Joce2012
Emissions
Le Triangle d'or
Le Triangle d'or
Publiée le 30 juillet 2026
Très bon thriller, avec un bon scénario qui met en évidence la place de l'argent qui fait faire n'importe quoi ou accepter tout au péril de la vie ou de la liberté
Sur la route d'Omaha
Sur la route d'Omaha
Publiée le 27 juillet 2026
Film très douloureux psychologiquement car il concerne des enfants, il y a une tension tout le long du film car on ne sait pas ce qui se passe, très bien interprété par les 3 acteurs qui sont très touchants
Gavagai, et autres malentendus
Gavagai, et autres malentendus
Publiée le 24 juillet 2026
Scénario un peu confus qui tourne autour du mythe de Jason et de Medee aménagé à la modernité de notre temps et de l'histoire des acteurs avec une notion de lutte contre le racisme
The Last Viking
The Last Viking
Publiée le 15 juillet 2026
Le thème de ce film est très bien, mais le scénario donne trop de place à la violence et gâche tout....
La Chaleur
La Chaleur
Publiée le 9 juillet 2026
Un peu déçu par la lenteur de ce film dont le scénario est très prévisible, pas très intéressant dans les actions, un peu toujours le même dialogue
Le Passage
Le Passage
Publiée le 8 juillet 2026
Ce film est bouleversant et ne peut laisser indifférent, l'exploitation humaine à son paroxysme, la valeur humaine oubliée tout est dit
Seuls les rebelles
Seuls les rebelles
Publiée le 25 juin 2026
Film intéressant, peut on vivre au grand jour un amour atypique et être heureuse sans avoir à subir les commentaires de l'entourage aussi bien familial qu'amical, c'est bien de s'assumer
L’Étrangère
L’Étrangère
Publiée le 25 juin 2026
Très bon film sur les personnes qui fuient leur pays, en l'occurrence la Syrie et les difficultés pour arriver à subvenir à ses besoins et recommencer une vie
Shana
Shana
Publiée le 24 juin 2026
Un film très troublant, comment a t on fait pour qu'une jeunesse soit aussi désorientée et dont l'avenir est improbable, ça fait peur ! Belle interprétation
Ulysse
Ulysse
Publiée le 24 juin 2026
Très beau film qui parle du handicap et des difficultés à trouver des structures pour aider les enfants à s'en sortir et à s'élever, très belles interprétations
La Baleine et le musicien
La Baleine et le musicien
Publiée le 18 juin 2026
Un peu déçue je m'attendais à voir plus de choses sur les baleines, à comprendre un peu plus sur leur façon de vivre et entendre plus leurs sons, c'est un peu trop tourné sur le côté technique du musicien et sur les attentes en mer
A Second Life
A Second Life
Publiée le 17 juin 2026
Le scénario est un peu redondant et tourne en rond, pas grand chose d'extraordinaire se passe alors que le thème était intéressant
The Christophers
The Christophers
Publiée le 16 juin 2026
Ce film est bien surtout par les dialogues et le scénario, c'est une satyre aussi sur les comportements familiaux sur les successions
Disclosure Day
Disclosure Day
Publiée le 15 juin 2026
Film grandiose avec un bon scénario, avant gardiste sur des choses qui pourraient être cachées, sommes-nous seuls dans la galaxie
En nous
En nous
Publiée le 10 juin 2026
Très belle performance chorégraphique des deux acteurs danseurs, bon scénario, mais la fin est un peu longue
Le Vertige
Le Vertige
Publiée le 10 juin 2026
Le concept est intéressant et l'idée est bonne, le début commence bien mais après ça devient compliqué et un peu inaudible, ça s'essouffle par manque de création
Le Garçon qui faisait danser les collines
Le Garçon qui faisait danser les collines
Publiée le 8 juin 2026
Très beau film, au milieu de très beaux paysages, qui nous fait partager les coutumes d'une région paysanne de Macédoine, où l'on voit l'évolution des mœurs par les jeunes et par les réseaux sociaux, histoire très touchante, bon scénario
The Plague
The Plague
Publiée le 3 juin 2026
Terrifiant, scotchant, ce film est un chef d'œuvre dans la mise en scène, le scénario et les interprétations, il touche des sujets importants et le ressenti des sentiments est présent à tout moment
Les Goûteuses d'Hitler
Les Goûteuses d'Hitler
Publiée le 2 juin 2026
Très bon film par son côté historique très peu connu, sur des pratiques terribles faites à l'encontre d'un groupe de femmes, période sombre de l'histoire
L'Objet du délit
L'Objet du délit
Publiée le 1 juin 2026
Superbe ce film qui est vraiment d'actualité, sur tout ce qui est remis en question au nom de me too, très bon scénario et belles interprétations
 L’Être Aimé
L’Être Aimé
Publiée le 19 mai 2026
Film un peu compliqué avec un scénario un peu long et pas facile à comprendre surtout au début, le thème est intéressant
Histoires parallèles
Histoires parallèles
Publiée le 18 mai 2026
Film dont le scénario est original mais un peu long, l'histoire est intéressante mais par moment c'est toujours un peu la même chose, globalement c'est à voir
Élise sous emprise
Élise sous emprise
Publiée le 14 mai 2026
Ce fim aurait pu être bien car le thème est intéressant mais le scénario est confus et lassant, ça traîne en longueur et en pesanteur
L’Abandon
L’Abandon
Publiée le 14 mai 2026
Film bouleversant sur les derniers jours qu'a vécu Samuel Paty avec toute l'horreur de ce qui est arrivé, bel hommage lui est rendu
Sauvons les meubles
Sauvons les meubles
Publiée le 13 mai 2026
Très bon film, très émouvant et triste, et en même temps plein d'amour familial malgré les non dits, très belles interprétations
La Vénus électrique
La Vénus électrique
Publiée le 13 mai 2026
J'ai adoré ce film, le scénario est top, l'histoire est captivante, les acteurs sont tous très bons dans leur rôle, un superbe moment de cinéma
Pour le plaisir
Pour le plaisir
Publiée le 12 mai 2026
Gentille comédie avec un duo qui est au top, mais ça tourne un peu en rond autour du même sujet et devient un peu obsessionnel, les hommes sont un peu pointés du doigt et mis de côté comme si le plaisir solo devenait le centre et que le plaisir à deux était mis de côté
À voix basse
À voix basse
Publiée le 11 mai 2026
Ce film est très bien fait, bon scénario qui nous montre comment l'homophobie reste encore très présente de nos jours et rend la vie impossible
Mi Amor
Mi Amor
Publiée le 7 mai 2026
Thriller qui tient bien en haleine mais le scénario est un peu glauque et surprenant, il y a quelques longueurs où l'on tourne un peu en rond
C’est quoi l’amour ?
C’est quoi l’amour ?
Publiée le 6 mai 2026
Film très drôle même si par moment un peu loufoque mais toujours de façon humoristique, beaucoup de messages sur les différences en amour
Sorda
Sorda
Publiée le 4 mai 2026
Superbe film espagnol qui nous plonge dans le monde du silence des mal entendants avec tous les problèmes que cela pose, le scénario est très bien et les acteurs très touchants
Le Diable s'habille en Prada 2
Le Diable s'habille en Prada 2
Publiée le 29 avril 2026
C'est un peu un remake du premier, même genre d'humour, rien de nouveau même dans le scénario et pas d'effet de surprise à la différence du premier
La Poupée
La Poupée
Publiée le 23 avril 2026
Film très drôle et bien fait, scénario très original sur les relations hommes / femmes, très bien interprété, un bon moment
Une fille en or
Une fille en or
Publiée le 20 avril 2026
Film sans prétention avec un début un peu simple mais au fur et à mesure du film le scénario et les dialogues deviennent agréables et le tout forme un bon moment
Juste une illusion
Juste une illusion
Publiée le 15 avril 2026
Gentille comédie satirique, beaucoup de clichés, de bonnes interprétations, moment convivial qui peut être vu en famille
La Femme de
La Femme de
Publiée le 13 avril 2026
Film glaçant dans une famille pleine d'argent mais sans beaucoup d'amour où règne une rigidité qui fait froid dans le dos, très bien interprété