Films
SériesEmissions
très bon film ! un kevin costner magistral comme d'habitude ! rien a dire ce film est parfait, palpitant, magnifique, une fin tragique malheureusement (sniff) ! a voir et a revoir
très bon film avec un costner toujours aussi séduisant, un rôle qui lui colle a la peau. oh ! oui ! qu'on aimerait être à la place de notre belle regrettée whitney houston. film plein de romantisme ! une merveille.
Un film magnifique, avec un kevin costner qui nous glace le sang et une demi moore magnifique dans son rôle de flic, acharnée prête à tout pour arrêter ce psychopathe ! Et saluons aussi la performance de william hurt (marshall) fin inatendu,
Super film ! Kevin costner est remarquarble. on ne s'ennuie pas un seul instant. je l'ai vu 4 fois je ne m'en lasse pas ! et nous avons là une belle brochette d'acteur gary oldman, tommy lee jones etc....je le recommende ! !
mon préféré de kevin costner !
il est touchant et attendrissant avec le petit Philip, c'est un film émouvant et triste (surtout la fin sniff). Clint eastwood fait là un film magnifique. je l'ai vu une 15ème de fois je ne m'en lasse pas !
Je n'ai vu aucun des 6 précédents fast and furious. J'avoue que je ne l'ai regarder que pour mon chéri Jason Statham ! ! Il joue super bien le rôle du méchant. Vivement le 8 !
Très bon film d'aventure ! Comme d'habitude Jason est excellent ! ! ET les autres comédiens ne sont pas mal non plus, sans comptez Ray Liotta dans le rôle du méchant mage ! A voir et a revoir !
Super films, avec de très grand acteurs du cinéma americains, williw, lungren scharzenegger (désolé si j'ecorche son nom) mais moi j'ai une préférence pour Jason statham, mon lee christmas le pro du couteau !
Un de mes films préfère de Jason ! L'histoire est bien faite ! Jennifer Lopez est très belle ! Elle a du charme. Elle et lui font un excellent duo ! A voir et a revoir
J'adore Jason Statham ! ! Un de ses plus grand film ! Il est impressionnant (beau gosse, musclés). C'est vrai qu'on ne s'ennuie pas avec ce film. Il y a de l'action du début à la fin. Tout est bien ficelé, la fin est remarquable ! Wesley Snipes et Ryan Philippe, sont très bien aussi. Un bon divertissement à voir et à revoir ! Chapeaux bas, Monsieur Statham !
Un Robin des bois, les plus charismatique, et le mieux jouer de tous. kevin Costner est acteur formidable, il joue vraiment bien, ainsi que Morgan freeman et Christian Slater. Mais aussi l'excellent Alan Rickman, qui joue le méchant, qui je trouve est très drôle ! Et sans oublié evidement la belle Marianne, joué par Mary-Elisabeth Mastrantonio. Vraiment, bon film ! A voir, et à revoir. On ne s'en lasse pas.
Avec le grand et incontournable Jean Marais, que j'admire beaucoup ! ! Une histoire touchante et passionnante. Avec Pierre Mondy, Dany Robin, Jill Haworth et aussi dans le rôle du méchant Raymond Pellegrin, qui en veut à la vie du Marquis de sombreuille.(Jean Marais). La vieille dame qui fait la chouette est très marrante. On connait aussi Jean Lepoulain (le maitre d'école) qui a jouer Peyrolles dans le bossu avec Jean Marais. Jean Marais ...
Film excellent ! Un vrai bijoux, made in France. Vincent Cassel joue à la perfection le rôle de la bête. Quand à Léa Seydoux, qui joue la belle, est fabuleuse. Elle a du charme, c'est une très bonne actrice. Félicitons aussi, à André Dussolier qui joue le rôle du père de belle. Les effets spéciaux sont excellent. A voir et à revoir. Merci de nous avoir fait passer un merveileux moment.
Impossible de ne pas voir de films de cape et d'épée sans le grand et inoubliable Jean Marais. C'est un film plein de panache d'intrigue, d'action et d'amour. N'oublions pas de félicité aussi Roger Hannin et Guy Delorme : Le légendaire ennemi de Jean Marais dans tout ses films de cape et d'épée (ou presque). Et également la belle italienne Rosanna Schiaffino et tout les autres bien entendu. Du grand Hunnebelle du grand Marais !
Thriller français époustouflant, les acteurs sont géniaux, j'adore Gérard Lanvin, dans le rôle du flic pourri. Gilles Lellouche et Roschdy Zem, jouent très bien. Aucun répit pour nous tous. le film nous tiens en haleine du début à la fin. Film conseiller ! ! ! ! !
Film excellent, malgré quelques critique négatif. C'est bon divertissement, les acteurs son génials, j'au un petit faible pour le méchant tonton de Morgan. 100% avec lui !
Il ya très longtemps que je ne l'ai pas vu, mais je m'en souviens encore, il est très bien en D'Artagnan. Si quelqu'un pourrai m'aider à trouver un dvd ou autre sur le masque de fer, je lui serait reconnaissant . Merci d'avance.
Il y a très longtemps, que je n'avais plus revut, ce film. Je l'ai acheter récemment à la brocante, et je suis ravie. L'incontournable Jean Marais, et ses exploits les plus extraordinaire, à voir pour ceux qui ne l'ont pas vu. Je vous le conseille !
Les films de cape et d'épée se font rare maintenant. Qu'importe, pour les fans de cape et d'épée, regarder ce film, avec un Jean Marais, au milieu de sa forme. Vive les films de cape et d'épée.
Que dire de ce film ? un pur chef d'oeuvre, avec un Belmondo extra, plein de panache et de vigueur. Scénario et réalisation remarquable. Saluont la préstation de ce grand comédien Robert hossein et aussi du regretté Bernard-Pierre Donnadieu. Le fin du film est un peu triste, dommage qu'il n'a pas réussit a rentrer dans l'hélicoptère ! ! Film a voir et a revoie !
Belmondo est l'un de mes acteurs préféré. Il est excellent dans tout ses films. Mais celui ci est un pur chef-d'oeuvre. Il y a de l'aventure: les cascades et poursuitent extraordinaire, du charme avec la belle Claudia Cardinal qui interpréte la bohémienne Vénus, et aussi la belle Odile Versois qui interpréte Isabelle de Ferussac femme du lieutenant de police, que cartouche s'est éprise et qui malheureusement provoquera la mort de Vénus. ...
Film palitants, un Belmondo au top de sa forme. La scène où il est sur le métro est spectaculaire, ainsi qu'avec l'hélicoptère quand il va arrêter Minos. Bon sénario, bons acteurs. Formidable. A voir et à revoir.
Ce n'est pas de ma génération, soite, mais j'adore Jean Marais. Et puis la belle et la bête est un belle hitoire. Jean Marais est vraiment extraordinaire en bête. Belle est vraiment belle. Un joli flm de Jean cocteau. A voir.
Ce film est plein de panache.De l'action du début à la fin, les paysages sont magnifiques, réalisation parfaite, et avec de grands comédiens épatant : Le courageux et adorable soldat Dufouquet : Jean Paul Belmondo, la belle et resplendissante Agnès : Françoise Dorléac et le méchant professeur Catalan : Jean Servais .
J'ai toujours adoré les films de cape et d'épée. Le bossu de André Hunebelle est le meilleur. Jean Marais est extraordinaire en Bossu. Et l'innoubliable Bourvil est très drôle en Passepoil. Et l'allemande Sabine Sesselman qui joue Aurore et Isabelle de Caylus est très belle. je l'ai vu et revu, le film n'a pas pris unes seule ride.
Le dernier volé de la trilogie: Fantômas contre Scotland yard est génial ! Même si les décors ne sont pas très rééle. Les comédiens sont tous excellents, bon scénario. André Hunnebele est un réalisateur vraiment super. J'adore la scéne où Hélène est poursuivie par les hommes de Fantômas à cheval ! Et la fin est astucieux. BRAVO ! ! !
J'adore Jean Marais, il est formidable en fantômas, et la voix (Raymond Pellegrin) est très belle. Demongeot, Dynam, de Funès sont aussi formidable. Scénario excellent ! Fantômas est à faire peur ! Bravo ! !
Le premier Fantômas est excelent ! J'adore la rencontre entre Fantômas et Fandor
ça se voit que de dos Fandor n'est pas Jean Marais, mais c'es bien quand même, Louis de Funès nous fait toujours aussi rire, mais j'ai une préférence pour Jean Marais.