Brice L
Emissions
Le Réveil de la Momie
Le Réveil de la Momie
Publiée le 20 mai 2026
Ce film est tout simplement une claque autant par son histoire par l’ambiance palpante le côté sombre , le surprenant rôle des acteurs un côté exorciste ou Evil dead c’est gore sale angoissant stressant les effets spéciaux sont excellents y a tout les ingrédients d’un bon film d’horreur
Sisu  - le chemin de la vengeance
Sisu - le chemin de la vengeance
Publiée le 21 avril 2026
Le gars c’est une machine de guerre le diable en personne mdr , y a des litres de sang à foison dans le film bien plus violent que le 1 er qui était déjà une boucherie de l’action à gogo j’ai beaucoup aimé
Frankenstein
Frankenstein
Publiée le 13 novembre 2025
Cette adaptation est réussi, de beaux effets spéciaux malgré quelques longueurs l’histoire est à la fois émouvante et captivante
Les Intrus – Chapitre 2
Les Intrus – Chapitre 2
Publiée le 19 octobre 2025
Mitigé , autant j’avais bien apprécié le premier autant celui ci je sais pas trop quoi en penser .. il suit le premier mais il traine en longueur il se passe pas grand chose j’attends de voir le troisième opus :)
Furioza 2
Furioza 2
Publiée le 16 octobre 2025
Dans ce second volet on s’échappe un peu du thème du hooliganisme , une suite direct du premier qui nous plonge dans une vengeance les gangs le trafics de drogue c’est violent brutal y’a de l’adrénaline
Popeye The Slayer Man
Popeye The Slayer Man
Publiée le 15 septembre 2025
Les doublures françaises sont pas top , le jeu d’acteur est mauvais les scènes sont gore l’histoire tien la route avec un peu plus de budget ça aurait pu être pas mal dommage , après Peter pan Mickey Winnie l’ourson et maintenant Popeye manque plus qu’à voir bambi version horreur :)
Kickboxer : l'héritage
Kickboxer : l'héritage
Publiée le 4 août 2025
Un film d’action comme on en voit souvent , ça divertie à voir une fois puis on oublie , seulement le premier kickboxer était le meilleur
Karate Kid: Legends
Karate Kid: Legends
Publiée le 28 juillet 2025
Super divertissant , karaté humour histoire d’amour la présence des acteurs principaux avec l’apparition de johnny génial j’ai passé un bon moment Fidèle à la franchise
À bout
À bout
Publiée le 25 juillet 2025
Le sujet du film est captivant , l’histoire est belle le casting est incroyable, c’est poignant j’ai pris une véritable claque
Substitution - Bring Her Back
Substitution - Bring Her Back
Publiée le 6 juillet 2025
Captivant , touchant , émouvant , gore , très belle découverte et agréablement surpris par ce film.
Blanche Neige
Blanche Neige
Publiée le 17 juin 2025
C’est long , une blanche neige qui respecte pas le dessin animé , des scènes rajoutées des chants modifiés c’est une immense déception malheureusement
La Nuit des clowns
La Nuit des clowns
Publiée le 17 juin 2025
Un bon p’tit slasher clownesque avec une petite touche d’humour par moment pour détendre c’est assez gore
Fear Street: Prom Queen
Fear Street: Prom Queen
Publiée le 25 mai 2025
Quand j’ai lu les avis je m’attendais au pire , étant un grand fan des slasher j’ai pris mon pied devant Prom Queen c’est rythmé , le jumpscare est au rdv , c’est gore , l’ambiance des années 80/90 j’aime beaucoup pour le rôle des acteurs on peut faire mieux mais c’est divertissant c’est pas mon chapitre préféré mais ça m’a beaucoup plu
Contraataque
Contraataque
Publiée le 28 avril 2025
Un film d’action explosif à découvrir sur Netflix qui raconte 5 amis qui font partis des forces special de l’armée mexicaine qui se retrouvent confrontés à des membres du cartel de la drogue c’est divertissant c’est explosif
Heart Eyes
Heart Eyes
Publiée le 14 avril 2025
Très bon divertissement , super slasher aux airs de Scream une romance horreur assez gore et un très bon casting
Sting
Sting
Publiée le 12 avril 2025
Contrairement à toutes les mauvaises critiques que j’ai pu lire , je l’ai trouvé très divertissant très dark assez gore une petite touche d’humour , l’araignée est assez flippante je le comparerais pas à vermines mais les deux films se valent
Drone
Drone
Publiée le 26 février 2025
L’idée du drone qui suit cette jeune femme est géniale ce qui aurait pu laisser place à plusieurs idées mais ceci dit y a trop de longueur ce qui fait qu’on ne s’attache pas aux personnages , c’est superbement bien filmé en revanche . En ce qui concerne la fin du film je crois avoir rien compris ou alors c’est bâclée ^^
Mufasa : Le Roi Lion
Mufasa : Le Roi Lion
Publiée le 23 février 2025
Très bon prequel , visuellement c’est magnifique on en apprends plus sur l’histoire de mufasa et son frère le seul bémol c’est les chansons que j’ai pas du tout apprécié
Criminal Squad : Pantera
Criminal Squad : Pantera
Publiée le 14 février 2025
J’avais bien aimé le premier opus mais celui là c’est trop pour moi j’accroche pas du tout , il se passe rien très très peu d’actions ça parle beaucoup trop c’est trop lent j’ai pas été au bout du film malheureusement et je suis pourtant bon public :/
Le Jardinier
Le Jardinier
Publiée le 12 janvier 2025
Je mets 2 étoiles pour jean claude vandamme dont je suis fan , malgré son âge il est encore en bonne forme et envoie quelques jolis coups , un casting sympa une histoire très bof c’est vraiment pas terrible dommage
Carry-On
Carry-On
Publiée le 17 décembre 2024
Un film aux airs des années 90 un mélange de Die hard et Mort subite , très bon casting super réalisation super bien filmé de l’action du suspense
Dear Santa
Dear Santa
Publiée le 6 décembre 2024
Super film familial un mélange de comédie et de romance en cette période de fête c’est agréable tout est bien qui fini bien
Land of Bad
Land of Bad
Publiée le 24 novembre 2024
J’avais hésité à le regarder je craignais un film de série B puis c’est une énorme claque au final c’est super bien filmé les acteurs sont excellents les effets spéciaux sont super j’ai passé un super moment
L'Intrusion
L'Intrusion
Publiée le 3 novembre 2024
Un très bon thriller avec quelques rebondissements, j’ai été tenu en haleine jusqu’à la fin , malheureusement le seul point négatif c’est qu’on se doute très rapidement de la suite de l’histoire du dénouement finale ceci dit ça reste quand même un très bon film
La Plateforme 2
La Plateforme 2
Publiée le 7 octobre 2024
J’ai pas été au bout du film et pourtant j’avais bien aimé le 1er très mauvaise suite , j’ai absolument rien compris ça n’a ni queue ni tête
Alerte Enlèvement
Alerte Enlèvement
Publiée le 7 octobre 2024
Un thriller sympathique aux airs de téléfilm mais ça ce laisse regarder et les 1h30 passent relativement vite ..
Trap
Trap
Publiée le 16 septembre 2024
L’idée est pas mal c’est tout , pour le reste du film ça traîne un peu en longueur c’est dommage peu de rythme aussi on se doute des le début qui est le tueur en série dès le 1er quart d’heure du film on sait de suite le déroulement du film donc pas de suspense , la fin est bâclée …
Harold et le crayon magique
Harold et le crayon magique
Publiée le 3 septembre 2024
Une petite comédie familiale c’est certes pas le film de l’année mais il est divertissant l’histoire est pas mauvaise
The Deep House
The Deep House
Publiée le 29 août 2024
J’ai clairement perdu 1h30 de mon temps avec ce navet , aucun jumpscare , c’est pas du tout un film horrifique si c’est légèrement un thriller aucune angoisse à part pour les claustrophobes , une fin médiocre deux mauvais acteurs c’est bâclé
Twisters
Twisters
Publiée le 20 août 2024
J’ai pris une vraie claque devant ce film , un paysage magnifique une superbe bande son des effets spéciaux époustouflant l’immersion avec les tornades incroyable superbe réalisation les acteurs sont incroyables tout était ouf dans ce twister :)
Winnie l'ourson : du sang et du miel 2
Winnie l'ourson : du sang et du miel 2
Publiée le 17 août 2024
Film de série B , on dirait un vieux film d’horreur des années 80 , ceci dit c’est gore c’est légèrement mieux filmé mais c’est dans la lignée du 1er mauvais jeu de rôle des acteurs :/
1BR: The Apartement
1BR: The Apartement
Publiée le 16 août 2024
Rien ne va c’est nul , une grosse perte de temps , le rythme est lent , l’actrice joue mal les acteurs sont mauvais l’histoire est nul bref fuyez
Opération Portugal 2: la vie de château
Opération Portugal 2: la vie de château
Publiée le 13 juillet 2024
J’ai pas vu le 1er opus mais alors celui j’ai ris du début jusqu’à la fin une très bonne comédie on s’ennuie pas dans cette aventure
Le Flic de Beverly Hills : Axel F.
Le Flic de Beverly Hills : Axel F.
Publiée le 7 juillet 2024
Une suite qui aurait largement pu avoir sa place au cinéma , c’est un retour réussi pour notre bon vieux Eddy Murphy qui n’a pas prit une ride , le retour des acteurs génial la bande son qui nous retourne 20 ans et + en arrière , Eddy Murphy n’a rien perdu de ses qualités d’acteur il déborde d’énergie et n’a pas perdu son humour qu’on retrouve dans ce 4 eme volet .. c’est divertissant mélange explosif entre humour et action 3.5/5 pour ma pars
Abigail
Abigail
Publiée le 12 mai 2024
Un mélange d’horreur et de comédie , c’est gore c’est divertissant la fin rattrape un peu le film qui a du mal à démarrer au final c’est pas si mauvais
Vermines
Vermines
Publiée le 29 avril 2024
La réalisation est top , les effets spéciaux sont super bien réalisés , le jeu d’acteur est pas mauvais hors mi les wesh wesh de ce côté banlieusards qui est agaçant mais je suis plutôt bon public ça m’a pas trop déranger pour un film d’horreur français c’est réussi ça change des films de requins ça fait bien longtemps que j’avais pas vu un film sur les araignées d’autant plus qu’elles sont super bien réalisé :)