Films
Séries
Emissions
Un remake qui manque d'ambition. Les acteurs ne sont pas mauvais, mais l'image ne freddy n'est pas assez dure. Les scènes d'action sont un peu risible. Bref, le film se laisse regarder, mais sans plus.
Quelle belle petite brochette d'acteur. Chacun appartenant à un cliché bien connu (l'obsédé, le romantique, la malheureuse en amour, la pouf sans cervelle). L'humour n'est pas trop lourd, contrairement à ce que laissais penser la BA.
Bref on passe un bon moment même si l'histoire n'as rien de spéciale.
Bref on passe un bon moment même si l'histoire n'as rien de spéciale.
Un bon film d'action dans la lignée du précédent. Tonny Starck est fidèle à lui même, l'histoire tiens la route. Bref, un film d'action ou on laisse son cerveau à la maison pour apprécier les effets spéciaux.
Mention spéciale pour le Méchant russe.
Mention spéciale pour le Méchant russe.
Pas grand chose à dire. Le film joue avec la mythologie grec et de quel manière. c'est mauvais, les acteurs ne sont que l'ombre d'eux même, l'histoire ne tiens pas une seconde, une daube
Un film bien décalé comme les britanniques savent le faire. On se demande au début ce qu'on fait dans cette salle, mais après, place au rires.
On s'attache aux personnages, et le pire c'est qu'on y croit à l'histoire
On s'attache aux personnages, et le pire c'est qu'on y croit à l'histoire
On prends la même recette que pour le premier, on ajoute deux trois nouvelles blagues et on obtient camping 2. Un film sans prétention qui cartonera au box office. L'effet dubosc.
Une bande son au top et des acteurs bien dans leur rôle. L'histoire d'un road movie avec une handicape et un homme qui parle à des fantômes
est sympa. Malgres tout, le film manque de profondeur et on ressort avec le sentiment que le film n'as pas été bien exploité. Dommage.
Que dire. C'est affligeant de nulité. Rarement un film m'aura autant ennuyé. La qualité de l'immage est déplorable, le montage chaotique, les dialogue digne d'un enfant de huit ans. J'ai l'impression d'avoir vu un mauvais téléfilm de seconde soirée sur rtl9. On ne croit pas une seconde au rôle de Mr dore, qui devrait rester derrière son micro. Quand a sa partenaire, elle est d'une niaserie a mourrir de rire. Bref, ce film est a evité
Un film un peu telescopé avec toujours la même vision de la pègre marseillaise. Quelques incohérences, mais au final le film se laisse voir. Avis au fan de Jean Reno, ce dernier est toujours au top
Quelques scènes marrantes, a part ça rien a ce mettre sous la dent. Le film vol de clichés en clichés sans atteindre son but. Décevant. Mention spéciale pour Audrey Lamy qui s'en sort pas trop mal.
L'univers est bien retranscrie. La reine et le chapelier fou sont vraiment geniaux. Un peu déçu par la fin cependant.
Un film jouissif au possible. Du grand Tarantino, tout les acteurs sont top. Ce film est une tuerie.
Le film tiens bien la route alors qu'on sait comment il va finir. Les acteurs sont vraiment au top, on rigole bien, la mise en scène est sympa et quel plaisir de voir Vanessa a l'écran.
Le film est long à se mettre en place, mais une fois l'intrigue posée, la puissance du scénario opère. Bref, si vous aimez les histoires compliquées , foncez
Loufoque, quelques passage drôle, mais au final le film est ennuyeux et n'as ni queue ni tête.
Plat tout le long du film. Le film est ennuyeux, les acteurs absent et une histoire qui n'en ai pas une.
Un gros navet à éviter.
Un gros navet à éviter.
Le film se laisse voir, mais l'histoire ne tiens pas la route. Trop de petites histoires non aboutie. Dommage le potentiel était la.
Sympa. On rigole bien, le film se tiens malgres quelques longueurs. Mention pour mickael young
Des dessins animés comme on en fait plus. Un jolie coup de crayon. Un peu trop de musique et une morale a la Disney bien présente.
Ce film est angoissant, oppressant, manipulateur. Une vrai tuerie qui vous tiens en haleine tout le long de film. Méfiez vous des apparences.
Un bon moment de détente, jose Garcia est toujours aussi drôle. Dommage que la vision de la vie de gangster soit si fausse. Enfin bon, on rigole bien.
Pas du tout fidèle a l'esprit et la mise en scène est vraiment pas au niveau. Decevant.
Les deux acteurs sont aux top. Jim fidèle a lui même. Ewan crève l'écran. Le film souffre de quelques longueurs mais l'histoire est vraiment sympa.
Un film touchant. Peter Jackson nous montre ici une vision de la mort suprenante, belle et émouvante malgres l'horreur de l'acte. Un gros coup de cœur.
Touchant, émouvant, un peu d'humour. Le jeu d'acteur est vraiment cependant je le
Film agréable, on sort détendu de la salle. George joue très bien, l'histoire est bien ficellé.
Documentaire reposant et bien filmé. Certaines parties sont assez dure mais au final au ressort apaissé