Pierre B
Emissions
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Mission : Impossible – The Final Reckoning
Publiée le 18 juin 2025
une très belle surprise que ce dernier mission impossible ! un scénario d’actualité, des scènes d’action qui tiennent la route. un bon moment de divertissement
The Return, le retour d'Ulysse
The Return, le retour d'Ulysse
Publiée le 18 juin 2025
un film original, une belle mise en situation, de très jolies photos, le réalisateur prends le temps de poser le décor, une violence mesurée et 2 très bons acteurs
Life Of Chuck
Life Of Chuck
Publiée le 12 juin 2025
film original mais très lent, une histoire incompréhensible, on s’attend à des explications qui ne viennent pas.
Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan
Ma Mère, Dieu et Sylvie Vartan
Publiée le 29 mars 2025
Quel plaisir de vibrer avec ses émotions. Ce film vous fera revivre ou découvrir tout l’amour et tout ce qu’une mère peut vous apporter dans votre vie. Très bien joué sans trop ni trop peu, un moment de bonheur simple.
Novocaine
Novocaine
Publiée le 29 mars 2025
Je pensais qu'il s’agissait d’un film drôle et un peu gore. cen’est pas drôle et énormément gore, d’une violence extrême. je regrette que ce film ne soit interdit qu’au moins de 12 ans. de la violence gratuite, sans intérêt, je déconseille
Kraven The Hunter
Kraven The Hunter
Publiée le 21 décembre 2024
dans le genre, beaucoup d’action avec une histoire originale. bon jeu des acteurs. Divertissant. un bon moment
Monsieur Aznavour
Monsieur Aznavour
Publiée le 31 octobre 2024
très admiratif de ce chanteur inoubliable, j'ai été extrêmement déçu par ce biopic. on ne rentre pas dedans, on n’est pas pris par l’arrivée du succès ...et on trouve un Charles Aznavour mauvais père et mari. Cet échec est sans doute plus lié au scénario et sa mise en scène qu’à l’acteur principal qui, lui, est assez convaincant. dommage
Le Fil
Le Fil
Publiée le 28 septembre 2024
Merci à Daniel Auteuil pour ce film français de qualité. l'histoire a un dénouement inattendu. Daniel Auteuil tient son rôle magnifiquement, l'accuse également.
Largo Winch : Le prix de l’argent
Largo Winch : Le prix de l’argent
Publiée le 5 août 2024
intrigue assez décevante, les acteurs sonnent faux dans leur réplique, des combats incessants sans intérêt, je déconseille ce film
The Bikeriders
The Bikeriders
Publiée le 24 juin 2024
il s'agit d'un film d'atmosphère. il faut aimer la moto et le milieu de marginaux américains des années 60. De belles images mais quelques longueurs. je recommande néanmoins.
La Petite vadrouille
La Petite vadrouille
Publiée le 11 juin 2024
Très déçu par ce film tourné dans une belle région et avec un casting de qualité. Censé être drôle, le film est lent, les blagues sont de trop grosses ficelles, l'histoire n'est pas crédible.
Bolero
Bolero
Publiée le 9 mars 2024
un film qui pause une époque, un artiste et une ambiance très élégante, qui vous portera en emotion. Un acteur magnifique dans le rôle de Ravel, les autres sont très bien aussi.
Godzilla Minus One
Godzilla Minus One
Publiée le 22 janvier 2024
cet opus n'apporte rien de nouveau à la série. les effets spéciaux semblent de qualité très moyenne, le jeu des acteurs n'est pas convaincant.
Le Règne animal
Le Règne animal
Publiée le 8 octobre 2023
ce film n'a ni queue ni tête. histoire sans aucun sens. bon jeu des acteurs, Duris est parfait. beaucoup trop long
The Creator
The Creator
Publiée le 7 octobre 2023
effets spéciaux corrects, scénario un peu couru d'avance, quelques longueurs, plutôt à voir à la télé
Asteroid City
Asteroid City
Publiée le 3 juillet 2023
on retrouve L'univers habituel du réalisateur (couleurs, acteurs...), mais cette fois dans une histoire qui n'a aucun sens, pas d'action c'est très lent et on s'ennuie.
Babylon
Babylon
Publiée le 5 février 2023
un spectacle certes mais qu'elle est la morale de l'histoire...bref, 3h10 de film avec des séances gore que l'on pourrait éviter, une actrice Remarquable toutefois.
on reste un peu sur sa faim
Thor: Love And Thunder
Thor: Love And Thunder
Publiée le 31 juillet 2022
Scenario très leger, on ne sait pas s'ils'agitdun film drôle ou de super heros. il semble que la serie soit au bout de son histoire.
Le Dernier duel
Le Dernier duel
Publiée le 23 octobre 2021
l'idée de voir la même histoire par le regard de 3 personnages différents est intéressante, sauf quand cela n'apporte rien (en gros on voit 3x la même chose)
Le Mans 66
Le Mans 66
Publiée le 20 novembre 2019
les acteurs sont bons, le scénario est historique et procure une belle matière à ce film. mais il manque un je ne sais quoi pour en faire un grand film. vous passerez malgré tout un bon moment.
Bohemian Rhapsody
Bohemian Rhapsody
Publiée le 9 novembre 2018
très touchant, et divertissant car de longs moments de concert. on apprends des choses sur la vie de Fredy Mercury. Bien sûr le tout est romancé mais on passe un bon moment avec ce groupe culte.
Le Grand Bain
Le Grand Bain
Publiée le 9 novembre 2018
une comédie agréable, avec un scénario un peu convenu (une fin courrue d'avance notamment )et quelques longueurs.
Pentagon Papers
Pentagon Papers
Publiée le 3 février 2018
le scénario est cousu de fil blanc et cela manque de rythme. Meryl Streep et Tom Hanks font une prestation honnête.
Le Sens de la fête
Le Sens de la fête
Publiée le 11 octobre 2017
un film bien français ca fait du bien. Bakri est parfait dans son role et resume à lui tout seul l'esprit du film: grincant et drôle quand même. un bon divertissement
HHhH
HHhH
Publiée le 11 juillet 2017
Un film historique qui montre l'ascension d'un homme dans le parti nazi. Tourné sans "filtres", cest parfois un peu dur mais montre bien la déshumanisation des dignitaires nazi.
Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
Pirates des Caraïbes : la Vengeance de Salazar
Publiée le 20 juin 2017
cet opus est une bonne surprise, avec un scénario plutôt consistant pour ce type de film. peut être un peu long, mais globalement sympa
Ce Qui Nous Lie
Ce Qui Nous Lie
Publiée le 17 juin 2017
un film sensible et profond lié à l'histoire de la terre, du vin et de la Bourgogne. 3 acteurs excellents. Beaucoup de rires et quelques scenes tres touchantes. Je recommande vivement
L'Amant Double
L'Amant Double
Publiée le 13 juin 2017
un peu lent et trop compliqué pour moi. drame psychologique avec quelques scènes un peu dures.
annotations toujours aussi difficiles à faire sur cette application.
Kong: Skull Island
Kong: Skull Island
Publiée le 12 mars 2017
ce film est tres décevant. A des effets spéciaux de mauvaise qualité, s'ajoute des longueurs sans grand intérêt. Le tout n'est pas crédible.
Alibi.com
Alibi.com
Publiée le 26 février 2017
une vraie réussite dans le genre film comique. la bande annonce ne devoile pas tout. cest drole, bon enfant et jamais lourd. sympa
Dalida
Dalida
Publiée le 21 janvier 2017
film tres émouvant qui nous fait bien vivre de l'intérieur la vie mouvementée de la chanteuse. Scénario original dans son déroulé.
La Grande Muraille
La Grande Muraille
Publiée le 21 janvier 2017
Ce film a dû être fait avec un gros budget. les décors sont reussis. on est proche de l'ambiance seigneur des anneaux. un moment divertissant au ciné.
Passengers
Passengers
Publiée le 21 janvier 2017
tres divertissant avec des décors bien réalisés. une histoire prémonitoire sans doute :). un bon moment au cinéma.
La Fille de Brest
La Fille de Brest
Publiée le 26 novembre 2016
je mets une note maximum pour souligner l'originalité de ce film sans grand budget ni tralala mais une histoire poignante. quelques scenes medicales un peu dures vous remueront.
Alliés
Alliés
Publiée le 26 novembre 2016
une histoire originale d'espionnage bien emmenée par les 2 acteurs. je recommande ce divertissement.
Brice 3
Brice 3
Publiée le 15 novembre 2016
divertissant et drole sans l'effet de surprise agréable du premier épisode. la bande annonce ne devoile pas tout.