Films
SériesEmissions
Je ne mettrai pas spécialement plus d'étoiles pour ce film. J'ai trouvé le scénario assez simple. On est face à un quotidien de jeunes de milieu rural, mais alors un quotidien un peu invraisemblable, entre celui qui jette des rats chez les gens pour faire fructifier son business, et celle qui, en rencontrant une conseillère funéraire, en décide d'en faire la prochaine miss France. Mais c'est peut être justement ce côté un peu hors du ...
j'avoue que la durée du film, vu le sujet, m'avait fait un peu peur. Il y avait peut-être 1/2h de trop, mais peu importe, c'est vraiment un film touchant. Et pourtant, les sujets traités ne sont pas les plus funs : le capitalisme, la vie dans les ephad, le cancer. Le monologue de Marie-Lou/Virginie Efira vers la fin du film m'a bien cueilli.
Les deux actrices méritent amplement leur prix d'interprétation féminine à Cannes
L'histoire aurait pu être plus captivante si elle n'était pas autant prévisible. C'est un rouage assez classique : tout va bien puis une action en amenant à une autre tout part en vrille. Ça se regarde quand même, mais ce n'est pas le thriller captivant prévu
déçue par ce film, ça manque de punch, de suspens et de tension. L'histoire en soi aurait pu amener un meilleur scénario. Mais au final, c'est assez plat. Je pense que si le film avait été plus long je me serais vraiment très ennuyée
On retrouve toute la qualité des films Spider-Man, avec un Tom Holland plus adulte et toujours aussi excellent. L'histoire est plus accessible, même si vous n'avez pas vu les précédents films vous pouvez le regarder. vivement le prochain !
Une comédie vraiment bien sympa ! Déjà, c'est super intéressant de voir l'intérieur de la Comédie Française et la manière dont fonctionne une troupe. On rit dès le départ (Guillaume Gallienne toujours aussi excellent), et tout le long du film c'est un plaisir à entendre et à voir. Bravo !
Un excellent réalisateur, un excellent casting, un excellent film... Que dire de plus ! J'ai aimé suivre cette histoire et ai bien versé ma petite larme
je n'avais pas revu ce(s) film(s) depuis leur sortie salle. Avec + de 20 ans de culture cinématographique en plus, je me suis rendue compte à quel point Tarantino était un vrai génie. Rien n'est laissé au hasard avec lui. La photo, les chorégraphies, les jeux de caméras, et la musique surtout... J'ai redécouvert ce film, que je considère maintenant comme un vrai chef d'oeuvre. Je regrette finalement l'entracte imposée. J'avais peur des ...
vraiment très chouette ! Une franchise qui a su prendre de bons virages et adopter l'évolution du temps
un peu déçue de ces Minions. C'est qd même bcp moins drôle qu'avant, et ça ne vaut vraiment pas les Moi Moche et Méchant
très belle histoire, bien dessinée et bien racontée. Les couleurs sont vraiment belles et on ressort totalement charmé
j'ai préféré la 1ère partie, plus diversifiée et plus dynamique. J'ai trouvé ce 2eme film plus long, même si ça reste toujours intéressant de comprendre l'histoire
Comme pour Obsession, ce petit film (soit disant) d'horreur a gagné une popularité que je n'explique pas. Encore que je l'ai trouvé mieux qu'Obsession, mais la fin m'a laissé perplexe
n'ayez pas peur des 2h40 de film, c'est passionnant de voir la 2eme guerre mondiale sous la perspective de De Gaulle. Vivement la suite
On retrouve ici Spielberg et son obsession pour les extraterrestres. Mais là qualité manque un peu à l'appel. C'est surtout la fin qui m'a déçue. Un peu trop classique à mon goût
Quentin Dupieux, c'est toujours un peu spécial et il est capable du génial comme du pire. Cette fois, je n'ai pas adhéré à son idée. Le dessin grossier, on finit par s'y faire, mais c'est moins drôle que ses autres films. Et finalement j'aurais vraiment bien voulu voir les acteurs, surtout avec ce cast !
je suis obligée de mettre 5 étoiles. Parce que l'histoire est vraie, poignante, déchirante, et aberrante. Tout le monde devrait regarder ce film pour prendre conscience des choses
j'ai eu l'occasion de voir en avant première cette nouvelle palme d'or de 2026. C'est un grand film, que j'ai bcp aimé. Le réalisateur décrit, sans prendre parti, le procès donné aux convictions religieuses. A voir
je ne comprends pas du tout les notes. incroyable ! je m'attendais du coup à un super film d'horreur, j'ai trouvé ça nul, ennuyeux, et limite ça fait plus sourir que sursauter
très jolie histoire, d'autant plus étonnante qu'elle est vraie. Le petit qui joue le rôle de l'enfant à 2 ans est craquant. C'est émouvant et les paysages sont magnifiques, même si j'ai eu l'impression (peut-être vraie peut être fausse) que pas mal de choses étaient faites à l'ordinateur. En tt cas, filon classique du réalisateur, qui ns habitue à ce type d'histoires
C'est vraiment un rôle fabuleux pour Meryl Streep, elle est géniale là dedans. L'histoire n'a rien d'original, mais on le sait très bien avt d'aller voir le film de tte façon
ça ne dure qu'1h20 et en fait c'est largement suffisant. L'histoire de la poupée qui devient subitement vivante, c'est du déjà vu
j'ai naturellement été attirée par le sujet en tant que moi même sourde. Forcément, ce film m'a fait pleurer dès le départ. Il montre avec beaucoup d'intelligence la difficulté de concilier 2 mondes, celui des entendants et des sourds. A voir
J'avais un petit cas de conscience avant d'aller voir le film. J'avais très envie de le voir, mais faire un film à la gloire d'une personne, ok pas reconnue coupable par la justice , mais quand même accusée par plusieurs enfants d'attouchements. Le fameux "faut il séparer l'homme de l'artiste". Question compliquée à gérer répondre. En tout cas, en dehors de ces histoires, le film en lui même est vraiment bien. Du fait de la performance ...
j'ai beaucoup aimé cette histoire. Le retour dans les années 80 est un vrai délice, et cette famille explosive est drôle et touchante. J'ai trouvé Louis Garrel absolument génial !
C'est divertissant, un bon mélange de romcom et humour noir. Le sujet
spoiler:
des ports d'armes et des tueries de masse
sont très américains, mais super intéressant
sont très américains, mais super intéressant
Du cinéma utile avec ce film très bien interprété, qui nous apprend à comprendre le syndrome de la Tourette. La 1ère partie où l'ado, passionné de foot, commence à avoir des symptômes et se fait engueuler par ses parents et tous les gens qu'il croise, m'a crevé le cœur
ça reste toujours super sympa et divertissant de regarder un film Mario. On retrouve tout l'univers du jeu
Une très bonne surprise !!! C'est décalé, drôle, avec de la super musique des années 80. L'équipe est géniale, allez y !!
l'histoire en soi est intéressante. Surtout quand on sait que c'est vrai. Mais qu'est ce que c'est long !!
A la base, je n'aime pas bcp les films de science-fiction et encore moins avec des histoires d'aliens. Mais les bonnes critiques m'ont motivé. Et franchement, très bonne surprise ! Ryan Gosling est juste génial et porte tt le film sur ses épaules. C'est drôle à certains moments, ce qui permet aussi de passer ces 2h40 sans trop de pb
Pour avoir travailler dans la grande distribution, je ne suis pas surprise par cette histoire. Les négociations commerciales, c'est le grand moment de l'année, où seules les marges pour le distributeur comptent. Quand on y pense, c'est qd même assez fou d'avoir réussi à faire un film intéressant sur ce type de sujet !
c'est mignon, agréable à regarder. Un thème très écologique, on retrouve la patte des Disney/Pixar. Après, c'est pas le meilleur Pixar que j'ai vu quand même, c'est pour ça que j'ai mis 3 étoiles. C'est bien mais pas exceptionnel
C'est vrai que c'est assez spécial. Je ne savais pas à quoi m'attendre et le début m'a surpris. Heureusement l'histoire est retournée dans le temps actuel et ça m'a rassuré. Il faut voir ça comme un film d'imitation, le prendre à la légère, et apprécier regarder ce couple s'amuser à jouer les détectives
en ces temps de guerre, effectivement, ça fait du bien de voir ce bien vivre ensemble entre des communautés différentes. Le film est mignon, bien que rien de très transcendant non plus
pardon mais comment c'est possible que ce film soit réalisé par Sam Raimi ? c'est nul, hyper cliché, les décors sont très mal faits, on s'en qu'il n'y avait aucun budget. Grosse déception