Films
Séries
Emissions
Si vous ne vous épanouissez pas dans votre vie, c’est ce que vous n’êtes pas encore allés voir Perfect days le dernier film de Wim Wenders. L’histoire se passe à Tokyo et raconte le quotidien d’un agent d’entretien des toilettes publiques. Et bien, croyez le ou pas, ce film est une cure de bien être. Loin de l’agitation du monde moderne, le personnage nous entraine dans son monde intérieur, un monde connecté à la nature, à l’instant présent, tous ces petites choses de la vie que nous ne voyons plus et que nous redécouvrons avec émotion dans Perfect days.
Si en sortant de la projection, vous entendez une petite voix intérieure vous demander de ralentir et de regarder la vie autour de vous, alors,
Il est à peu près certain que votre vie sera plus douce et harmonieuse. Un film qui fait du bien et qui nous poursuit longtemps.