Films
Séries
Emissions
Le film à voir pour les amateurs de Queen mais aussi pour de plus jeunes générations qui voudraient découvrir le groupe. Dans la salle plusieurs générations étaient réunies tant ce groupe à pu réunir des fans depuis leur création. J'ai eu la chance de le voir dans une salle ICE (Imersive Cinéma Expérience) avec un son top qualité et des jeux de lumière. J'ai appris beaucoup de choses sur ce groupe sur la créations de certains titres, leur quête d'originalité et des détails sur la vie de Freddy Mercury. C'est beau, c'est émouvant parfois.
spoiler:
Après avoir vu le film je vous conseille de visionner sur Youtube le passage de Queen lors du concert Live Aid, vous pourrez constater la minutie du réalisateur et des acteurs pour reconstituer cet évènement au moindre détail près.
. Au delà de cela il faut saluer le jeu des acteurs dans ce défi de mimétisme, l'acteur qui incarne Brian May est une copie conforme assez bluffante. Film à voir et à revoir, les fans ne seront pas déçus et pour ceux qui ne connaissent pas peut-être un futur coup de coeur pour ce groupe.