Films
SériesEmissions
Ce film n’a qu’un gros défaut,c’est la longueur, sinon beaucoup d’émotions et de moments forts avec de très bons acteurs
Beaucoup de potentiel dans ce film avec de super acteurs et des paysages magnifiques mais il manque quelques choses pour s’évader vraiment
Un début prometteur avec un petit air de thriller mais par peut être maladresse le film s’égare plus ou moins volontairement je pense, mais en fin de compte ça ne donne rien
J’aime bien sam worthigton c’est peut etre ce qui m’a fait regarder ce film mais personnellement je l’ai trouvé très stressant et assez classique en somme mais c’est surtout le jeu des acteurs qui est assez pénible mais bon ça reste quand même un film correcte
La deuxième partie du film est particulièrement réussi et envoie « du steak « .très impressionnant .j’ai beaucoup aimé
Version française pas convaincante,j’ai pas du tout accroché du essentiellement à un scénario qui ne tient pas la route
Est-ce la version française qui rend le film si simpliste car il y avait du potentiel mais c’est très mal exploité.dommage .ont s’ennuie clairement
Film moyen,effet spéciaux limite. paysage et photos de qualité,acteurs et dialogues creux,il y avait du potentiel mais le tout a été gâché
Note maximale pour la guerre du feu,je l’ai vu à sa sortie en 1981,je le redécouvre de temps en temps,il n’a pas vieilli et personne n’a fait mieux
J’ai essayé d’y croire mais quelques fois il faut laisser tomber, il y a les effets spéciaux digne de « the things « mais sans l’effet,pour le reste même les acteurs n’y croient terrible
Très moyen,gentillet , mais ce n’est pas grave,ce qui me surprend c’est de ne pas se soucier de l’époque 1960 et de trouver des bottes de foin ronde qui date des années 90,c’est un détail mais quand même
Excellent film,ce que j’ai vu de mieux au cinéma,quelques fois ont trouve les films trop longs mais celui là est trop court
Film très lent et très long malgré une durée de 1h30????,les paysages sont magnifiques mais ça manque de punchs .une bonne interprétation toutefois
Franchement pas terrible,acteur très mauvais,scénario faible,ça fait pas peur,désolé pas pour moi,dommage
Film agréable à suivre mais manquant cruellement d’émotions,c’est une suite de discussion ,de travaux ,de moments manquants d’intérêt pour l’histoire .bien mais un peu décevant
Film très impressionnant dans sa réalisation,ont suffoque rien que d’y penser,Mathew mc conaughay est égal à lui même. C’est surtout malheureusement tiré d’un fait réel
Le propos malgré tout classique est issu mis en valeur grâce à une interprétation exceptionnelle de clémentine celarie
Super scénario,version française moyenne,ça tient la route dû surtout au retournement de situation impré’aime beaucoup
Petit film d’horreur sans prétentions mais avec des bons acteurs,c’est un peu long et ont a l’impression de déjà vu mais il y a pire
La montée impressionnante d’un personnage sans scrupule qui gravitent les échelons au détriment de son entourage qui lui même est happé par le souffle de sa puissance..étonnant que donald trump n’ait rien fait pour éviter la sortie de ce film qui ne prêche pas en sa faveur
Film de science-fiction avec une dose dramatique,le début est intéressant mais devient peu à peu ennuyeux justement avec le faux suspense dramatique mais dans l’ensemble ça tient la route
Très beau film,vraiment,pour moi le meilleur de l’année et mon meilleur film français ,les acteurs sont excellents,mention particulière pour pierre lotîn.à voir absolument
Vu sur canal +:film très looonnnnnngggggg, à vrai dire je n’ai pas compris ou tout cela allait nous mener mais bon j’ai regardé et en fait ça mène nul part
J’aime bien ce genre de film mais là je suis désolée,là répétition des mêmes scènes encore et encore m’a achevé et j’ai abandonné,dommage car il y avait du potentiel
Ça serait bien que Vincent lindon articule correctement car une partie du film je n’ai rien compris de ce qu’il disait et cela nuit évidemment à la compréhension globale ,sinon l’histoire en elle même ne surprend pas vu que c’est l’actualité brûlante de notre quotidien
Excellent polar,particulièrement prenant,Denis menochet est parfait dans le brouté,ont a envie de rire mais c’est triste et tellement vrai
Policier (film) un peu » ventre mou « jusqu’au dénouement final ,vaut surtout pour Russel
Moins bon que district 9,chappie est un film un peu niais mais compensé par des effets spéciaux impressionnants et un scénario correct
Film indien avec unec Version française pour une fois correct,très violent,scénario moyen,bonne scène de plus
J’ai essayé de trouver quelques choses de positif dans ce film très mal joué,nul et renul mais la presse n’a pas l’air de cet avis donc c’est ou que j’ai pas compris .
Si vous avez du temps à perdre allez voir ce film que j’ai vu par hasard,vraiment très faible dans tous les domaines,je pensais pas que l’on faisait encore des films comme ça avec des acteurs de ce niveau
Franchement ça s’arrange pas avec Nicolas cage,c’est de pire en pire et la ont touche le fond, misérable film sans scénario avec une intrigue complètement debile . Je ne sais pas quoi en penser tellement c’est triste
Bien,mais je m’attendais à mieux,c’est plus comédie horrifique que horreur psychologique ce que j’attendais en réalité
Ça démarre très bien mais ça bifurque en cours de route,que c’est dommage,Laure calamy est excellente mais ont s’ennuie malheureusement
Des situations cocasses,très bien joué,ont rigole à plein poumons ,petit bémol dans l’originalité mais ça fait du bien de voir ce genre de film
Ça respire fort,ça grignote comme des écureuils,ça n’a ni queue ni tête,pas de scénario,acteur moyen,effet spéciaux faible ,bof pas terrible