Films
SériesEmissions
J'ai trouvé ce film vraiment excellent, poignant, pleins d'émotions et d'histoire !
La morale est magique... spoiler:
La morale est magique... spoiler:
A mes yeux le meilleur Deadpool. Heureusement que Shawn Lévy a eu carte blanche ! C'est un réel succès !
J'ai trouvé ce film vraiment génial, captivant avec des effets spéciaux et un réalisme a tenir en haleine du début à la fin. le scénario est bien ficelé même si par moment cousu de fils blanc. C'est pas plus mal, et ça fait du bien de voir ça, comparer aux différents navets Woke que l'on nous vomie récemment.
Mangifique... un film très réaliste qui clairement vaut le détour. Le jeux d'acteurs est très bon, l'histoire est extraordinaire, et cette fois derrière les lignes allemande... Attention très réaliste.
Film clairement magique, qui me fait frissonner et pleuré plusieurs fois haha
Cela fait longtemps que on avait pas vu il film un peu burné !
Cela fait longtemps que on avait pas vu il film un peu burné !
J'ai adoré !! haha un humour tellement décaler a la manga, les acteurs son ouf. C'est un super film français pour une fois.
Déjà que le premier opus étais malefique, euuuu magnifique ! Le deuxièmement est juste whouaw ! Malefique est plus que attachante, guerrière avec des effets spéciaux de fou !
L'histoire est un conte de fée améliorer mais oublier pas que cela reste un conte de fée ! Donc tous le monde est beau et gentil !
Par contre les combats, les décors et costumes son géniaux. Cela fait du bien de voir un films comme ça.
Un film qui m'a fait revenir en enfance, avec des effets spéciaux géniaux et une très belle histoire d'un viking avec son dragon qui s'achève. Magnifique trilogie qui restera gravé.
Un film très réaliste, très prenant qui m'a fait frissonner et ma mis en immersion totale dans l'action de celui-ci. Je suis fière que dire que c'est un super film français, qui porte haut et fièrement les couleurs de la France. Ce qui change des habituelles navés qu'on a l'habitude de voir quand on parle du cinéma Français. On y voit ici le courage, la discipline et l'abnégation. Tous les acteurs sont au tops, et je vous avertis ce ...
Ce film est magnifique ! Très adultes, avec des effets spéciaux de fou. Vu en iMax, et cela vaut vraiment le coup.
Vraiment un super dessin animé pour toute la famille ! J'ai pas mal rigoler et j'adore Jack Jack haha
L'intrigue est pas mal et le méchant aussi.
C'est la suite logique du 1er que j'avais également bien aimé.
L'intrigue est pas mal et le méchant aussi.
C'est la suite logique du 1er que j'avais également bien aimé.
GENIAL !!!! Un super film hyper réaliste avec des acteurs vraiment géniaux et un scénario qui sort de l'ordinaire !
C'est un super film !! Celui-ci n'a rien à voir avec l'ancien excepté le jeu . C'est un film plein d'humour sur lequel j'ai vraiment beaucoup rigolé
Le casting est juste génial et on ne s'ennuie jamais.
je recommande ce film pour toute la famille haha
Le casting est juste génial et on ne s'ennuie jamais.
je recommande ce film pour toute la famille haha
Bien meilleur que le 7. Mais la touche Disney est encore là. Le méchant est plus méchant et c'est cool.
Pas vraiment l'histoire du roi Arthur comme on l'entend, mais plutôt une version revue à l'Américaine... Cependant les effets spéciaux et les combats son superbes et il y a pas mal d'humour quand même.
Une merveille nipponne. C'est un manga avec un histoire fantastique très bien ficelé, avec des dessins à coupé nous le souffle et une histoire d'amour hors du commun qui nous laisse parfois dans voix.
je recommande chaudement
je recommande chaudement
Je mes 2 piures costume, décors et effets spéciaux. Car pour le reste il y a pas grand choses. Humour asser lourd, et une histoire où on connais le scénario a l'avance. 2/3 trucs marrants et 'e fait de voir Hulk est cool mais le scénario est ... gamin.
Vraiment un film à coupé le souffle, réaliste et poignant, qui montre une partie de la guerre très peu connue.
J'ai tous Simplement adorer. Un peu exagéré à certains moment mais c'est power rangers.
Je le recommande pour petit et grand et j'ai hâte de voir la suite ;)
Je le recommande pour petit et grand et j'ai hâte de voir la suite ;)
Un film magnifique. Que fait voyager rire et pleurer à la fois. Un chef d'oeuvre à la Française que je recommande pour tous le monde !
Sympas mais je m'attendais à mieux. Scénario limite bâclé, jeux d'acteurs moyen, et hyper sanglant (ça j'ai aimer lol)
Bien mais quand même déçu.
Bien mais quand même déçu.
Un film vraiment sympa avec pas mal d'action, dans la même lignée que Divergente ou Hunger game, mais en mieux ^^
a voir !
a voir !
Un film à l'américaine assez sympas. Pas mal d'action et une histoire qui tiens la route. Mais c'est exagérer à l'américaine... A regarder !!
Ce film est un navet ! Pleins de scène et de choses improbable qui font toujours gagner les gentils alors qu'il serait mort 15 fois. Un film à l'américaine. Les décors et les costumes c'est pas plus que ça. Et mes dialogue niais et basique. La chute est mauvaise également. Je ne recommande pas du tous e film !!
Ce film est tous simplement (et en même temps compliquer lol) extraordinaire ! J'ai quasiment jamais mis 5/5 à un film mais celui la est un niveau au dessu de shutter Island. Bravo Luc !
Vraiment c'est un super film. Je les vu en 3D et il vaut vraiment le coups car les effets spéciaux sont magique ! Et même l'histoire est respecter. Cela reste un film à l'américain, mais vraiment divertissant
Un film pour les enfants, avec un histoire classique mais vraiment sans plus. On pourrait le retrouver sur Arte dans les films amateurs cela ne m'étonnerait pas.
Très bon Western. Vraiment, quasiment rien a redire sur ce film.
Pas ennuyant, plein d'actions, pas mal de rebondissements très intéressant... Mais surtout les acteurs sont vraiment très impressionnant au niveau de leurs qualité de jeu !! Le seul hic, mais après ça c'est Tarantino, c'est que Django, il arrive a tuer 35 personnes (j'arrondi lol) avec 3 balles et demi...
THE CURRENT MOVIE !!! =)
THE CURRENT MOVIE !!! =)
J'ai adoré ! les costumes et les effets spéciaux sont bien meilleur que dans le SdA. cependant me perso sont oi attachant.
Les dialogue sont énorme ! =D Le films un peu court, mais vraiment très bien sur la guerre du vietnam.
Vraiment un très bon films qui ma ému et a remuer des sentiment du passé et de mon enfance lors des anciens harry potter =) Très belle fin =D