Films
SériesEmissions
Ce film est trop long, surtout dans sa première partie. J'ai commencé à l'apprecier à partie de la deuxième quand le combat entre les 2 héros approche. Les personnages sont plutôt agréable, surtout le duo Batman et Alfred, mais Lex Lutor est vraiment trop surjoué, même si c'est pour "justifier" qu'il soit un milliardaire excentrique.
spoiler:
Lois Lane ne sert pas à grand chose et Doomsday arrive un peu comme un cheveu dans la soupe sans explication
. Wonder woman, n'est peut-être pas assez développées mais son apparition, bien que courte, est bienvenue. Par contre, Batman n'est clairement pas un détective dans cette version et visiblement, les caméras de sécurité n'existent pas. Les personnages font parfois vraiment des choix injustifiés comme le premier dialogue entre Batman et Superman, ce qui nuit à l'incursion dans le film. On ressent par contre un univers particulièrement riche qui passe par l'image uniquement. Les décors sont assez monochrome et n'impressionnent pas vraiment. La musique est un des gros point faible du film tant elle manque de cohérence et de thème fort. En bref, même si ce n'est pas le meilleur film de super-héro sorti ces derniers temps, il est assez plaisant.