Films
SériesEmissions
Incroyablement mauvais. Un jeu d'acteurs atroce.. beaucoup trop long a démarrer, se réveille 20min avant la fin du film. Trop prévisible. Franchement j'ai perdu 1h30 de ma vie....
Que dire de ce film ? Il nous captive d'un bout à l'eau et le dénouement final est tout simplement émouvant mais triste et beau à la fois.
Des barres de rire même si c'était souvent tiré par les cheveux :) mais c'est l'occasion de passer un franc moment de rigolade que de voir ce film :D
Un film vraiment très beau qui nous parle de zombies mais sous un tout autre angle. On voit l'histoire du point de vue des zombies et non des humains qui tentent de survivre. Racontée avec humour, mélancolie et une pointe de tristesse, ce film démontre parfaitement que l'amour peut réduire tous les maux. Je recommande beaucoup malgré un bémol pour le zombies squelettes très mal faits.
A première vue quand le film a démarré je me suis dis "encore un film à la Hunger games ou divergente" parceque ca commençait de la même façon de par la répartition humaine, les rites de passages etc, ce qui l'a un peu fais peur mais au final le film était vraiment très beau et j'en suis venue à ressentir de très fortes émotions au fil des minutes. Très beau film !!!!
Le film qui m'a fait verser le plus de larmes !!!! Le jeu d'acteur est tout simplement excellent, l'histoire triste, heureuse, magnifique. De quoi passer du rire aux larmes. Tout simplement: je suis fan !!!!
Long à démarrer mais ensuite il est vraiment excellent et l'histoire est rondement menée quoi qu'un peu tirée par les cheveux.
Tout le monde en a fait tout un plat concernant le fait que ce film est absolument hilarant !!! Ok y avait des scènes sympas mais non non non je n'aime pas du tout !!! Trop de préjugés et de stéréotypes, et surtout des blagues trop prévisibles. Le film en est vite devenu lourd.
Des supers effets spéciaux j'ai vraiment adoré le film avec une Scarlett absolument magnifique !!! Petit bémol: la fin qui était un peu....spéciale ^^ en tout cas je suis sûre que si ce film la avait été diffusé en 3D ça aurait largement valu le coup.
Mon dieu ce film te prend aux tripes ! Du suspense d'un bout à l'autre et une fin excellente ! Un jeu d'acteur parfait, tout simplement parfait. Avec une fin à la façon "justicière". Génial !!!!
J'accroche d'un bout à l'autre. Que ce soit pour les livres ou les films !!
Je recommande fortement !
Je recommande fortement !
On a du me traîner de force pour voir le film et finalement j'ai carrément adoré !! Et étant une grande lectrice je n'ai pu m'empêcher d'acheter les livres ! Vivement la suite :D