Films
Séries
Emissions
Le navet d'action par excellence !!!!
Je suis fait avoir par les critiques élogieuses
Le film n'a pas 1% de crédibilité. Le scénario inexistant et la surenchère de combats est insipide tellement c'est chorégraphié. Un film d'action doit avant tout faire passer des émotions, le suspens, l'adrénaline, la peur, le risque ect mais tout ça passe par un minimum de crédibilité car certes on le sait que c'est du cinéma, mais la au secours c'est du fast and furious . Keanu je t'aime bien mais par piété arrête le massacre surtout que en plus je trouve ce personnage sans charisme de John wick . Cerise sur le gâteau c'est en une longueur interminable 2h50. À fuir vraiment
Je suis fait avoir par les critiques élogieuses