Films
SériesEmissions
Quelle surprise ! Pour les amateurs de bons romans de poche, on croirait en ouvrir un de plus. LEs histoires sont percutantes, efficaces, prenantes. Et quel plaisir de découvrir tous ces talents cachés .
Excellent film fantastique. L'ambiance est prenante, le ruthme soutenu et une fin assez innatendue. A voir sans hésiter
Le troisième volet était le meilleur de la série mais ce quatrième opus le rivalise sans aucun doute. a voir
Dans la lignée des films francais à petit budget ... scénario passe partout, jeu d'acteur limite, gags éparpillés ... à voir en dvd éventuellement
Un excellent film sur la mythologie grecque ... on est encore loin du film culte original mais la qualité de l'image et les effets spéciaux valent amplement le détour. De quoi nous faire oublier l'immonde Percy Jackson
Long, ennuyeux, scénario creux .... on a du mal à voir où veux nous amener le réalisateur et on reste dans l'attente sans jamais avoir de réponse
Un film méconnu mais qui figure parmi les grands inoubliable du film d'anticipation ....
Finalement pas si mal, on s'attendait à pire. ..............................................................................................................
Le cinéma Espagnol a une touche très reconnaissable surtout dans le genre horreur fantastique . Tout se joue dans l'ambiance
Un scénario très original ... attention ce n'est pas un film d'action mais plutôt un film psychologique , la deuxième moitié du film est assez lente mais une fois plongée dans l'histoire on reste accroché
Très bon film de guerre mais difficile à apprécier pour nous sans avoir un minium de connaissance sur cette période de l'histoire
On est très loin du succès et de la qualité de Requiem for a Dream. Ce film souffre de pas mal de défaut, des scènes à déconseiller aux enfants pas toujours utiles à l'histoire, les scènes de danses pas crédibles du tout même si une doublure a du rattraper le coût ... au final un film correct mais loin d'être un très bon film
Un film pop-corn par excellence ! Sans grand intérêt
Sympa mais sans plus. C'est un téléfilm assez bateau
De pire en pire .... une saga dédiée aux adolescentes de 13 ans ... si vous n'êtes pas dans la cible, passez votre chemin, vous allez être très déçu
Un film tout simplement magnifique. A voir absolument
Une vision trop personnel de cet artiste. Dommage on aurait préféré retrouver l'artiste tel qu'il est réellement dans ce portrait
Cusack aussi expressif qu'une moule ... un scénario à dormir debout ... bref une qualité téléfilm qui n'arrive pas à tenir éveillé . A EVITER
Un film tout simplement magnifique ... un des meilleurs scénario dans le style post-apocalyptique qui privilégie la dimension humaine
Film sans interêt
Surement pas le meilleur Tim Burton. Un film qui ne s'adresse qu'u tres jeunes enfants. Au dessus de 12 ans, impossible d'entrer dans l'histoire trop simpliste
Très bon thriller ... le suspens est bien mené tout le long du film
Une adaptation du jeu video à peit budget. pour les puristes uniquement
Encore un film sans interet. Filmé facon amateur avec des acteurs sans aucune présence, des dialogues affligeant. On ne comprend pas le but recherché, dans la mesure ou il y a vraiment un but ....
Extrêmement déçu par le vide qui règne dans ce film . Il ne se passe rien de passionnant, c'est long et soporifique à souhait
Dans la lignée des films Francais .... scénario trop mou
Que ce film est mauvais ... c'est très mal joué, pas intéressant du tout
2 heures d'effets speciaux hallucinants. Le meilleur film catastrophe du cineme. A voir absolument
A eviter soigneusement !
Hillarant .... Eddy Murphy est toujours ausi bon !!
Sympa mais sans plus ... un look telefilm a voir en location dvd à la rigueur
Le concept est très poussif et ne suffit pas à tenir la distance. C'est un film typique d'Europacorp, on l'oublie très vite
Avis assez mitigé. Le film manque de profondeur et on reste sur notre fin .....2 étoiles, pas plus
Encore un film de seconde zone ... un gag par heure en moyenne, jeu d'acteur discutable, sujet vaseux ... vaut à peine la location en DVD
Un film bourré d'incohérences ... effets spéciaux inexistants. O n n'y croit pas une seconde, c'est une grosse déception
Magnifique travail sur l'animation. Par contre la bande son est assez ratée. Le choix de ne pas mettre de voix est assez déconcertant et le choix de la muisque classique ne cole pas du tout à l'adaptation cinéma de conte. Dommage il aurait pu être parfait sans ce défaut majeur