Films
Séries
Emissions
Eddie Redmayne époustouflant, réussit une performance extraordinaire aussi bien sur la plan physique que dans l'émotion qu'il met à incarner ce grand homme qu'est Stephen Hawking.
Sans jamais tomber dans le mélodrame, le duo Eddie Redmayne-Felicity Jones nous offre une complicité indéniable. Au-delà d'un biopic sur l'un des plus grands savants du Xxème siècle c'est également une histoire de vie sur le combat extraordinaire de cet homme contre la maladie à toujours vouloir repousser les limites.
Mention spéciale également à Felicity Jones qui incarne une femme dévouée et prête à tout pour aider son mari malade au dépend de sa propre existence.
Le film nous entraîne dans un tourbillon touchant sans jamais en faire trop tout en justesse et retenue, portée par deux acteurs qui ont plus que leur place dans la course aux Oscars.