Films
SériesEmissions
Une comédie rempli de clichés, du déjà vu! Des sketchs qui nous tire tout juste un sourire, ça s'arrête là! Bref rien de nouveau dans cette comédie!
Un dessin animé pas très esthétique! Les personnages sont faits grossièrement, ils sont pas bien terminés, bref pas esthétique! L'histoire elle aussi n'est pas forcément très intéressante!
On se marre bien! sympa à voir avec des potes ou en famille
Dans la continuité des premiers X men, on passe un bon moment sans plus!
Le premier X-Men est le meilleur de tous.
Dans la continuité du premier très bien.
Egal aux autres films de Jackass: toujours les mêmes cascades pour maso! Aucun intérêt!
sympa sans plus, pas de surprise dans ce film
Très loin du roman de Jules Verne! Cependant, on passe un bon moment sans plus.
Un film post apocalyptique très bien fait dans un monde envahit par les dragons où les dragons règnent en maitre!
Un film qui montre la face caché de la guerre en Irak par les américains et notamment les mensonges de l'administration Bush.
Cependant, ce film ne nous apporte rien de nouveau, les faits de l'administration Bush sont aujourd'hui connu de tous et ont été largement relaté dans les médias!
S'agissant du film, il est bien réalisé, les scènes d'actions sont bien faites.
L'association Greengrass/ Damon marche toujours aussi bien!
S'agissant du film, il est bien réalisé, les scènes d'actions sont bien faites.
L'association Greengrass/ Damon marche toujours aussi bien!
Un documentaire très émouvant et drôle à la fois! Vraiment très frais, ce documentaire est très réussie, de part leur naturel les enfants sont finalement les meilleurs acteurs!
Un super film qui est plus pour les enfants que els adultes. Moi qui les regardait quand j'étais plus jeune j'ai adoré!
Une bonne petite comédie devant laquelle on passe un bon moment, dans la lignée de Docteur Dolittle 1!
Dans la continuité des 2 premiers mais c'est toujours aussi bien voir même mieux!
A la fin du film je cherche toujours le scénario du film?! Si je devais le résumer, je le résumerai en un mot: RIEN! Ce film c'est le néant! Même pas ne serais-ce qu'une once de scénario ou une ébauche, non rien du tout!!
Le premier épisode d'une longue saga. Une bonne petite comédie devant laquelle on passe un bon moment! Eddie Murphy y est excellent!
Comme la si bien dit une critique de studio magasine: "l'argent ne dors jamais, le spectateur c'est moins sûre!" Voilà à quoi résumer le film: à une longue sieste! Le scénario est plat!
Une catastrophe! Je me demande si j'ai déjà vu pire en tant que comédie...
Une humour lourde et vulgaire! Une pure comédie populaire américaine qui est totalement raté! J'ai du rire au maximum 2 fois dans tous le film!
A l'opposé de la version culte française! Les cons de la version US sont des tarés complets, dans la version française les cons était des gens ordinaire mais qui était cons dans la version US on dirait qu'ils sortent ...
Un deuxième film certes moins bon que le précédent mais on prend tout de même toujours autant de plaisir à revoir ces petites bêtes!
Sympa sans plus, ça plaira aux enfants.
Un grand classique de Disney! Un très bon dessin animé touchant et drôle à la fois!
Dans la lignée des autres Jackass, une accumulation de scène absurdes! Ce types sont complètement maso et d'une vulgarité rarement vu!
Comme le précédent Jackass, des gags stupides, maso et vulgaires! Ce film n'a aucun intérêt!
Le premier Jackass et déjà, ce film n'avait aucun intérêt! DDes fous complètement maso réalisant des gags plus débiles les uns que les autres!
Très bon Disney!
Le tout premier film d'une longue série! Ceux qui aiment les voitures adoreront!
Un de mes préférés dans la saga des fast & furious: de belles voiture, de l'action,...
Un film à voir histoire de passer le temps... il est assez banal dans l'ensemble avec un Tom Cruise moyen.
Ce film est déjà mieux que les précédents films d'Araki mais ce n'est pas pour autant que ça en fait un bon film...
C'est censé être une comédie mais ce n'est pas drôle du tout! Comme d'habitude avec Araki, un fil nul!
Violent, vulgaire, gore, pas de scénario,... Ce film est proche du néant!
Il a été assez critiqué mais j'ai beaucoup aimé! La course de module est génial
de touxs les films Harry Potter c'est de loin le plus mauvais! Le sixième volet d'Harry Potter est sencé être très sombre, plus noire que les précédents films et non queneni ils se sont débrouillés pour nous en faire un espèce de truc niais à l'eau de rose! L'action principale passe au second plan on nous montre plus leur petite histoire de coeur...
Ils otn voulu rajouter un large public et plaire aux enfants et ados mais du coup le ...
J'ai hésité entre 3 et 2 finalement j'ai mis 2 qui est d'ailleurs plus un 2.5 qu'un 2! Je suis assez partagé après avoir vu ce film: à la fois il y a beaucoup de suspense et en même temps je me suis un peu ennuyée...
Mélanie Laurent est excellente!
Mélanie Laurent est excellente!
Excellent! Musique, Décor, acteur tout est excellent!