STEPHANE L
Emissions
F1® LE FILM
F1® LE FILM
Publiée le 3 juillet 2025
que ça fait du bien de voir un bon film tourné pour le CINEMA !
Les plans sont sublimes le son preci et que dire des acteurs très juste !
le scénario un peu classique mais très efficace
Joker: Folie à Deux
Joker: Folie à Deux
Publiée le 2 octobre 2024
catastrophique ! mon dieu cette année 2024 n'en finit pas. rien ne va le scénario inexistant relation entre les deux personnages bâclé et fantasmée. oubliez la qualité de montage de photographie du premier c'est mauvais
Jusqu'au bout du monde
Jusqu'au bout du monde
Publiée le 6 mai 2024
les qualités de ce film ne suffisent malheureusement pas à masquer le problème de rythme énorme ! c'est beaucoup trop long et ça ce ressent au milieu du film.
About Kim Sohee
About Kim Sohee
Publiée le 7 janvier 2024
je dois avouer que j'ai du mal à juger ce film..tantôt jouissif tantôt lent et peu intéressant. ce film se divise en deux parties la première est intéressante et assez rythmée les parties au travail sont assez jouissives mais vient ensuite la deuxième partie que je vais l'avouer ma emmerdé au plus profond. je n'ai pas réussi à rester dedans. dans l'ensemble c'est un film correct et intéressant mais il manque ce truc pour vraiment ...
Creed III
Creed III
Publiée le 28 novembre 2023
Sly n'est plus là et ça ce sent ! le manque d'émotions est constant dans ce dernier Creed ! aucune lors du classique entraînement avant le dernier combat. le combat de fin est juste un enchaînement de coups on arrive au douzièmes rounds sans trop de fatigue sans avoir l'impression d'avoir vu une guerre entre deux gladiateurs. la réalisation de BJordan est très correcte dans l'ensemble pour un premier film. mais les combats manquent de ...
Jurassic World: Le Monde d'après
Jurassic World: Le Monde d'après
Publiée le 4 juillet 2022
une bouse intersidéral
le scénario vide aucun développement les dialogues catastrophique !
des scènes vu revu et revu avec les dinosaures ça en devient risible.
je n'ai pas le temps de dire tout ce qu'il ne va pas
Kaamelott – Premier Volet
Kaamelott – Premier Volet
Publiée le 3 avril 2022
je ne suis pas un fan a la base mais j'apprécie la série. je viens de regarder ce film et...ba il faut bien le dire c'est une bouse intersidéral ! le film à le cul entre deux chaises entre l'envie d'être un film sérieux et bien réalisé avec de l'épique mais aussi le devoir d'insérer ce qui a fait le succès de la série l'humour ! du coup aucune tension rien n'est palpable dans les moments où il en faudrait ... a part quelque moment ...
The Batman
The Batman
Publiée le 24 mars 2022
sombre violent intense mais prends son temps.
un Batman meurtrie qui se cherche l'interprétation de Pattinson aux petits oignons.
bref bref foncez
Dune
Dune
Publiée le 18 septembre 2021
Attention chef d'œuvre (encore un pour Denis)
L'ambiance la musique les acteurs les décors tout est top dans ce film !
Je ne dis pas grand chose d'autres pour éviter le spoyle
Mais je ne mets que 4.5 étoiles car il faut avouer que le début du film est un peu poussif le temps de mettre en place l'univers et de bien comprendre les tenants et aboutissants.
Mais passe la première heure c'est que du bonheur foncez !
Le Roi Lion
Le Roi Lion
Publiée le 16 mars 2020
Du plan par plan sans aucune saveurs aucune émotions ne se dégage des personnages un gros raté pour moi.
tr

Très mauvais casting de doublage scar perd tout sa malice même Jean Reno a l'air d'être juste la pour son cachet
Sonic le film
Sonic le film
Publiée le 13 février 2020
Très agréablement surpris par ce sonic, j'ai ris plusieurs fois malgré l'humour lourde à l'américaine.
le scénario est simple mais efficace.
Les effets spéciaux font le job sans difficulté
Les personnages sont attachant. Non franchement un bon moment passé au ciné à aller voir en famille !
Au Revoir Là-haut
Au Revoir Là-haut
Publiée le 22 janvier 2020
C'est avec incompréhension que j'écris cette critique je ne comprends vraiment pas le succès de ce film...
Il est intéressant mais lent et vide et franchement pas une fois je me retrouve emporté par le récit
Les Enfants du temps
Les Enfants du temps
Publiée le 9 janvier 2020
Que c'est long que c'est chiant !
Il n'y a pas de scénario qui te prend aux tripes tu ne t'accroche malheureusement pas du tout aux personnages.
J'ai mis 2.5 car l'animation les musiques sont top
L'ensemble est poétique mais malheureusement manque beaucoup de force et de puissance scénaristique.
J'avoue ne pas comprendre les superbe notes clairement de la grosse fan base de Makoto Shinkai
Dumbo
Dumbo
Publiée le 5 avril 2019
Humour poussif
Personnages tous caricaturaux les uns que les autres
Effet spéciaux plutôt moyen
Ce que j'apprécie dans les Disney en général c'est leurs double lecture qui peut plaire aux enfants comme aux adultes et bien ce n'est pas le cas du tout malheureusement
Blade Runner 2049
Blade Runner 2049
Publiée le 18 mars 2019
oui ce film prend son temps oui il n'y a pas beaucoup d'action mais qu'elle claque visuelle qu'elle ambiance ce film est fait de nuance qu'il faut contempler c'est un véritable coup de coeur pour moi!!!
Revenge
Revenge
Publiée le 14 février 2018
je ne vais pas dire grand chose ce film m'a plus c'est gore énergique stylé c'est une superbe série b !!
je vais juste inviter les gens qui en ont marre de voir le cinéma français rester toujours dans le même genre a aller voir ce film car si ce genre de film fonctionne il y en aura d'autres alors foncez !!
The Greatest Showman
The Greatest Showman
Publiée le 5 février 2018
qu'elle bonheur de voir encore en 2018 ce genre films musicaux !!!
si vous êtes déprimé en ce moment foncez voir the greatest show man je suis ressorti heureux de cette seance hugh jackman est vraiment pas mal dans ce rôle il chante très bien ( mieux de gosling dans lala land ) les chansons sont elle très bien !!!
bien si vous aimez pas le style musical passez votre chemin pour les autres foncez
Downsizing
Downsizing
Publiée le 14 janvier 2018
ça change ça fait du bien de voir un film qui sort des clous !!!
je ne sais pas trop quoi dire sans spoiler mais sincèrement je ne comprends pas les mauvaise notes.
certes ce n'est pas un grand film mais il est assez divertissant et sympathique a suivre les a teurs sont bon a voir
Star Wars - Les Derniers Jedi
Star Wars - Les Derniers Jedi
Publiée le 28 décembre 2017
j'avais détesté le 7 celui ci m'a réconcilié avec cette nouvelle trilogie clairement !!!! fini le copié collé du 4 pour le 7 cette episode 8 à sa propre identité il prend le temps de développer des points jamais développé dans un star wars il y a des moments d'émotion pure , foncez ps: les mauvaises note sont du au fait que les gens sont maintenant trop habitué a voir des bouse immonde de vomis d'action qui tiennent sur deux lignes ...
47 Ronin
47 Ronin
Publiée le 10 octobre 2017
Une fois que vous avez accepté le fait de mélangé le japon féodal a de la fantaisie ce film passe bien même très bien. Bien sur aucune véritable surprise ne vous attend dans ce film surtout pour les fan du genre, mais on se laisse vite prendre au jeux et les deux heure sont plutôt agréable. Ce rôle va à ravir keanu reeves les autre acteur font le job, le scénario et simpliste mais efficace le seul défaut reste clairement un manque ...
Seven Sisters
Seven Sisters
Publiée le 9 septembre 2017
bon film de sf
bon divertissement
bon oui certaines choses ne vont pas spoil « comme le saut dans la poubelle» mais on lui excuse car le film est vraiment bien pensé et se laisse regardé sans ralentissement.
petit mention spécial a Noomi Rapace elle est superbe dans les 7 roles c'est la première fois que je vois ça bravo madame
La Planète des Singes - Suprématie
La Planète des Singes - Suprématie
Publiée le 10 août 2017
quel plaisir de retrouver césar encore une fois !!!! Clairement si vous avez apprécié les deux premiers celui-ci vous plaira tout autant . pour commencer les singes sont toujours aussi bien fait ils sont incroyable de réalisme. le scénario tient la route et es dans la continuité des 2 autres et franchement que ça fait plaisir d'avoir encore des blockbusters intelligent qui ne sont pas la que pour faire boum boum pan pan t'es mort!!! ici ...
Moi, Moche et Méchant 3
Moi, Moche et Méchant 3
Publiée le 9 août 2017
comme toujours on passe un très bon moment avec moi moche et méchant .
un petit plus pour les fans des années 80
Spider-Man: Homecoming
Spider-Man: Homecoming
Publiée le 9 août 2017
très surpris par cette suite de bonne qualité avec un heros et un méchant crédible.
bien sur il y a des défauts comme cette humour toujours trop présente dans le marvel cinématique univers
Baby Driver
Baby Driver
Publiée le 9 août 2017
bon film léger mais pas dénué d'intelligence!
ce qui est plutôt rare!!
ce film est presque une comédie musical le personnage étant fan de musique on passe notre temps a entendre c'est chanson elle rythme aussi l'action tout cela est vraiment bien fait!!
j'aime aussi le fait que les choix du personnage principal ne sont pas dénué de conséquences
Riddick
Riddick
pas si mauvais
si vous aimez le personnage se film est bon sinon non, tout simplement voila pas besoin de chercher midi a 14h
La Tour sombre
La Tour sombre
Publiée le 9 août 2017
Très bon film d'héroïque fantasy j'ai passé un très bon moment !
c'est un bon film d'action très honnête a conseiller au personnes qui n'ont pas lus les livres très clairement
La La Land
La La Land
Publiée le 28 mai 2017
Merci merci Damien Chazelle pour ce moment de pur poésie et d'émotion !!!!
Ceci étant fait parlons de la réalisation wahou qu'elle claque le jeux des lumières et des couleurs sont incroyable rarement vus à ce niveau.
Ryan et emma sont incroyable comme d'habitude !!
si vous aimez les comédies musicales foncez !!!!
Les Âmes Vagabondes
Les Âmes Vagabondes
Publiée le 28 mai 2017
ce film est une véritable surprise
déja le scénario est vraiment surprenant ce qui est un bon debut meyer a vraiment du talent si on fait abstraction du coté cucu la praline de ses oeuvres
les acteurs ne sont pas de grand acteurs mais assure un minimum bref je peux pas méttre 5 étoile a cause de longueur mais vraiment a allé voir
Les Gardiens de la Galaxie 2
Les Gardiens de la Galaxie 2
Publiée le 5 mai 2017
si vous avez aimé le premier celui ci vous plaira aussi.
l'humour est toujours aussi présente, bien sur c'est de l'humour bien lourde il faut apprécier ce genre la.
les acteurs sont bon les personnages vraiment sympathique le seul défaut que je vois est le scénario très léger et déjà vus
Capitaine Phillips
Capitaine Phillips
Publiée le 30 novembre 2013
Ce film qui a la base est porté par un scénario vraiment simple est très éfficace.
On ressent vraiment la peur ou l'appréhension des personnages le stress, c'est personnages joué par de bon acteur dont un Tom Hanks au sommet de son art. à part quelques petites longueur dans la deuxième partie du film celui ci ne souffre d'aucun défaut a mon sens.
à allé voir
Hunger Games - L'embrasement
Hunger Games - L'embrasement
Publiée le 30 novembre 2013
mon dieu ce fut long trés long.
le premier était un bon film celui ci est une purge d'une longueur et pauvre en action du moin en véritable action.
et en plus aucune émotion ne filtre bref a ne pas aller voir sauf si vous avez 15 ans
Rush
Rush
Publiée le 1 octobre 2013
sublime tout simplement se film réjouira les fan de f1 et se laissera plus que regarder par les néophytes de ce sport auto pour preuve j'ai été le voir avec ma copine qui la trouvé pas mal .
bref j'ai vraiment apprécié la façon dont a été tourné la rivalité entre les deux pilotes.
les scéne de f1 sont très efficaces et sincèrement mon méme fait regretté cette époque. donc pour finir foncé le voir
Iron Man 3
Iron Man 3
Publiée le 29 avril 2013
bon film il reste un iron man mais souffre de lacune. pour commencé les enemis qui ne sont pas crédible les armure qui se casse comme un rien alor qu' elles sont presque incassable dans les autre opus le nombre d'incohérence est assez impréssionent bref les point fort maintenant l'humour toujour aussi bon. r d junior se role lui va toujour aussi bien. on découvre un héro avec des limitte de la bonne action sans prise de téte bref ce film ...