Films
SériesEmissions
il manque le charisme de john wick , qu'on voit très peu dans ce film . néanmoins , les scènes d'actions façon jeu vidéo, par moment, sont toujours la pour nous ravir .
4 / 5
a regarder sans prise de tête . pas formidable , mais loin d'être mauvais non plus . pour les fans , mais aussi pour les autres .
3, 5 / 5
un film , avec un scénario improbable . la suite du très bon , du moins bon . l'ensemble fait que c'est une histoire a suivre avec intérêt .
4 / 5
en tant que grand fan de cette franchise , j'avoue que c'est moins bon . trop de scènes bancales . bon , ce film mérite quand même , pour les fan , d'être vu
jamais été fan de la série , donc ce film confirme qu'il n y a rien d'extraordinaire de plus . même s'il ce regarde facilement
entre le début , et la fin , j'ai connu un ascenseur émotionnel . le début était fatiguant , mais la force de ce film est son scénario et les acteurs . 4 / 5
ce film est bon , pas de problème , mais il n'apporte pas grand chose au premier . pas vraiment un scénario captivant ,
3,5 / 5
c est de ma faute , j avais pas vu qu'il s'agissait d'une comédie musical . et comme souvent , les scènes chantées , c'est pas mon truc . mais pour les autres scènes , l'histoire, les décors , j'ai apprécié . note de 3,5 pour moi .
bien meilleur que le premier , plus d'émotions , de scènes drôles et un meilleur scénario . c'est toujours pas génial , mais ça passe .
3,5 / 5
bof . le scénario est minimaliste . pas vraiment accroché a cette histoire . un ennui presque total , excepté 2 ou 3 scènes .
2,5 / 5
film de 2024 ? ok , j' ai cru que c'était un film des année 80 . les meilleurs films d'horreur . sans forcement ce casser la tète sur le scénario , cette suite remplie complétement le cahier des charges du film gore .
l' idée de départ était génial , et les premières minute du film excellentes . la suite , c'est un hymne sur la plastique de Margaret Qualley . le scénario devient brouillon . bref , a voir pour ce faire son idée .
3,5 / 5
suite sympathique , avec une pléiade de VIP du petit écran , en passant par le monde du foot . a voir , même s'il reste en dessous du premier.
mignon comme d'habitude . les enfants vont adorer . adulte , on ce laisse charmer par ce personnage .
pour les enfants avant tout . adulte , c'est sympa , mais pas plus .histoire gentillette , mais pas a l'hauteur du roi lion .
3,5 / 5
la moyenne des notes est un peut sévère je trouve. après chacun son avis. D'jal porte ce film . de bonnes scènes , de moins bonnes , ok . mais au final, un bon divertissement.
3,5 / 5
j adore cette époque , j'adore ce genre de film , mais voila , trop de changement de scènes . on passe d'une histoire a une autre , au final , rien n'est vraiment fluide sur ce film . 3 / 5
assez ennuyant dans l'ensemble . seul le dénouement final m'a plu . des longueurs , et a vrai dire , un rythme assez mou .
2,5 / 5
film a priori pour ados , mais qui en fin de compte touche un plus vaste publics . l' histoire est sympa .
3, 5 / 5
du grand deadpool , qui vole littéralement la vedette a wolverine . humour trash , fx génial , scènes d 'actions au top ...du grand deadpool quoi .sauf qu'il y a un problème majeur .... le scénario ! j'ai rien compris . rien que de l'action , le reste est bâclé .
3 / 5
film de 1988 que je découvre 25 ans plus tard . autant dire que les fx on pris un sacré coup de vieux . surement novateur a l'époque , mais aujourd'hui , c'est risible . bon tous n'est pas a jeter , l histoire est originale .
3 / 5
c'est nul , mais c'est bon . beaucoup de gore , c'est ce qui me permet de noter correctement ce film . a voir , pour ce faire son propre avis .
comme pour le précédent , je n'ai rien trouvé de captivant dans ce film . dans la lignée pour moi de cette franchise .
2,5 / 5
fan de cette franchise , j'ai été déçu . pour ne pas spolier , j'en dirais pas plus . seule la fin est plus intéressante .
2,5 pour moi
2,5 pour moi
une histoire qui peut être banale , mais au fur et à mesure que ce film avance , on adhère . tom hanks formidable comme d'habitude , on sourit , on pleurs , bref , c'est une réussite .
4 / 5
1 ère scène , ou l'on voit le personnage principal ramasser des papiers et autres dans les toilettes . et moi qui pensais que les japonais étaient très respectueux ... sinon , ce film ne tient que par Koji Yakusho . personnage simple , empathique , charismatique , humain . pour le reste ... ce film aurait pu être un documentaire sur la vie d'un homme de ménage . a voir une fois .
déjà a noter la formidable interprétation de François civil , ainsi que tous ces gamins . ensuite , on sait tous que le harcèlement scolaire peut tuer des enfants , mais ce film met en avant , qu'il peut aussi tuer des profs . pas trop de choix que de mettre une vrai bonne note a ce film . 4 , 5 / 5
j'était parti pour mettre une mauvaise note a ce film , tellement ce scénario est grotesque . mais au final , en allant jusqu'à la fin , certaines scènes ou répliques sont franchement réussis . certes , ça vole pas haut , mais j'ai passé un bon moment .
déjà que j'avais juste mis trois étoiles au premier , qui était meilleur , alors que dire de cette suite ? sans intérêt , façon comédie musical sans aucun sens . scénario pauvre , un total ennui ou presque .
1,5 / 5
1,5 / 5
bof , film ennuyeux a suivre . a vrai dire , il ne ce passe pas grand chose dans ce scénario . le jeu des acteurs est pas vraiment crédible non plus .
2 / 5
encore un film pour les inconditionnel de abba . j'aime ce groupe , mais sans plus . donc je juge que par le scénario . trop comédie musical pour moi , ou chaque scènes est un prétexte pour partir en vrille ( chansons, dance ).
donc 3 / 5 en ce qui me concerne .
donc 3 / 5 en ce qui me concerne .
sujet sensible , qu'interprète avec brio virginie efira . le casting est bon , l'histoire bien tournée , bref une réussite .
NOTE 4 / 5
NOTE 4 / 5
bon film , avec de l'action comme on les aimes . néanmoins , il n'atteint pas le niveau du premier , effet de surprise de la franchise passée ? très correct .
note : 3,5 / 5
note : 3,5 / 5
a trop en attendre , a trop regarder les critiques, comme quoi ce film est génial , je suis déçu du résultat final . certes ce film est bien , mais un peut trop élogieux par rapport au contenu .
3,5 / 5
un pan de l'histoire que je connaissais pas , une ode a la Vendée . film qui a part nous raconter ce moment passé , n'apporte au final pas grand chose , une sorte de déjà vu .
3 / 5
bof . le personnage principale semble sous produits hallucinogènes une grande partie du film . entre ses délires psychotiques , et cette mise en scène , j'ai pas adhéré .