Films
SériesEmissions
Wow ! C'est une claque ! Un film grandiosement nul. 1h30 d'un calme olympien. Aucune invention, aucune émotion, aucune ambition. La mise en scène n'a pas d'âme. La bande son est inexistante. Bref ! J'espère que vous ne tomberez pas dans le piège de cette vision obscure de la médiocrité.
Pas trop mal ! Une bonne histoire de Stephen King. Le casting et le jeu d'acteur est convaincant. La mise en scène est modeste pour être suffisante. La BO offre le minimum. Un film qui mérite un remake.
Pas terrible! Je ne pense être la cible. Un film plus destiné aux enfants. La BO n'est pas top. Le casting est plutôt pas mal. Le scénario est fade. La mise en scène est correcte.
Pas mal! C'est mignon quasi poétique. C'est vraiment dommage que cela soit trop court. A voir si vous aimez là haut.
Moyen! Le casting est bon. La mise en scène est vraiment très bonne. La BO fait le job mais aurait mérité tellement mieux. Surtout au vu du scénario. A voir une fois mais sera vite oublié.
Pas terrible! C'est beau mais on s'ennuie au bout d'une demi heure. Le scénario est faible même s'il est intéressant. Une mise en scène soignée qui ne parvient pas à tirer l'ensemble vers le haut. Une BO inefficace. A éviter sauf si vous aimez le genre.
Un bon film de science fiction comme on aime ! Tom est toujours très bien dans ses rôles. Le scénario est correcte mais réinvente rien. La mise en scène met en valeur le film. La BO est tout à fait suffisante. À voir pour ceux qui apprécie le genre.
C'est un bon film ! A la fois très drôle et dans un même temps triste. Le scénario est simple mais efficace. La BO est suffisante mais peut mieux faire. La mise en scène est soignée. A voir!
C'est moyen ! Bon casting. Le scénario n'est pas à la hauteur malgré la multitude d'artifices. La BO fait son taff cependant elle n'est pas marquante. La mise en scène est intéressante sans être grandiloquente.
C'est pas mal ! Le scénario est sympathique. Le style d'animation choisi est bon. La BO par contre n'est pas au niveau. A regarder une fois. On passe un bon moment mais c'est tout.
Un film intéressant. Le jeu d'acteur est bon. La BO est suffisante. Le scénario tient la route. Ce n'est pas un grand film. Cela dit à visionner au moins une fois.
C'est amusant 30 minutes ensuite ça devient lourd. Brad Pitt est drôle même si son rôle est très court. Un bon casting hélas ça ne fait pas un bon divertissement.
C'est une très bonne comédie policière. Un film que j'avais adoré enfant et toujours autant aujourd'hui. La BO est parfaite. Le scénario est très bon. La mise en scène est soignée. Le casting excellent. A voir et à revoir !
J'ai bien aimé. La BO fait son taff. On pourra noté que derrière il s'agit de Danny Elfman. Le casting est correcte, cela suit avec les précédents opus. Le scénario est attrayant. La mise en scène est au poil. On reconnaît la marque de fabrique Sam Raimi. A voir donc !
L'intrigue est ennuyante. Le scénario peu intéressant. La mise en scène est cependant bien réalisée. Le casting remonte le niveau. La BO est pas mal !
Mauvais! Rien à voir avec le premier opus. Le scénario est à réecrir. La mise en scène est pauvre malgré quelques scènes intéressantes. La BO n'est mise en valeur et se permet parfois d'être hors sujet. Le casting est en dessous du premier.
Bonne adaptation de la franchise Silent hill en film. La BO est fidèle au jeu. Le scénario est suffisant mais n'est à la hauteur des jeux. La mise en scène est excellente. Elle fait honneur aux fans de la série. Le casting a du bon cela dit il aurait pu être mieux. A voir pour les fans de Silent Hill et les amateurs du genre.
C'est moyen ! Le scénario est confus. La mise en scène est correcte, rien d'extraordinaire. Le casting est bon comme pour les précédents. La BO toujours excellente. A voir si vous êtes fan mais bon...
Un film qui a pris un coup de vieux mais qui reste pas mal. Le scénario est bien ficelé. La mise en scène est signée Tim Burton. Le casting est bon. La BO est excellente. Un film à voir malgré son âge.
Bonne interprétation ! La mise en scène est réussie. La BO aurait pu être mieux. Une famille intéressante. A voir !
C'est moyen ! Un film popcorn quasi un téléfilm. Les effets spéciaux sont moyen est limité par la mise en scène. Le scénario est extravagant. Trop extravagant pour une mise en scène de ce niveau. Le casting est correcte. La BO est faible.
Une bonne comédie ! Le scénario est bien ficelé. La mise en scène est appropriée. Le casting est soignée. La BO n'est pas remarquable mais suffisante. Un film où l'on passe un bon moment. A voir !
Un bon film ! Le scénario n'a rien original mais fait le taff. La mise en scène est correcte parfois soignée. La BO est au strict minimum. Le casting est bon. A voir!
Vraiment moyen ! Le scénario est alléchant. Mais la mise en scène à plus de défauts que de qualité. La BO est pas terrible. Le casting a pris un coup de vieux. Heureusement qu'il ne dure que 1h36.
Bon film ! Le scénario est accrocheur. La mise en scène à des défauts mais fait le job. Le casting est d'exception. La BO est suffisante mais aurait mérité un compositeur.
Très bonne comédie ! Le casting est au point. La mise en scène est correcte. Le scénario bien écrit. L'humour est présent. La BO est suffisante. C'est un bon moment. A voir !
Un bon film ! Le casting est excellent. Le scénario captivant. Sa mise en scène est soignée. La BO n'est pas exceptionnelle mais suffisante. A voir !
C'est très mauvais ! Une sorte de plus belle la vie pour netflix. La BO... Il y en a pas. La mise en scène ne fonctionne pas. Le scénario se veut intelligent, sans doute. Cela dit, le mécanisme est en panne. A fuir !
Une interprétation magnifique du joker ! Un scénario excellent. Une BO parfaite. Une mise en scène carré. C'est la preuve qu'avec très petit budget, il possible de faire un très bon film. A voir absolument !
Un batman proche de mon idéal. Sombre, pas trop sophistiqué et loin d'être un playboy. J'aurais aimé qu'il soit plus horrifique. Bien plus tourmenté. Plus terrifiant et autant assoiffé de sang qu'une chauve-souris vampire. Mais bon... En tout cas la BO est bien. La mise en scène est excellente. Le casting est bon. Le scénario convaincant. Bémol, quelques longueurs. 3 heures c'est long ! Des scènes auraient pu être raccourci ou même être supprimé.
Difficile de critiquer quand on est pas là cible. La BO, le scénario, la mise en scène sont à la hauteur de netflix. Pas grand chose d'autre à dire. A regarder avec son gosse de 10 ans, je suppose. Next
Pas mal! Une bonne surprise. J'ai eu peur car le précédent est une catastrophe cinématographique. Celui-ci est un gros clin d'œil pour les fans. BO et casting font leur job. On devient nostalgique et cela est plaisant. Le reste est correcte.
Mauvais! Je suis très déçu. Mise à part la fameuse scène. Le reste du film est une purge. BO, casting, scénario, mise en scène. Rien ne fonctionne ! C'est dommage...
Pas terrible! Je me suis ennuyé. J'ai connu beaucoup mieux avec Clint Eastwood. Peut-être ne suis je pas la cible de ce film. En tout cas, j'ai perdu mon temps. BO inintéressante. Scénario et mise en scène ne fonctionnent pas.
Un bon film ! Le scénario est accrocheur. La mise en scène est soignée. La BO est présente et fait son job. Le casting est impeccable! A voir !
C'est nul ! Rien ! Tout est mauvais au possible. La BO est inexistante. Le scénario est méprisable pour les fans du genre. L'intrigue est pauvre, fade, ennuyeux à mourir. C'est pour ça qu'ils ont augmenter leurs prix d'abonnement ? Fuir/Netflix