Films
Séries
Emissions
Film sympathique dans lequel nous suivons Doc (docteur de quoi au juste ?) dans une enquête afin de protéger l'amant de son ex.
spoiler: Le film a l'air d'une jolie bobine car tous les personnages sont liés entre eux, autant j'ai apprécié cette succession de situations loufoques la première heure du film autant ça commençait à devenir lourd.
Donc pour moi un avis mitigé : j'ai apprécié la moitié du film mais me suis beaucoup ennuyé après cela, je suis resté jusqu'au bout espérant quelque chose qui relancerait mon intérêt mais peine perdue.
Au moins j'aurai eu le plaisir de voir Joaquin Phoenix à l'écran depuis The Master.