Films
SériesEmissions
Quel claque intense, violent bestial mais pourquoi avoir fait un episode de 45 minutes tant ce personnage mérite un long ou bien plus Jon Bernthal est parfait dans le Rôle j’ai adoré c’est d’une violence extrême et j’en redemande. J’espère que Disney ou Netflix écoute les Fans qui comme moi adore ce personnage Bravo et Merci ⭐️⭐️⭐️⭐️
Vu Greenland Migration Si sa reste un bon petit divertissement dans l’ensemble. Pour le reste il faudra repasser car rien est crédible ils respirent de l’air contaminé, ils ont à manger, de l’essence. Il traverse la mer en 2 jours bref rien est cohérent dommage
À mille lieux du Premier car mon dieu que c’est catastrophique on reprend tout ce qui a était fait dans les 2 premiers, bien que le 2eme soit pas non plus une réussite, mais tout sans génie a oublier très vite que c’est nul
Clairement pas une réussite ce 2em Opus, déjà Que le 1er n’était pas folichon. Celui-ci pêché par un scénario aux fraises et des scènes parfois absurde. Film oubliable dommage ⭐️⭐️
Vu Marche ou Crève Un Film qui n’a pas vraiment d’intérêt, j’ai trouvé les personnages caricaturaux voir naïf, les enjeux sont faible pour une issue aussi dramatique. Sa raconte rien sa fait que de bavarder franchement Stephen King a fait mieux Dommage
Film très Réussi j’ai beaucoup aimé malgré qu’il y a quelques Longueurs c’est énigmatique, intriguant et passionnant à la Fois j’ai jamais joué au jeu, mais je dois dire que ce P’tit ovni est vraiment Super Bravo
Mais Qu’es que c’est que cette chose j’ai cru voir les Gardiens de la Galaxie dans le monde merveilleux de Disney. Rien ne marche l’histoire est Stérèotypé les personnages mal exploité, un Predator humain ou est passer son instinct de chasse, tout est gentillet presque Trop propre, dommage sa mérite mieux Film Oubliable ⭐️⭐️
Quel Film Surfait je me suis ennuyé malgré l’action sa parle pour rien dire scénario Faiblard, humour pour debile et une réalisation trop propre donne à ce Film une saveur amère dommage
Quel Film je n’emmenais pas large et j’ai était agréablement Surpris, cette ambiance Viscérale et Psychologique. Donne le Ton c’est très bien interprété et les scènes sont juste incroyable Le Film de l’année 2025 Bravo on Frôle le Chef d’œuvre Bravo ⭐️⭐️⭐️⭐️
Vu Mission: Impossible - The Final Reckoning bon dans l’ensemble sa fait le Job, apres c’est un peu redondant sa se renouvelle pas assez bien qu’on veuille nous montrer Que Tom Cruise en a toujours dans le Sac a pas loin de 64 ans. Sinon sa parle un peu pour rien dire. La Part one était beaucoup plus rythmé, un Final peu intéressant mais qui s’en sort avec les honneurs
Mon Dieu qu’es que c’est mauvais Un Jason Bourne à la Française mais en version Épileptique Le réalisateur c’est tellement pas Filmé qu’il te fou la Gerbe tout le long du Film. C’est Fade sans Réel recherche un Olivier Megaton en Puissance Dommage ⭐️
Pas FouFou ce Dracula, Mais Pourquoi avoir fait ce Film ? C'est pas terrible, L’action est mal Filmé épileptique, Des Acteurs investi mais pour des Enjeux au final moindre. Ou est passer le scénario car à part une Histoire D’amour sa raconte pas Grand chose et la Fin est catastrophique vite expédié Et sa c’est Fort Dommage. à oublier ⭐️⭐️
Pris au Piège n’est pas le Film du Siècle mais Darren Aronofsky signe un Film Honnête sans temps Mort dans un New York Poisseux où les acteurs sont impliqués et Notamment Austin Butler le James Dean du 21em siècle Bravo
Qu’est-Ce que c’est que ce Film ennuyeux ou l’image de la Femme sans être Féministe en prend un coup. Ou la Réalisatrice veut nous emmener ? on n’en sait rien. Reste une Nicole Kidman aussi tiré qu’une corde à Linge Film a oublié NAVET
Film Sans intérêt c’est nul et inintéressant Dommage
Nicolas Cage est venu cachetonné au Secours !!!
Nicolas Cage est venu cachetonné au Secours !!!
Film insipide sans scénario et sans saveur. Seule chose de correct reste la musique sinon encore une Daube de chez Marvel Au secours !!!
Vu Karaté Kid Legends Jamais vu un navet pareil. Tout est lamentable, l’histoire mainte fois vu et revu des acteurs peu convaincant Jackie chan et Ralph Macchio servent à rien sans doute venu chercher leurs chèque, et pour finir une moral à deux balle durant tout le Film Non Qu’on se le dise, ce Karaté Kid Legends est un massacre Complet plaira aux ados sinon c’est une vrai catastrophe et sa c’est bien dommage ⭐️
Vu Souviens toi de l’été Dernier 2025 une Suite qui sert à rien l’histoire est éclater au Sol . Ils ou Elle (la Réalisatrice) a voulu renouveler un peu le Genre avec Un Fin qu’on se dise à oueh c’est lui le Tueur mais la magie opère pas, après reste quelques scènes sympa mais sa s’arrête là . Retour raté qui ferait pas Frimousser un chat dommage. ⭐️
Si Le Film Débute bien et que l’ambiance et l’angoisse sont là, mais plus le Film avance et plus on va dans le N’importe Quoi. Je m’attendais à un Thriller psychologique on se retrouve avec un Film sur le chamanisme ridicule scènes de fin à mourir de rire. Je suis complètement sortie du film j’ai vraiment pas adhéré Dommage ⭐️⭐️
Catastrophique, le pire Film 2025 tout est à la ramasse des personnages qui servent à rien, des scènes d’actions sans saveur et réel recherche. Si le 1er proposer au moins quelque chose. Ici tout est pauvre et sans saveur, mérite largement mieux à Fuir
Vu Captaîn America Brave New World. C’est nul à et pourtant sa m’a diverti. Le seul truc qui vaut le coup d’œil, c’est HULK même si je trouve qu’il est mal amené dans l’histoire À part sa es que la MCU fera encore pire que le pire du pire ben seul l’avenir nous le dira et sa c’est déjà pas mal ����
Vu The Monkey Film vraiment pas à la hauteur un scénario vide de Sens Des personnages Ridicule seuls choses qu’on pourra retenir c’est sa BO magistral et les scènes Gore. Pour le reste il faudra repasser Dommage ⭐️
Film plutôt efficace lors de sa 1ere partie mais s’enlise rapidement dans l’ennui dans la seconde de plus on aimerait savoir le Sort des protagonistes mais sa n’arrivera pas. Dommage
Vu The Amateur un Film d’espionnage plutôt correct sa lorgne un peu sur du Jason Bourne. Après je Trouve que les ficelles sont parfois un peu Grosse mais gâché en rien le plaisir de voir ce petit Film sans prétention
Vu Superman j’ai cru voir un Film pour les 7 à 10 ans, tout est d’une banalité.Superman qui est presque absent du Film. lois Lane conduit un vaisseau spatial et Krypto fait mumuse. Franchement comment on peut pondre des films pareil sans doute pour flatter mon intelligence d’avoir vu ce truc (no comment) ⭐️⭐️
Honnête pour se que sa veut proposer, on espère que le Film va décoller mais non c'est trop Gentillet et peu crédible parfois
Une Julianne Moore trop frêle pour un Thriller mitigé ou tout est téléphoné et Stéréotypé ou rien ne convainc
Vu Warfare Film plat sans relief on se demande le fin mot de cette histoire à part qu'ils essuie des Tirs Nourries de la part de Djihadistes mais pourquoi c'est maigre et sans saveur les Américains toujours les gentils mais sans scénario 藍
Vu Enfin The Substance Quel claque je me suis pris. Coralie Fargeat signe un Film Fort, poignant qui Brosse notre société sur ce que peut être le Star Système, l'égoïsme mais surtout la Veillesse qui nous attend tous. C'est malsain, gore et viscérale. Un film maîtriser de bout en bout BRAVO
Vu Sinners Quel bonne Surprise je m'attendais pas du tout à sa. Les Acteurs sont tous au TOP et la Musique du Film est magnifique. La photographie elle non plus n'est pas en reste. L'époque est très bien retranscrit. Foncé voir se Film car c'est une petite pepite autant visuelle que Sonore BRAVO
Vu Novocaine si le Sujet du Film semble plutôt intéressant un Employé de Banque atteint d'une maladie il ne ressent aucune douleurs. Le Film débute bien puis va dans la pitrerie et dans des invraisemblances qui gâche un peu le tout, rien est crédible mais sa reste Fun et bonne enfant un divertissement à voir comme tel .
Vu Until Dawn l'adaptation du jeu vidéo du même nom dont j'ai jamais joué mais j'en connaissais l'existence. Des Amis se retrouvent coincé dans un Bled, où ils revivent leurs mort chaque soir après soir. Si le concept est assez novateur, le Film lui est assez décousu sa mélange tout les genre d'horreur le Slasher, le gore, Film de Zombies, et même de l'urbex mais sa part dans tout les sens sa va pas au bout des choses et on a pas le ...
Vu A Working Man Pire Statham que j'ai dû voir rien est crédible tout est Stéréotypé et téléphone. Les Méchants sont caricaturaux a Souhait et une histoire vu et revu qui font de ce Film un véritable navet heureusement que l'action sauve un peu le Film du Naufrage ⭐️⭐️
Vu Minecraft bon clairement ce n'est pas le Film de l'année mais j'ai passer un bon moment, après en terme de scénario c'est du déjà vu 10000x mais il y a quand même des scènes rigolote notamment celle du Catch. Mention spéciale à jake Black complètement possèdé dans le Film. Bref un film qui plaira aux petits comme aux grands
Vu Criminal Squad Pantera Les Ficelles du Film sont tellement facile, sa se veut hyper interessant mais au Final on s'ennuie complet, en plus rien est credible je préférerais nettement le 1er car celui-ci relève de narcolépsie Dommage ��
Vu Wolf Man un petit Film de Loup garou qui fait son ptit effet, sa joue beaucoup sur les effets sonores pour te mettre dans l'angoisse mais se perd par un scénario trop mollasson et des Make-up pas toujours réussi Dommage ⭐️⭐️ #Cinéma #WolfMan