Films
SériesEmissions
Mon dieu qu'est ce que c'est que ça. Ce n'est clairement pas un James Bond, surement une parodie. C'est un film de science fiction, pas d'espionnage. Ce n'est pas mauvais mais ce n'est pas terrible non plus. Le duo Bond/Goodhead ne fonctionne pas assez contrairement aux autres, peu d'évolution comme on avait pu l'avoir dans le précédent malgré que les acteurs s'en sortent bien. Le méchant est nul et fade, aucun charisme. Requin est génial quand il essaye de tuer Bond sinon il est ridicule. Le scénario de base est pas mal mais perd vite de son intérêt pour les raisons évoquées précédemment. La scène dans l'espace est sympathique à regarder mais rien de plus. La grande bataille dans l'espace rappelle celle de "Opération Tonnerre" sous l'eau, sauf que là ça ne passe pas. Reste quelque scène qui font plaisir à voir, un thème très bon et une séquence pré générique très bonne. C'est pas un film horrible ou même mauvais mais ce n'est clairement pas ce qu'on attend d'un James Bond. Son nom n'est pas Bond.