Films
Séries
Emissions
Sur le papier, quelque chose d'original. Mais comme bien trop de fois, le Film se prend trop au sérieux, c'est assez cru, mais ça manque de fun. Dommage, car les acteurs sont très bons.
A partir d'une histoire un peu débile et ridicule, un Film particulièrement vicieux, qui montre une autre facette de l'Amour fou, et de ses conséquences ! Même s'il n'évite pas certains clichés purement Américains, il réserve quelques bonnes idées !
Quelle agréable surprise ! J'y allais dubitatif, j'ai trouvé ça vraiment fun ( Jonnhy Cage : Mythique, avec de la Castagne à tout va, ressemblant déjà plus aux jeux de base ! bref, un bien bon moment !
Une excellente Comédie, très drôle, finement satirique, avec un Scénario et des personnages des plus originaux !
Les images et décors sont d'une incroyable beauté, le Scénario est magique et poignant du début à la fin ! C'est un grand Film !
La vie de couple version Hardcore ! C'est très simple on passe par toutes les émotions, du plus léger au plus dramatique ! Le Duo de Comédiens fusionne à merveilles !
Scénario bidon, histoire à peine croyable, personnages très caricaturaux. Ce Survival Movie est mauvais, la seule chose qui le tient à peu près sont les scènes d'action assez bourrines et sanglantes.
Un Biopic intéressant et important, meme s'il ne s'atele que sur une petite partie de sa vie au final, qui retrace de ces débuts en famille jusqu'à ses premières vraies gloires ! C'est assez complet, juste dommage de se passer quelques éléments clés et dramatiques de sa carrière ! mais c'est un bon Film !
Scénario plus que simpliste, Suspense un peu trop léger et sans réelles surprises, mais décors au Top ! Assez moyen, même pour un simple Film Netflix à gros budget.
Un Film catastrophe à taille humaine, loin du Blockbuster habituel, qui de plus, est assez prenant et dramatique !
Une Comédie à mourir de rire comme on en voient plus de nos jours, ça serait immédiatement censuré ou hué.
Une histoire de Momie des plus originales et glauque qui soit ! C'est vraiment très sombre, prenant, bien flippant, et assez sanglant !
Une Comédie extrêmement débile, remplie de clichés purement Américains de base, avec des acteurs qui surjouent. Rien à en tirer, c'est nul ...
Une suite directe au premier opus, toujours assez fun et sanglant, mais hélas sans surprises et avec quelques facilités de scénario. Ça reste pas mal.
Assurément un trés grand Film, incroyablement poignant, sur un sujet plus qu' humain, magistralement interprété !
Légèrement moins classe que le précédent film Mario, mais très fun quand même, et remplit de clins d'œil aux jeux d'origines ! j'ai beaucoup aimé !
Ici rien d'exceptionnel, c'est du vu et revu déjà plusieurs fois, sans aucune surprise. Ce qui marqué, c'est que ça faisait longtemps qu'on avaient pas eu droit à un film de Requins vraiment sanglant, c'est, selon moi, le seul point positif.
Fabrice Eboué toujours aussi mythique dans cette folle Comédie, originale et assez hilarante ! On ne s'ennuie pas, c'est très bien trouvé !
Un beau et bon Film sur une lutte personnelle qui laisse des marques des dans sa jolie Corse, mais rude, à travers les yeux du dernier Berger, prêt à tout pour sauver son exploitation. C'est prenant, intéressant !
Déjà à l'époque Albert Dupontel avait un goût pour les Comédies folles à l'humour Glauque et humain ! C'est un film complètement dingue, c'est très Social et sans pitié !
Un Polar froid, mystérieux et surtout ingénieux. Avec Nolan pour la première fois sur grand écran, ça ne passe pas inaperçu, le Scénario est complet et complexe, rien d'étonnant ! c'est une réussite !
Une Comédie SF d'action sans prétention, rien d'exceptionnel, pas de réelles surprises, quelques Gags comiques, ça s'arrête là ... le genre de Film à voir une seule fois pour le fun. Aussitôt vu, aussitôt oublié ...
Un Film important, très dur, sur la vie actuelle d'une Mère Monoparentale essayant de garder courage et protéger ses enfants face à un Père indigne et une justice sans pitié ! Très prenant, avec des Comédiens incroyables !
Une Comédie cruellement drôle et bien trouvée ! C'est original, c'est fun, finement satirique, et très bien interprété !
Un Survival Movie des plus original, Trash et fun ! Sam Raimi revient en grande forme, ça fait plaisir !
Un bien triste fait divers d'une époque trouble de la France, réalisé avec Brio, prenant, intéressant et surtout réaliste !
C'est extrêmement mauvais, avec un scénario ridicule et des Comédiens qui n'y croient pas une seule seconde.
EXCEPTIONNEL ! De la SF comme on en voit presque plus au Cinéma ! Un Film des plus complet, mêlant très habilement des émotions diverses, toujours énormément prenant et attachant ! Ma première vraie claque de 2026 !
Un mauvais film d'horreur, qui ne se distingue pas des autres. Pas de flippe, pas de surprises, légèrement fantastique et saignant. Rien d'exceptionnel ...
Un Film complètement fou, à contre-courant des films Religieux habituels ! Terrifiant, violent, avec des Actrices comme possédées par leur rôle !
Une Comédie des plus originale légèrement surnaturelle, drôle sur quelques passages, mais hélas gâchée par trop de dialogues qui partent dans tous les sens ... dommage ...
Un tres mauvais Slasher, qui a sûrement été réalisé en 3 jours avec 200 Dollars de à déjà été vu et revu des centaines de fois. C'est pas flippant pour un euro, juste très glauque et très sanglant !
Tout est dans le Titre du Film : De la Guerre pure et dure, bien bourrine, sanglante, avec une bonne pointe de SF ! C'est bien fait, c'est assez prenant, voir surprenant ! Sans pitié et assez bien fait !
La jeunesse desoeuvrée Grecque, à travers un Drame, assez inégal, parfois brutal mais prenant, humain et original !
Un Slasher de seconde zone, bien glauque et surtout bien Gore ! Même si le thème est déjà largement utilisé par des tonnes de Films, celui sort comme quelque chose en plus, plus flippant et plus violent ! Pas mal !
Un bon Film, poignant, qui sent le vécu ! Sur un sujet inédit au Cinéma, sur une crise vécue par des millions de personnes !