Julien P
Emissions
Presence
Presence
Publiée le 7 février 2025
Wow ! C'est une claque ! Un film grandiosement nul. 1h30 d'un calme olympien. Aucune invention, aucune émotion, aucune ambition. La mise en scène n'a pas d'âme. La bande son est inexistante. Bref ! J'espère que vous ne tomberez pas dans le piège de cette vision obscure de la médiocrité.
La Peau sur les os
La Peau sur les os
Publiée le 18 mai 2023
Pas trop mal ! Une bonne histoire de Stephen King. Le casting et le jeu d'acteur est convaincant. La mise en scène est modeste pour être suffisante. La BO offre le minimum. Un film qui mérite un remake.
Sacrées sorcières
Sacrées sorcières
Publiée le 25 décembre 2022
Pas terrible! Je ne pense être la cible. Un film plus destiné aux enfants. La BO n'est pas top. Le casting est plutôt pas mal. Le scénario est fade. La mise en scène est correcte.
Blush
Blush
Publiée le 19 décembre 2022
Pas mal! C'est mignon quasi poétique. C'est vraiment dommage que cela soit trop court. A voir si vous aimez là haut.
Emancipation
Emancipation
Publiée le 19 décembre 2022
Moyen! Le casting est bon. La mise en scène est vraiment très bonne. La BO fait le job mais aurait mérité tellement mieux. Surtout au vu du scénario. A voir une fois mais sera vite oublié.
Vesper Chronicles
Vesper Chronicles
Publiée le 17 décembre 2022
Pas terrible! C'est beau mais on s'ennuie au bout d'une demi heure. Le scénario est faible même s'il est intéressant. Une mise en scène soignée qui ne parvient pas à tirer l'ensemble vers le haut. Une BO inefficace. A éviter sauf si vous aimez le genre.
Finch
Finch
Publiée le 16 décembre 2022
Un bon film de science fiction comme on aime ! Tom est toujours très bien dans ses rôles. Le scénario est correcte mais réinvente rien. La mise en scène met en valeur le film. La BO est tout à fait suffisante. À voir pour ceux qui apprécie le genre.
The Greatest Beer Run Ever
The Greatest Beer Run Ever
Publiée le 13 décembre 2022
C'est un bon film ! A la fois très drôle et dans un même temps triste. Le scénario est simple mais efficace. La BO est suffisante mais peut mieux faire. La mise en scène est soignée. A voir!
Bullet Train
Bullet Train
Publiée le 10 décembre 2022
C'est moyen ! Bon casting. Le scénario n'est pas à la hauteur malgré la multitude d'artifices. La BO fait son taff cependant elle n'est pas marquante. La mise en scène est intéressante sans être grandiloquente.
Luck
Luck
Publiée le 27 novembre 2022
C'est pas mal ! Le scénario est sympathique. Le style d'animation choisi est bon. La BO par contre n'est pas au niveau. A regarder une fois. On passe un bon moment mais c'est tout.
Cherry
Cherry
Publiée le 27 novembre 2022
Un film intéressant. Le jeu d'acteur est bon. La BO est suffisante. Le scénario tient la route. Ce n'est pas un grand film. Cela dit à visionner au moins une fois.
Le Secret de la cité perdue
Le Secret de la cité perdue
Publiée le 12 septembre 2022
C'est amusant 30 minutes ensuite ça devient lourd. Brad Pitt est drôle même si son rôle est très court. Un bon casting hélas ça ne fait pas un bon divertissement.
Un flic à la maternelle
Un flic à la maternelle
Publiée le 17 mai 2022
C'est une très bonne comédie policière. Un film que j'avais adoré enfant et toujours autant aujourd'hui. La BO est parfaite. Le scénario est très bon. La mise en scène est soignée. Le casting excellent. A voir et à revoir !
Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Doctor Strange in the Multiverse of Madness
Publiée le 17 mai 2022
J'ai bien aimé. La BO fait son taff. On pourra noté que derrière il s'agit de Danny Elfman. Le casting est correcte, cela suit avec les précédents opus. Le scénario est attrayant. La mise en scène est au poil. On reconnaît la marque de fabrique Sam Raimi. A voir donc !
Vivre et laisser mourir
Vivre et laisser mourir
Publiée le 16 mai 2022
L'intrigue est ennuyante. Le scénario peu intéressant. La mise en scène est cependant bien réalisée. Le casting remonte le niveau. La BO est pas mal !
Silent Hill : Révélation 3D
Silent Hill : Révélation 3D
Publiée le 16 mai 2022
Mauvais! Rien à voir avec le premier opus. Le scénario est à réecrir. La mise en scène est pauvre malgré quelques scènes intéressantes. La BO n'est mise en valeur et se permet parfois d'être hors sujet. Le casting est en dessous du premier.
Silent Hill
Silent Hill
Publiée le 16 mai 2022
Bonne adaptation de la franchise Silent hill en film. La BO est fidèle au jeu. Le scénario est suffisant mais n'est à la hauteur des jeux. La mise en scène est excellente. Elle fait honneur aux fans de la série. Le casting a du bon cela dit il aurait pu être mieux. A voir pour les fans de Silent Hill et les amateurs du genre.
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Publiée le 27 avril 2022
C'est moyen ! Le scénario est confus. La mise en scène est correcte, rien d'extraordinaire. Le casting est bon comme pour les précédents. La BO toujours excellente. A voir si vous êtes fan mais bon...
Beetlejuice
Beetlejuice
Publiée le 25 avril 2022
Un film qui a pris un coup de vieux mais qui reste pas mal. Le scénario est bien ficelé. La mise en scène est signée Tim Burton. Le casting est bon. La BO est excellente. Un film à voir malgré son âge.
La Méthode Williams
La Méthode Williams
Publiée le 12 avril 2022
Bonne interprétation ! La mise en scène est réussie. La BO aurait pu être mieux. Une famille intéressante. A voir !
Moonfall
Moonfall
Publiée le 12 avril 2022
C'est moyen ! Un film popcorn quasi un téléfilm. Les effets spéciaux sont moyen est limité par la mise en scène. Le scénario est extravagant. Trop extravagant pour une mise en scène de ce niveau. Le casting est correcte. La BO est faible.
Apprentis parents
Apprentis parents
Publiée le 12 avril 2022
Une bonne comédie ! Le scénario est bien ficelé. La mise en scène est appropriée. Le casting est soignée. La BO n'est pas remarquable mais suffisante. Un film où l'on passe un bon moment. A voir !
The Contractor
The Contractor
Publiée le 8 avril 2022
Un bon film ! Le scénario n'a rien original mais fait le taff. La mise en scène est correcte parfois soignée. La BO est au strict minimum. Le casting est bon. A voir!
Apex
Apex
Publiée le 8 avril 2022
Vraiment moyen ! Le scénario est alléchant. Mais la mise en scène à plus de défauts que de qualité. La BO est pas terrible. Le casting a pris un coup de vieux. Heureusement qu'il ne dure que 1h36.
Fréquence interdite
Fréquence interdite
Publiée le 29 mars 2022
Bon film ! Le scénario est accrocheur. La mise en scène à des défauts mais fait le job. Le casting est d'exception. La BO est suffisante mais aurait mérité un compositeur.
Barbaque
Barbaque
Publiée le 28 mars 2022
Très bonne comédie ! Le casting est au point. La mise en scène est correcte. Le scénario bien écrit. L'humour est présent. La BO est suffisante. C'est un bon moment. A voir !
1492 : Christophe Colomb
1492 : Christophe Colomb
Publiée le 29 mars 2022
Un bon film ! Le casting est excellent. Le scénario captivant. Sa mise en scène est soignée. La BO n'est pas exceptionnelle mais suffisante. A voir !
BigBug
BigBug
Publiée le 22 mars 2022
C'est très mauvais ! Une sorte de plus belle la vie pour netflix. La BO... Il y en a pas. La mise en scène ne fonctionne pas. Le scénario se veut intelligent, sans doute. Cela dit, le mécanisme est en panne. A fuir !
Joker
Joker
Publiée le 16 mars 2022
Une interprétation magnifique du joker ! Un scénario excellent. Une BO parfaite. Une mise en scène carré. C'est la preuve qu'avec très petit budget, il possible de faire un très bon film. A voir absolument !
The Batman
The Batman
Publiée le 15 mars 2022
Un batman proche de mon idéal. Sombre, pas trop sophistiqué et loin d'être un playboy. J'aurais aimé qu'il soit plus horrifique. Bien plus tourmenté. Plus terrifiant et autant assoiffé de sang qu'une chauve-souris vampire. Mais bon... En tout cas la BO est bien. La mise en scène est excellente. Le casting est bon. Le scénario convaincant. Bémol, quelques longueurs. 3 heures c'est long ! Des scènes auraient pu être raccourci ou même être supprimé.
Adam à travers le temps
Adam à travers le temps
Publiée le 15 mars 2022
Difficile de critiquer quand on est pas là cible. La BO, le scénario, la mise en scène sont à la hauteur de netflix. Pas grand chose d'autre à dire. A regarder avec son gosse de 10 ans, je suppose. Next
S.O.S. Fantômes : L'Héritage
S.O.S. Fantômes : L'Héritage
Publiée le 3 mars 2022
Pas mal! Une bonne surprise. J'ai eu peur car le précédent est une catastrophe cinématographique. Celui-ci est un gros clin d'œil pour les fans. BO et casting font leur job. On devient nostalgique et cela est plaisant. Le reste est correcte.
Separation
Separation
Publiée le 3 mars 2022
Mauvais! Je suis très déçu. Mise à part la fameuse scène. Le reste du film est une purge. BO, casting, scénario, mise en scène. Rien ne fonctionne ! C'est dommage...
Cry Macho
Cry Macho
Publiée le 3 mars 2022
Pas terrible! Je me suis ennuyé. J'ai connu beaucoup mieux avec Clint Eastwood. Peut-être ne suis je pas la cible de ce film. En tout cas, j'ai perdu mon temps. BO inintéressante. Scénario et mise en scène ne fonctionnent pas.
Le Dernier duel
Le Dernier duel
Publiée le 24 janvier 2022
Un bon film ! Le scénario est accrocheur. La mise en scène est soignée. La BO est présente et fait son job. Le casting est impeccable! A voir !
Mother/Android
Mother/Android
Publiée le 8 janvier 2022
C'est nul ! Rien ! Tout est mauvais au possible. La BO est inexistante. Le scénario est méprisable pour les fans du genre. L'intrigue est pauvre, fade, ennuyeux à mourir. C'est pour ça qu'ils ont augmenter leurs prix d'abonnement ? Fuir/Netflix