Alex S
Emissions
Evil Dead Rise
Evil Dead Rise
Publiée le 19 avril 2023
Je sais que ça va être un chef d'œuvre, cette continuité indépendante du film de 2013 vas nous en mettre pleins la vue, encore plus d'horreur !!
La Proie du diable
La Proie du diable
Publiée le 5 novembre 2022
J'ai bien aimé l'histoire , les acteurs joues très bien, ça change de ce qu'on vois, des scènes qui secoues, les effets spéciaux pas mal et en plus ça annonces une suite, top !
Le Bal de l'Enfer
Le Bal de l'Enfer
Publiée le 26 août 2022
J'ai aimer le film, un classique pour un film de vampire, les acteurs on bien jouer leurs rôles, dommages qu'il n'y avais pas plus de vampires, et que le combat final était light, sinon tres bon film en espérant qu'il est une suite pour passer au niveau supérieurs
Arthur, malédiction
Arthur, malédiction
Publiée le 3 juillet 2022
Je trouve que c'est bien d'assombrir ce 4e opus ça correspond à fan d'Arthur qui ont grandi, et cette époque c'est la mode des films d'horreur
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Publiée le 14 avril 2022
Se film est incroyable, il y a de l'actions, ont passe au niveau supérieure j'espère voir la suite !
The Batman
The Batman
Publiée le 16 mars 2022
Se film est mystérieux sombre psychologique j'ai vraiment aimer l'histoire est bien construit, le méchant est fou, ça donne une nouvelle facette sombre de Gotham, Robert est top et les autres personnages aussi vivement la suite !
Spider-Man: No Way Home
Spider-Man: No Way Home
Publiée le 18 décembre 2021
Ce film était exceptionnel franchement ça a réalisé le rêve des fans des Spiderman et le scénario, tout était top
Venom: Let There Be Carnage
Venom: Let There Be Carnage
Publiée le 21 octobre 2021
Le film on peut le dire c'était vraiment un carnage haha, les effets spéciaux était parfait, il y avais de l'humour, par contre l'histoire a était raconter rapidement, et le combat à la fin était rapide je trouve
Mourir peut attendre
Mourir peut attendre
Publiée le 7 octobre 2021
Ce film était magique !! L'histoire émouvante, de l'adrénaline, les acteurs toujours au top, un bon dernier opus pour clôturer la saga !
Conjuring 3 : sous l'emprise du diable
Conjuring 3 : sous l'emprise du diable
Publiée le 9 juin 2021
Cette saga est magnifiquement bien fais, frisson garantie avec cette nouvelle enquête qui fait froid dans le dos j'ai hâte Conjuring 4
7. Koğuştaki Mucize
7. Koğuştaki Mucize
Publiée le 1 avril 2020
C'est un chef d'œuvre, très émouvant, l'histoire est bien réalisée. La petit joue tellement bien et elle est magnifique
The Boy : la malédiction de Brahms
The Boy : la malédiction de Brahms
Publiée le 1 mars 2020
J'ai aimer il y avais plus d'actions que le premier, j'ai aimer la façon de comment le petit a trouver la poupée, après j'aurai préférée que la poupée sois plus agressif à la fin et qu'elle bouge un peu plus, après les acteurs ont bien jouer tout de même, le déroulement est pas mal
La Nonne
La Nonne
Publiée le 20 septembre 2018
L´histoire est bien raconter, de très bon acteur, plusieurs moment de sursauts, la nonne est flippante, très bon film j’espére une suite 
Bumblebee
Bumblebee
Publiée le 8 juin 2018
Tellement hâte j'espère qu'avec celui la sa permettrait de redemarrer la production de la suite de TRANSFORMERS 5 The Last Knight
Logan
Logan
Publiée le 14 mars 2017
L'histoire bien construit, de l'action comme ont adorent, Wolverine dans un état critique qui signifie la fin pour lui et aussi pour Charles, mais une suite avec Laura/X-23 vivement
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
Publiée le 22 juillet 2014
stephenie meyer si un jour tu pourait lire sa, sa t'inspirerai pour ton twilight tome 6 : Renesmée c'est enfuit, elle en avait marre que ses parents prennent ses décisions et elle part aussi pour que ses parents s'entende mieux. Elle s'enfuit avec Jacob dans un des plus beaux endroits. Mais là bas un vampire la kidnappe. Ce vampire et le fils d'Aro et au fur et à mesure elle tombe follement amoureuse de lui. Ce vampire s'appelle Jérémy et ...
Underworld : Nouvelle ère
Underworld : Nouvelle ère
Publiée le 3 juillet 2013
Quand un Underworld 5 ? il serait tant d'avoir des infos.. vivement que kate beckinsale fini de passer du temps avec sa famille et qu'elle se remette au boulot.