Films
Séries
Emissions
C’est très louable de vouloir mettre en avant les gros problèmes médicaux en France, mais malheureusement ça n’en fait pas forcément un bon film, la preuve.
L’acting était horrible et malgré que le film soit court, ça m’a paru interminable.
Thriller haletant avec beaucoup de tension et de suspense, en plus d’avoir un super casting. J’ai bien aimé.
C’est impressionnant qu’après autant de temps après le premier film, Nicole Kidman et Sandra Bullock semblent ne pas avoir pris une ride (Bon le Botox doit aider un peu quand même).
J’ai trouvé le film pas mal, plus ou moins équivalent en qualité au premier mais un poil trop long cette fois à mon goût.
J’ai vraiment adoré !
J’ai trouvé le film en même temps très gênant mais dans le bon sens du terme, absolument hilarant, qui fait réfléchir et aussi émouvant à la fin. Excellent.
Il y avait des longueurs monstrueuses tout au long du film ce qui le rendait extrêmement ennuyeux.
C’est franchement dommage parce que l’histoire est vraiment touchante.
C’est franchement dommage parce que l’histoire est vraiment touchante.
Décidément, Léa Drucker en tant que personnel médical c’est banger. Et là il y avait beaucoup plus que le job en soit, j’ai bien aimé.
J’ai vraiment adoré, je l’ai trouvé encore meilleur que le premier alors que c’était déjà un énorme chef-d’œuvre.
La bascule entre Don Michael Corleone (Al Pacino) et Vito Corleone (Robert De Niro) est juste géniale.
C’était mignon, touchant et en même temps plein d’espoir. Mais je ne m’attendais pas du tout à ça et j’ai tout de même été un peu déçu et j’ai trouvé ça moyen dans l’ensemble.
Encore un énième film sur la seconde guerre mondiale, mais cette fois, j’ai trouvé ça plutôt original car c’est plus précisément sur le débarquement de Normandie.
La performance de Brendan Fraser est excellente comme d’habitude et Andrew Scott aussi est très bon.
Dans l’ensemble c’était bien rythmé et franchement plaisant à regarder.
Dans l’ensemble c’était bien rythmé et franchement plaisant à regarder.
J’ai franchement trouvé ça cool.
C’était en même temps très drôle, certaines scènes sont vraiment hilarantes.
Mais aussi touchant et très frais avec de jeunes acteurs/actrices pas très connu et ça j’aime bien, ça change des têtes que l’on voit tout le temps.
C’était en même temps très drôle, certaines scènes sont vraiment hilarantes.
Le film est très touchant.
Dommage que pour ma part, j’ai trouvé qu’il y avait quand même pas mal de longueur ce qui le rendait un peu ennuyeux par moment.
spoiler: La fin est top, à part il faut le dire, cette histoire de personnage en carton qui prend vie que j’ai trouvé bien ridicule.
Je suis totalement fan de Virginie Efira que j’ai trouvé encore une fois impressionnante et cette fois dans un nouveau registre encore, elle est vraiment impressionnante.
Je découvre pour le coup Tao Okamoto et je l’ai trouvé très forte aussi.
Très content pour elles qu’elles aient reçu le Prix d’interprétation féminine à Cannes.
Le film était beaucoup dans l’émotion, c’est juste dommage qu’il était extrêmement long ...
Je n’ai vu énormément de films en compétition à Cannes cette année pour juger la Palme d’or est méritée ou non, mais en tout cas j’ai bien aimé.
Malgré certaines mauvaises critiques, j’ai tout de même voulu aller le voir pour me faire ma propre idée. Je n’aurais clairement pas dû. C’était d’une lenteur, d’une longueur et d’un ennuie monumental.
J’ai trouvé ça vraiment horrible, je ne le recommanderais même pas à mon pire ennemi.
C’était d’une lenteur et d’un ennui abyssal.
D’habitude les placements de produits ne me dérangent pas plus que ça mais là c’était vraiment abusé.
Je mets une étoile pour certains paysages qui étaient vraiment très beau mais à part ça, ça ne vaut clairement pas plus.
Jason Statham fait presque tout le temps le même type de films. Donc quand on va en voir un, on sait très bien à quoi s’attendre:
Un bon films de darons avec de la testostérone et de l’action à tout va.
Et c’était exactement ça donc pour le coup je n’ai pas été déçu.
Alors c’est sûr, ce n’est pas le film de l’année mais c’est plutôt pas mal.
Un bon films de darons avec de la testostérone et de l’action à tout va.
Et c’était exactement ça donc pour le coup je n’ai pas été déçu.
Alors c’est sûr, ce n’est pas le film de l’année mais c’est plutôt pas mal.
J’y suis allé à l’aveugle uniquement pour le casting pour voir Anne Hathaway et Ewan McGregor.
Je ne m’attendais certainement pas à un délire flippant à la Jurassic Park. J’ai vraiment pas aimé. Par contre le placement de produit sur le chien c’est très fort.
Intriguant, intéressant, drôle et touchant à la fois. Tout ça avec de la bonne musique Country, que demander de plus.
Tout ce que je déteste dans un film d’horreur. L’histoire est pas vraiment intéressante et il n’y a que des jump scares et des trucs degeux tout le long.
Après objectivement je ne pense pas que ça soit nul, c’est juste pas mon truc.
Après objectivement je ne pense pas que ça soit nul, c’est juste pas mon truc.
C’était bien neuneu comme j’adore.
J’ai trouvé l’idée du film originale et les chansons tout du long était bien sympa.
Il y avait de la pub absolument partout dans le film, ça peut déranger certains mais personnellement je m’en fiche, ça ne m’a pas empêché de passer un bon moment.
Un bon Marvel comme on les aimes.
De l’action, des effets spéciaux, une histoire sympa.
Je l’ai regardé en normal et j’ai regretté de ne pas l’avoir vu en 3D ça devait être encore plus impressionnant.
spoiler: Je suis bien content qu’il n’y ait pas eu de multiverse et le nouveau personnage de Sadie Sink est mega badass.
J’ai bien aimé le fait que pour une fois ça soit une femme qui soit la protagoniste de tout le film et qui bastonne tout le monde.
La bande son aussi été bien sympa.
La bande son aussi été bien sympa.
Le seul point positif du film ce sont les minis scènes un peu marrantes avec la grand mère.
Sinon à part ça c’est absolument catastrophique.
L’histoire est nulle et n’a ni queue ni tête. J’avais l’impression que c’était juste gore et degeulasse gratuitement tout le long.
C’était anormalement long, je me suis vraiment ennuyé.
Sinon à part ça c’est absolument catastrophique.
C’était anormalement long, je me suis vraiment ennuyé.
C’était sympathique et assez drôle.
J’ai bien aimé les références à pleins de films d’Hollywood.
Ce n’est pas exceptionnel non plus mais ça se laisse bien regarder.
J’ai bien aimé les références à pleins de films d’Hollywood.
Ce n’est pas exceptionnel non plus mais ça se laisse bien regarder.
« Heureux qui, comme Ulysse, a fait un beau voyage »
J’ai vraiment adoré le film. Le casting était top, les scènes de guerre impressionnantes et l’histoire vraiment cool.
Alors certes c’est un peu long mais franchement ça vaut le coup.
Alors certes c’est un peu long mais franchement ça vaut le coup.
Déjà que j’avais bien aimé la partie 1, là c’est clairement un cran au dessus.
J’ai trouvé ça génial, certes un peu long mais franchement on ne voit pas le temps passer.
Les batailles sont impressionnantes, les discours donnent la chair de poule et le poème de Paul Éluard est la cerise sur le gâteau.
Regarder ça un 14 juillet en plus, beau symbole.
Regarder ça un 14 juillet en plus, beau symbole.
Un Toy Story qui se termine avec une chanson de Taylor Swift ne peut que être très bien.
En plus c’était drôle.
En plus c’était drôle.
J’ai franchement adoré. C’était drôle tout le long du film et même touchant à un moment.
En plus c’est pas long du tout, on voit pas le temps passé, je recommande totalement.
Vu le nombre de critiques positives sur ce film, j’avais hâte d’aller le voir.
Et j’ai été malheureusement bien déçu.
Ce n’est pas horrible non plus, les images sont très belle mais l’histoire ne m’a pas emballée du tout.
Et j’ai été malheureusement bien déçu.
Je ne m’attendais vraiment pas à grand chose mais j’ai quand même été très déçu.
Quelle catastrophe, c’était absolument atroce. Il n’y a rien qui allait, ce n’était non seulement pas drôle du tout mais en plus c’était d’une lourdeur monumentale.
Le nombre de clichés est impressionnant.
Le nombre de clichés est impressionnant.
Film d’animation très sympa avec des images et des couleurs superbes.
C’est super drôle tout le long, on ne s’ennuie pas une minute.
C’est super drôle tout le long, on ne s’ennuie pas une minute.
Le casting est vraiment top et c’est ce qui m’a surtout motivé à aller voir le film.
Cependant, c’est pas mal mais pas bon non plus. C’est tout de même très long même si c’est drôle par moment et censé être touchant à la fin. Heureusement qu’il y avait Franck Dubosc et quelques scènes sympa mais dans l’ensemble ça reste très moyen.
Alors je précise que pour regarder le film, il faut vraiment aimer la bagarre parce qu’il n’y a presque que ça dans le film.
Alors oui c’est un bon film d’action et le scénario est bien mais j’ai trouvé que spoiler: c’était quand même bien répétitif et la scène de combat finale est interminable.
Mais c’est quand même pas mal.
D’habitude, un film avec Melha Bedia, c’est rarement une bonne chose.
Eh ben j’ai bien fait de dépasser mes préjugés et aller voir le film car j’ai adoré.
Manu Payet est bon, Marie-Julie Baup que je ne connaissais pas jouait bien egalement et même Melha Bedia que je n’apprécie pas, là pour le coup j’ai bien aimé.
C’était en même temps très touchant (d’ailleurs j’ai anormalement chialé) et drôle à la fois, ...
J’ai trouvé le film bien mais pas exceptionnel non plus.
Pour un Spielberg j’étais quand même un peu déçu, mais bon j’en attendais peut-être un peu trop aussi.
Ça reste un bon film d’action avec une Emily Blunt excellente comme d’habitude.
C’est un peu long à mon goût également mais ça va c’est tenable.
Ça reste un bon film d’action avec une Emily Blunt excellente comme d’habitude.
C’est un peu long à mon goût également mais ça va c’est tenable.
Le film était bien flippant avec une tension palpable tout du long.
C’est juste dommage qu’à un moment donné c’est devenu totalement n’importe quoi (pas que ça avait du sens depuis le début mais bon il y a des limites) et la fin est assez ridicule également.