Films
SériesEmissions
Un film qui a bercé mon enfance mais j'aime toujours autant. Bon scénario et bons acteurs. Je préfère d'ailleurs ce film au film de Ridley Scott.
Dans la lignée du 1 : drôle et plaisant à regarder. On ne s'ennuie pas.
C'est rare d'avoir une 3ème suite d'aussi bonne qualité que l'original... mais là c'est réussi. Excellent film, fin très émouvante. A voir !!
Dans la lignée du 1 mais avec l'effet surprise en moins. On passe un très bon moment tout de même.
Vu à sa sortie quand j'étais petit et j'avais adoré. Depuis vu et revu et je m'en lasse pas, j'adore ce concept de jouets vivants. Persos attachants, bonne histoire.
Vu une fois au ciné, et je le reverrai pas. Le niveau a bien baissé par rapport aux 2 premiers. Histoire peu intéressante.
Pas mal, je garde un bon souvenir de ce film réussi et drôle.
Excellent et culte. Scénario très très soigné et parfaitement bien réalisé.
Sympa et plaisant à regarder, mais pas parmi les meilleurs de l'époque.
Pour moi l'un des Disney les plus cultes. Tout y est, petit je m'identifiais toujours au perso d'Aladdin. J'ai grandit avec.
Un DA cool et plaisant à regarder, mais pas dans les meilleurs de Disney.
Excellent, culte. L'un des premiers Disney que j'ai vu au cinéma, et j'adore toujours autant.
Vu une fois au ciné, ce n'est pas trop mon genre de film mais c'était potable.
Je pense que tout le monde presque connait ce film. Culte il n'y a rien à redire dessus.
Le film est vraiment très bon : très bien interprété, bien réalisé, réaliste. Bref une réussite.
Ce film est une belle réussite de la part du maitre Scorcesse. Tout est bon dans ce film: acteurs, musiques, scénario, mise en scène, descriptif sur la mafia. On est vite dans le film.
Bonne suite dans la lignée du 1er. On passe un bon moment.
Vu il y a longtemps mais j'avais bien apprécié ce film. Je le conseille donc.
Je n'ai pas vu tous les Superman (juste le 2 et le 4 je pense) mais ce 4ème film est raté. Scénario prévisible et acteurs moyens.
Un classique mais qui reste sympathique. A voir une fois.
J'ai pas trouvé le film énorme. J'étais très déçu de la part de Steven Spielberg et Tom Cruise. De plus il parait que le film ne respecte en rien le livre
Nul, j'ai failli m'endormir. Même Ralph Fiennes n'arrive pas à sauver le film.
Je me rappelle l'avoir vu au collège et j'avais aimé. Le film est assez beau.
Moins bon que le précédent, je n'aime plus. Je n'ai pas vu les suivants du coup.
Une belle réussite selon moi. Les acteurs sont super et Ralph Fiennes excellent.
C'est tout à fait bon. dans la lignée des autres. A voir.
Un bon film d'action à la Bruce Willis. On ne s'ennuie pas et tant mieux.
J'ai beaucoup aimé tout simplement. Duo très efficace et scénario intéressant. Jet Li excellent en méchant.
Je mets la moyenne car le film est divertissant et ne se prend pas au 1er degré. Un film blindé d'action.
Film sympathique mais sans plus, un peu surcôté à mon goût (par rapport aux nombres d'entrées en France, je comprends toujours pas...)
Du même niveau que le 3, c'est à dire un navet. Rien ne sauve le film.
Le niveau baisse, divertissant mais c'est tout. Le scénario est pourri.
Scénar nul et pathétique : gang des pères noel, super -_-. Seul Bernard Farci reste cool.
Un bon divertissement et le meilleur de la saga probablement. A voir
Pour moi le meilleur film avec Eric et Ramzy. Divertissant et marrant.
Film pas mal mais sans plus. Sanglant à souhait. A voir une fois.