Films
SériesEmissions
Très déçue encore une fois par N.BEDOS LE NOM NE FAIT PAS LE TALENT. Ce film est brouillon trop long pourtant le casting fait rêver mais quand ça veut pas c'est pas la peine d'insister l'impression que les acteurs surjouent et que tout est bâclé perdure tout au long du film .amateur de ciné passer votre chemin
Belle surprise que ce film qui nous montre une famille comme il en existe un couple qui se ment mais qui s'aime les dialogues sont excellents le jeu des acteurs superbe et un final jouissif à voir
Très bon film servi par une mise en scène et des acteurs excellents . La lenteur de Balzac est bien filmée Olivier Gourmet est très bon comme à son habitude la photo et les lumières sont superbes
Film très inégal un excellent casting avec des acteurs très bons mais hélas le scénario est inexistant et décousu . De belles scènes sauvent d'un naufrage certain ce film qui sera vite oublié
Excellent film tout m'a touché le sujet les personnages et l'interprétation . Allez voir ce film qui ne vous laissera pas indifférent
Pas vraiment éblouie par ce film quine fais qu'effleurer le sujet sans vraiment convaincre bonne interprétation mise en scène un peu foutraque
Un film drôle un peu long parfois mais qui en vaut bien d’autres et dont on ne fait pas suffisamment la promo des acteurs peu connus mais excellents j’ai ri et passé un bon mêlent avec cette bande de bras cassés qui tombent sur un vigile peu commode. Divertissant
Comédie sociale je dis non . Bien trop lisse sans surprise représentative d’un milieu social très parisien et très bobo divertissant sans plus
Une très belle comédie sucrée acide réjouissante 3 actrices géniales, et Simon Abkarian toujours trop rare sur les grands écrans. Une vraie comédie à l’anglaise une bande son qui colle parfaitement. A voir absolument
Histoire peu connue de la reine Anne ce film nous montre avec drôlerie et férocité la faiblesse et l’emprise que certains peuvent avoir pour accéder au pouvoir et l’argent. Trois comédiennes absolument fabuleuses dans des rôles pas faciles. Un belle atmosphère servi par une musique assez baroque. Les costumes sont très beaux . Une atmosphère baroque à souhaits j’ai beaucoup aimé
Un très joli film qui nous donne à réfléchir sur nos racines que l’on soit un enfant ou un adulte. Qui nous montre le vrai Sénégal ( que j.ai eu le bonheur de traverser du nord au sud) les paysages et les gens qui sont dans ce film d’une belle vérité. Beaucoup de poésie et de belles images
Monsieur Eastwood fait une nouvelle fois carton plein avec film sublime tant par son jeu toujours au top par son jeu sa réalisation son casting léché la photo est sublime la bande son colle parfaitement beau passage de relais à un autre grand acteur et réalisateur Bradley Cooper a voir absolument
Un film qui pouvait sembler intéressant et pourtant je me suis ennuyée scénario hyper prévisible Julia Roberto en fais plus que des tonnes et c’est lassant
Un très beau et très bon film. Époustouflant Jacques Gamblin dans un rôle pas facile , beaucoup d’émotions passe dans son regard et dans ses attitudes. Laetitia Casta est excellente . L’histoire de ce Facteur Cheval est bouleversante et bien décrit, des paysages magnifiques et une belle lumière. A voir
Un film excellent qui j’espère trouvera son public. Beaucoup de réalisme dans les images d’une ville rongée par la drogue et pauvreté. Un père paumé et des gamins en pleine errance pour qui le seul moyen de vivre est de devenir dealer. Un gamin qui se fait manipuler par le FBI et qui écope de la prison à perpète car ce même FBI le laisse tomber . Inspiré d’une histoire vrai très bien joué. A voir
Très déçue j’ai vu presque toutes les versions celle ci est pour moi la plus mauvaise mise en scène foutraque costumes mélange de classique et de moderne pas très heureuse certaines scènes frisent parfois le ridicule . J’adore cette œuvre mais pas cette version
Un pur moment. Tout dans ce film, la tendresse, l’émotion, le rire, la solidarité. Et j’en oublie telle ment ce film est touchant. Les actrices sans toutes fabuleuses je ne peux en exclure aucune. Elles sont toutes vraies bouleversantes et authentiques. Bravo à toute l’équipe de ce film. Courez vite c’est une pépite
J’ai vu la pièce avec beaucoup de plaisir. Merci à Alexis Michalik pour ce très beau film qui m’a per mis de voir un nouvel aspect de son talent et une envie folle de revoir Cyrano que je connais pout l’avoir vu un nombre incalculable de fois mais que je redécouvre avec toujours autant de joie et d’émotion. Le comédiens sont tous excellents, les décors la mise en scène les lumières. A voir absolument pour les amoureux du ...
Si vous aimez la musique classique a voir la bande son est super l’histoire assez banale mais on se laisse prendre au scénario dont on connaît par avance la fin. Mais c’est bien fait bien joué juste et bien filmé très agréable à regarder et à écouter
Deroutant au début mais on se laisse prendre par ce film qui est fort bien monté et bien joué. Tiré d’un histoire vrai le monde imaginaire dans lequel on nous entraîne est bien reproduit. Cet homme a tout perdu et se réinvente au travers de figurines qui nous livrent ses peurs et ses angoisses. J’espère que ce film trouvera son public car il en dit beaucoup sur la violence et ses conséquences
Pas le chef d’œuvre de l’année mais très bon film très réaliste et excellente interprétation de Niney et Dumoustier quelques longueurs mais qui passent car elles servent le scénario bel hommage aux sapeurs pompiers
J’attendais beaucoup mieux de Mac Queen film trop long trop mou peu crédible et d’une banalité ennuyeuse. Fin trop prévisible enfin un embrouillamini peu intéressant et surtout peu convaincant
Très déçue par ce film . Manque de conviction, je me suis ennuyée . Je n’ai pas cru une seconde au scénario . J’oublierai très vite ce film
Excellent.ce film vous prends aux tripes de la première à la dernière image. L’actrice qui tient le rôle f’Odette est fabuleux . Sa souffrance est perceptible , sa rage qui s’exprime par la danse est bien filmée et très prégnante. A voir absolument. Les autres acteurs sont aussi excellents tant dans la douleur que dans le déni
Excellent film qui nous donne réfléchir sur la place et l’influence du téléphone sur nos vies. Un huit clos implacable et admirablement interprété par tous les acteurs. Ce film vous tient jusqu’à sa dernière scène et sa chute . Si vous voulez savoir allez voir par vous même vous ne serez pas déçu
Pas la comédie de l’année mais très bon film qui aborde plusieurs thèmes l’AVC l’adoption et la reconnaissance. Deux acteurs excellents et juste dans leurs rôles.
Fan de Queen j’ai adoré ce film. L’acteur est extraordinaire, la bande son du Queen, en rentrant j’ai tout écouté . Le groupe le plus fabuleux de tous les temps à voir et revoir sans modération
Si vous voulez rire allez voir cette comédie très drôle. On revoit avec plaisir les acteurs du premier opus »Embrassez qui vous voudrez » et des nouveaux qui nous donne une belle prestation. Des répliques qui cinglent et tellement vraies. Un film réjouissant
Excellent tant dans la mise scène, le jeux des acteurs et la réalisation, le pari d’un western pour Jacques Audiard est réussi. Le parti pris du clair obscur laisse place à l’imagination.on suit ces deux frères qui lentement s’humanise les dialogues sont excellents à voir
Acteurs excellents histoire sombre et très d’actualités . Très bien filmé. Film coup de poing à voir absolument
L’histoire est banale est déjà vue remake de remake de remake on ajoute l’alcool, la drogue et cela fait un film actuel sur le monde du show business. Si vous n’êtes pas fan de lady Gaga difficile à suivre car la bande son lui est consacrée à 80%. Son jeu à mon goût pas terrible , Bradley Cooper est très bon dans le rôle du country rocker camé et alcoolique. Le son est aussi assez violent. Un film c’est tout pour moi
C’est un conte fantastique donc tout est permis. Je trouve film un peu trop surestimé, les personnages et l’intrigue très manichéenne proche de la caricature. La bande son est excellente. Mais le film sans surprise
Un film qui fait du bien n’en déplaise à certains grincheux nous avons passé un excellent moment avec beaucoup de rires et de tendresse nous étions 3 générations a prendre du plaisir à voir en famille
Si vous n’aimez pas le poker à éviter car ce film ne parle que de ça et à la longue c’est lassant. J’y suis allée pour Idris Elba très bon acteur, mais la voix de la narratrice personnage principal est au bout d’un temps assez saoulante. Beaucoup trop long pour nombre de séquences
Ne lisez jamais les critiques ce que je fait . Ce film est très bon et très enthousiasmant la salle était comble et j’ai passé un excellent moment. Le cinéma doit aussi nous faire rêver et c’est le cas de la musique de la danse et du rythme pari réussi une très belle comédie musicale. Je m’étais ennuyée à mourir devant la niaiserie LaLa Land et je ne suis pas seule dans ce cas. Allez voir en famille
Excellent film qui traite beaucoup de sujets avec une efficacité redoutable . Les années 70 aux États Unis, la liberté de la presse face à un état et un président tout puissant, devant la révélation de secrets sur la guerre du Vietnam. Une mise en scène sobre et efficace des images superbes et en prime une interprétation magistrale. Un film comme je les aime à voir en VO