Films
SériesEmissions
vraiment pas un chef d’œuvre, loin s'en faut. Un petit film gentillet qui se regarde bien mais que l'on oubliera vite. Les deux grands acteurs sont bons mais il faut encore avoir une belle histoire à raconter.
un ravissement ! de très bons personnages, ça joue bien et juste. L'histoire est belle et on a envie d'y croire tout du long. Une belle découverte.
non pas terrible, vraiment ! histoire sans vraiment changer du premier film ne donne aucun intérêt. Il n'y a même pas d'histoire. Le seul intérêt vient dans les costumes magnifiques mais sinon le scénario est très bof
un moment de divertissement mais qui n'est pas très réussi. Agnès Jaoui a eu du mal à me toucher.
Je n'ai pas compris ce que les phallus géants venaient faire dans cette pièce ...
une belle découverte pour un film étranger. On passe un bon moment même si la vie dans les belles collines n'est pas si facile que l'on peut penser.
de belles images et un petit gamin mutique attendrissant
de belles images et un petit gamin mutique attendrissant
Un talent immense Michael ! sont neveu est remarquable dans l'interprétation de son rôle. Une belle page de cinéma et de chansons qui a fait de ce chanteur une icône et un homme qui a révolutionné la musique
très beau film
très beau film
belle page d' Histoire, quelques faits que j'ignorais et qui sont très bien mis en scène. De bons acteurs, vraiment !!! le temps passe très vite et on a hâte de voir la suite.
On aimerai de nos jours avoir à la tête du pays, des hommes d'état qui défendent nos valeurs et notre belle France
Une bonne note pour une comédie. Plutôt bien tournée, drôle et loufoque mais juste ce qu'il faut pour nous faire rire. Un bon moment à partager en famille.
Un très beau film avec un gros bémol !!!! TOUT PUBLIC NON. Ce film est réservé aux adultes. Certaines scènes peuvent choquer un jeune public. J'ai vu le film avec mon petit fils de 15 ans et je trouve que c'était limite en terme d'âge. Cela n'enlève rien au jeu des acteurs et au film qui est très beau, poignant et qui montre une autre facette de cette guerre horrible en se plaçant différemment du côté des profiteurs.
Une belle performance des acteurs. Une histoire hélas terriblement vraie avec la difficulté des parents de prendre soin et de savoir comment faire face au handicap. Certaines fois la possibilité d'une tierce personne aide comme dans le film. En même temps plein d'espoir pour ces jeunes, ce film est magnifique
Oui excellent !!! un jeu d'acteurs formidables, tous. L'histoire est captivante et on admire ce faussaire qui a la fin de la guerre a voulu valider ses brevets et qui a dû trouver une autre façon de vivre. Fascinant et génial inventeur, artiste et ingénieur, il avait tout pour réussir mais il était étranger.
Au risque de choquer les critiques élogieuses, je n'ai pas du tout aimé ce film. Certes, il dépeint avec réalisme le quotidien de parents vivant avec un enfant handicapé mais est-ce du cinéma ou un documentaire ???? Rien de vraiment positif, le handicap n'est pas seulement la lutte de tous les jours et réduire c'est exclure aussi les moments qui peuvent être bons.
J'ai besoin de rêver, de pleurer, de rire....
ce cinéma là, me fait pitié
J'ai besoin de rêver, de pleurer, de rire....
ce cinéma là, me fait pitié
Un bon moment à passer. J'aurais aimé que les chansons et imitations soient de l'acteur mais c'est bien tourné.
L'histoire est originale et l'ensemble des acteurs très bons
L'histoire est originale et l'ensemble des acteurs très bons
Un film agréable avec de multiples retour en arrière mais qui n'altèrent pas le déroulé et que l'on suit très bien.
Une belle découverte avec de l'émotion, de la joie et une belle histoire.
J'ai beaucoup aimé
Une belle découverte avec de l'émotion, de la joie et une belle histoire.
J'ai beaucoup aimé
Pas vraiment mauvais mais que ça manque d'optimisme !!! Une jolie femme moderne qui a du talent, de la gloire et qui est triste et sans avenir. Un film qui ne donne pas le tonus, qui faillit à nous divertir.
Les relations sont tronquées, on boit, on fume, on se drogue !!! quel exemple
En un mot, on ressort de la séance déprimé ..... dommage
Les relations sont tronquées, on boit, on fume, on se drogue !!! quel exemple
En un mot, on ressort de la séance déprimé ..... dommage
Une très belle performance d'acteur et l'on comprend mieux l'acharnement d'Aznavour à réussir à tout prix.
Il a eu sa gloire à laquelle il se donnait corps et âme avec son travail et sa volonté.
Un grand homme, un grand fim
Un grand homme, un grand fim
une agréable surprise, je m'attendais à une comédie légère et passer un moment agréable mais ce film est beaucoup plus fort. Il manie l'humour en étant profond car il aborde des sujets délicats.
le racisme, l'entraide, la peur de celui différent.
le racisme, l'entraide, la peur de celui différent.
Admirable jeu d'acteurs, l'avocat et l'accusé. Un film comme un thriller où l'on attend le dénouement pour savoir le vrai de l'histoire. De l'empathie pour ce père accusé du meurtre de sa femme, et l'on découvre un monstre.
Même si tout n'est pas très moral dans cette histoire, les acteurs sont touchants et justes.
J'ai passé un bon moment d'émotions et de belles images
J'ai passé un bon moment d'émotions et de belles images
DAAAAAAAAUBE
Daube, plus nul j ai pas vu souvent
Je me demande pourquoi des acteurs connus et reconnus peuvent être assez cupides ou stupides pour jouer un tel scénario absurde
Quel dommage vu quand même le talent de l artiste en question
Daube, plus nul j ai pas vu souvent
Quel dommage vu quand même le talent de l artiste en question
Les acteurs sont bons mais je n ai pas aimé le personnage de la maîtresse qui ne m a pas convaincu
Le glauque, le mensonge, la duplicité ne sont pas pour moi.
Je n ai pas aimé l atmosphère pesante du film tout du long
Bref dommage
Le glauque, le mensonge, la duplicité ne sont pas pour moi.
Je n ai pas aimé l atmosphère pesante du film tout du long
Bref dommage
Vraiment pas de quoi sortir ravi de ce film
Les scènes filmées au plus près sont difficiles à regarder. On ne sait pas si on va prendre un coup ou si les personnages sont mauvais
Je n' ai aimé ni le jeu des acteurs, ni les décors....
Bref, le 3 ieme volet qui est pressenti, sera sans moi
Je n' ai aimé ni le jeu des acteurs, ni les décors....
Bref, le 3 ieme volet qui est pressenti, sera sans moi
N en déplaise à beaucoup dont les critiques sont acerbes et se prennent pour des historiens, un film reste un divertissement.
Je n approuvé pas tout, ni la liberté qui est prise avec la réalité mais l ensemble est quand même une belle histoire
Les costumes, les scènes de guerre.... bien tourné
Il y a de gros navets qui ont moins de critiques....
Les costumes, les scènes de guerre.... bien tourné
Il y a de gros navets qui ont moins de critiques....
Oui chef d'oeuvre pour avoir osé défier tous ceux qui ne voulaient pas de ce film pour plein de mauvaises raisons
Oui, cela existe et il faut attaquer sur tous les fronts l exclavage des enfants, la vente et la maltraitance
Il est temps que la société arrête de se voiler la face
Il est temps que la société arrête de se voiler la face
Ce film n'est ni bon ni mauvais mais lent
De jolies images, de bons sentiments mais le sujet aurait pu être enjoué et dynamique
Je me suis ennuyée et c'est dommage
Les images sont belles
Je me suis ennuyée et c'est dommage
Les images sont belles
Oui un chef d'oeuvre
L émotion est présente dès le début du film
Les interprétations magnifiques
Un destin extraordinaire au service des hommes avec la force de sa détermination et de sa foi
Tristesse pour notre monde encore plus ignorant de la misère croissante
L émotion est présente dès le début du film
Les interprétations magnifiques
Tristesse pour notre monde encore plus ignorant de la misère croissante
Dupontel dans ce qu'il fait de mieux
Explorer les sentiments bons ou mauvais des gens
Un film drôle et plein de bons sens
Les acteurs sont superbes
J ai beaucoup aimé
Drôle, touchant
Un bon film avec des dialogues ciselés, de l humour, de la tendresse et le tout dans un beau château
Les acteurs sont bons, l empathie et les situations cocasses font de ce film un très bon moment
J ai adoré
Un très beau film plein d émotions
C'est plutôt rare maintenant
De l amour, de l empathie, du suspense, des bons sentiments sans mievreries
C'est plutôt rare maintenant
De l amour, de l empathie, du suspense, des bons sentiments sans mievreries
J ai adoré
Décevant vraiment malgré de bons acteurs
De plus le scénario est pas du tout réaliste et je n ai rien ressenti car trop de fables
Les professeurs entre eux en super potes ...ça n existe nulle part
Peut être quelques uns mais ce n est pas une bande de copains qui se font des soirée tous ensemble
Pas de crédibilité à part bien sûr des grosses rebelles et indomptables
Bref, je n'ai rien apprécié
Les professeurs entre eux en super potes ...ça n existe nulle part
Pas de crédibilité à part bien sûr des grosses rebelles et indomptables
Bref, je n'ai rien apprécié
Je trouve les critiques très acerbes car c'est beaucoup mieux que je ne le pensais
De bons moments de rigolade et une caricature drôle et bien menée
Les acteurs s amusent et nous aussi
La morale est là, tout rentre dans de bons sentiments
C'est un bon moment
De bons moments de rigolade et une caricature drôle et bien menée
Les acteurs s amusent et nous aussi
La morale est là, tout rentre dans de bons sentiments
C'est un bon moment
On vient de sortir enchantés
Que des bons sentiments avec de très bons acteurs et un regard acerbe sur la société des riches superficiels
Oui le sujet n'est pas nouveau mais c'est délectable avec le contraste de Balasko en guérisseuse goulayante et Lambert Wilson coincé
Superbe
Superbe
Un magnifique film qui n est peut être pas conforme à l Histoire dans tous ses détails mais c'est superbement joué, les images sont belles, et nous avons passé presque deux heures de plaisir
Je regrette que la bande annonce donne un aspect sulfureux au film alors que l on a juste une histoire d amour d un roi pour une femme.
Un voyage spendide dans la résilience et la rencontre de soi autant physique que psychique
De très belles images
Un beau film
De très belles images
Un beau film
Une belle soirée avec ce film
Plein d émotions avec cette nounou qui veut pouvoir faire venir son fils
Ces bourgeois qui exploitent les travailleurs et n hésitent pas à mentir pour s en débarrasser.
De l amour et plein de bons sentiments
Tout ce que j aime
Plein d émotions avec cette nounou qui veut pouvoir faire venir son fils
De l amour et plein de bons sentiments
Tout ce que j aime
La suite de pierre Lemaître
Oui c'est un vrai beau film français.
De magnifiques personnages magistralement interprétés par les acteurs au sommet de leur art. Un très bon moment qui passe très vite.
J'ai adoré la façon de tourner, les décors grandioses, la classe et l élégance de cette époque bien rendue.
Poulevorde est formidable
Oui c'est un vrai beau film français.
Poulevorde est formidable