floramon
Emissions
Disclosure Day
Disclosure Day
Publiée le 14 juin 2026
comme d'habitude avec Spielberg c'est très divertissant . on suit de bon en bout. apres jai trouvé que le film avait quelque longueur mais j'ai plutot passer un bon moment
Super Mario Galaxy Le Film
Super Mario Galaxy Le Film
Publiée le 10 juin 2026
super mignon le film est avant tout pour les enfants. visuellement c'est magnifique, l'histoire en elle même n'est pas extraordinaire mais ça plaira aux enfants
Scary Movie
Scary Movie
Publiée le 7 juin 2026
on s'ennuie pas mal tout au long mais il y a de bonnes références et beaucoup d'auto dérision par rapport au créateurs. il n'y a que ca qui vaut le coup . sinon ce n'est pas extraordinaire
Va, vis et deviens
Va, vis et deviens
Publiée le 7 juin 2026
j'ai beaucoup aimé, on sent que le film a prit un coup de vieux mais ca reste un tres jolie film que jai beaucoup apprécié. tres touchant et jai appris beaucoup de chose.
La Leçon de piano
La Leçon de piano
Publiée le 6 juin 2026
je suis déçue j'avais des attentes et c'était tres long et je n'ai pas reussi à etre captivé. c'est évidemment bien joué mais le film ne m'a pas marqué.
Le Diable s'habille en Prada 2
Le Diable s'habille en Prada 2
Publiée le 5 juin 2026
je n'ai pas du tout aimé je me suis ennuyée le film est en longueur. et j'ai trouvé que cela n'avait pas grand intérêt le premier est évidemment mieux.
Avec ou sans enfants ?
Avec ou sans enfants ?
Publiée le 5 juin 2026
soyons honnête c'est pas très drole et ça ne révolutionne rien mais ca reste sympa à regarder. c'est même plutot sympa. ne vous attendez pas à un chef d'œuvre mais plus à un film sympathique qui se regarde tranquillement.
Michael
Michael
Publiée le 16 mai 2026
j'ai trouvé le film se regardait bien. enfin pour moi c'est avant tout un film juke-box qui donne une tres belle image de Michael. cest pas du tout un film qui nous apprend beaucoup de chose sur lui et qui va en profondeur. je doute même de la fiabilité des faits. mais cela reste agréable à regarder
Apex
Apex
Publiée le 24 avril 2026
la bande annonce résume tout le film. Pas de surprise réelle, rien de vraiment innovant apres ca se laisse regarder tranquillement et les paysages sont beaux.
Chantage
Chantage
Publiée le 24 avril 2026
pour moi ca n'avait aucun intérêt peut etre quelque blagues drôles mais ca ne vole pas tres haut. je le déconseille fortement.
12 hommes en colère
12 hommes en colère
Publiée le 21 avril 2026
j'aime énormément les films de procès et même ci ce film là a un peu vieillit il est très efficace. on est captivé tout au long.
Materialists
Materialists
Publiée le 11 avril 2026
jai beaucoup aimé jai trouvé le film tres cool à regarder . Pas ennuyant malgré le style assez lent . ce nest pas un chef d'œuvre mais cela reste efficace
Frankenstein
Frankenstein
Publiée le 17 mars 2026
alors je pense que de base l'histoire de Frankenstein ne m'intéresse absolument pas donc l'histoire en elle même. je suis passé à côté. c'est bien fait les décors et le visuels sont bons. mais ce n'est pas pour moi.
Les Infiltrés
Les Infiltrés
Publiée le 15 mars 2026
je n'ai pas du tout accroché je me suis ennuyée tout au long c'est lent, mou il ne se passe pas grand chose. je ne comprend pas la hype autour de ce film
Hamnet
Hamnet
Publiée le 8 mars 2026
tout simplement pas pour moi je me suis ennuyée tout au long. jai pas ete conquise ni spécialement touché c'est avant tout pour moi un film a prestation d'acteur mais complètement oubliable
"Hurlevent"
"Hurlevent"
Publiée le 7 mars 2026
personnellement je me suis pas ennuyé une minute on reste captivé on ne s'ennuie pas il y a toujours des rebondissements. je pensais que ca n'allait pas me plaire au vu des critiques mais jai adoré
L'Irlandais
L'Irlandais
Publiée le 6 février 2026
il y a certains moments qui font sourire mais sans plus . l'humour est particulier et ne ma pas conquise, apres ca se laisse regarder.
2 coeurs
2 coeurs
Publiée le 31 janvier 2026
jai plutôt apprécié mon visionnage le message est beau . apres l'histoire en elle meme ne vole pas très haut mais cela reste agréable a voir
Wicked : partie II
Wicked : partie II
Publiée le 28 décembre 2025
dans la continuité du 2 , le film est beau , l'histoire est vraiment originale et sort de l'ordinaire. jai passé un très bon moment devant
Submersion
Submersion
Publiée le 28 décembre 2025
je n'ai pas du tout aimé l'histoire est tiré par les cheveux , on y croit pas et les effets spéciaux sont ratés on voit les fonds verts après ca se regarde assez vite
Bugonia
Bugonia
Publiée le 20 décembre 2025
je nai pas du tout accroché à lhistoire que jai trouvé ininteressante . cest bien sur bien joué . mais jai trouvé cela tres surcotté
She Rides Shotgun
She Rides Shotgun
Publiée le 16 décembre 2025
pour moi une des meilleure prestation de Taron Egerton, le film se laisse porté, on est quand même proche de tous les clichés mais ça reste efficace en therme de visualisation on est intrigué jusqu'à la fin.
Sinners
Sinners
Publiée le 16 décembre 2025
je suis complétement passé à coté je n'ai pas réussi a entrer dedans, dans l'histoire , je reconnais que visuellement le film est très bon, bien film mais l'histoire en elle même complètement inintéressante pour moi. je ne comprend pas l'engouement de ce film
Zootopie 2
Zootopie 2
Publiée le 8 décembre 2025
j'ai adoré, déjà le 1 était top et le 2 est très bien aussi. il est drôle , bien fait . et j'ai adoré le focus sur les amitiés avec des personnalités différentes . je le recommande
Last Christmas
Last Christmas
Publiée le 8 décembre 2025
je reconnais que le film est originale et change de l'originaire mais je n'ai pas trouvé cela si extraordinaire, c'est mignon mais ça ne vole pas très haut.
Un simple accident
Un simple accident
Publiée le 3 novembre 2025
j'ai eu du mal à rentrer dans le film mais pour moi ça reste réussi. si on prend en compte en plus que le film a été tourné en pleine clandestinité. les acteurs sont très convaincants.
EO
EO
Publiée le 29 octobre 2025
Le film est un peu lent et il se passe pas grand chose. on est attendri car l'âne est mignon mais ce qui en reste ... pas grand chose . cela reste sympa à regarder.
Lilo & Stitch
Lilo & Stitch
Publiée le 29 octobre 2025
j'ai trouvé le film super sympathique et divertissant je ne peux pas vraiment comparé à l'originale car je l'ai vu une fois il y a longtemps mais. ce film ci j'ai passé un bon moment .
En route pour l'avenir
En route pour l'avenir
Publiée le 16 septembre 2025
j'ai trouvé ça tres mignon et touchant, ce n'est pas un chef d'oeuvre mais c'est une bonne petit romance netflix qui fait du bien.
Des poupées et des anges
Des poupées et des anges
Publiée le 23 août 2025
bon ça se laisse regarder, mais c'est pas super bien jouer surtout du côté de Samy naceri . c'est un peu caricatural, ça n'a pas grand intérêt mais ça passe.
Amistad
Amistad
Publiée le 22 août 2025
j'ai vu pas mal de film Black power mais celui ci est en longueur , j'aime énormément Spielberg d'habitude mais la je me suis ennuyé ce n'est tout simplement pas pour moi.
L'Embarras Du Choix
L'Embarras Du Choix
Publiée le 20 août 2025
le film se laisse regarder mais il faut reconnaître qu'il y a des moments vraiment gênants et pas du tout crédible. mise à part ça, j'ai aimé retrouver Jamie bamber qui est magnifique. mais sinon, vite vue vite oublié.
Jurassic World : Renaissance
Jurassic World : Renaissance
Publiée le 16 août 2025
divertissant et amusant, avec une histoire intriguante même si elle prend un moment à se lancer. De beaux visuels , c'est le jurrassic Word pour le moment que j'ai préféré.
Freaky Friday 2 : Encore dans la peau de ma mère
Freaky Friday 2 : Encore dans la peau de ma mère
Publiée le 16 août 2025
film sympathique, ça ne vaut pas le premier mais il reste plutôt rigolos avec des bonnes comiques de situation, des répliques drôles. plus tous les anciens qu'on retrouve cela reste sympathique à regarder.
La Faille
La Faille
Publiée le 15 août 2025
ça se laisse regarder mais rien d'exceptionnel, c'est bien jouer avec une bonne mise en scène. mais l'histoire en elle même n'est pas extraordinaire j'ai trouvé.
Independence Day
Independence Day
Publiée le 10 août 2025
Le film a pris un coup de vieux au niveau des effets spéciaux mais il faut reconnaître que le film reste divertissant , ça ne vole pas très haut. mais ça reste sympa à regarder.