Paye Ta Biere
Emissions
The Astronaut
The Astronaut
Publiée le 25 janvier 2026
Très déçu. Le début m'a tenu en haleine par son intrigue. Puis la fin qui se termine en Disney-like ou a clairement tout gaché. Y'en a marre des ces films familial.
Abigail
Abigail
Publiée le 13 octobre 2025
Je n'ai pas réussi à tenir. J'ai coupé à peu près à la moitié, le malaise est trop fort pour moi. C'est un film familial ou tout le monde est con. Je ne comprends vraiment pas comment les gens aiment ça.
À la limite du nanard si c'était assumé j'aurais préféré.
The Woman In The Yard
The Woman In The Yard
Publiée le 11 mai 2025
Une belle surprise pour un film d'horreur, son originalité et son scénario nous maintien toute notre attention durant toute sa durée. Psychologique en 1er, ce film nous plonge dans la vision d'une mère perdu dans son chagrin et sa folie. Elle devra essayer de s'en sortir avec ses enfants.
The Substance
The Substance
Publiée le 9 novembre 2024
Ce film est une parfaite métaphore du manque de confiance en soi sur son physique. Ce qui amènerai à des chirurgies esthétique désastreuse dans notre monde.
007 Spectre
007 Spectre
Publiée le 9 septembre 2021
Bon film en bref. Mérite quatre étoiles pas plus, pas plus d’originalité que les derniers, mais j'en demande pas plus alors... Je dirais qu'il vaut ce qu'il vaut ce film.

Belles femmes présente, belles voitures présente, explosions présente, courses poursuite présente etc...

L'histoire est bonne, rien à dire la dessus aussi.

Film à voir au plus tôt.
Pyramide
Pyramide
Publiée le 9 septembre 2021
Sérieusement ! J'ai l'impression que tout ceux qui insulte ce film de navet ce sont trompé de salle ! Ce film a été bien écrit, l'histoire nous donnais envie de voir la suite. J'en demande pas plus pour ce genre de film, les effets spéciaux ont été très bien réalisé, le stress était présent ont le ressent, on s'y croirait. Très bon film, à voir sans réfléchir ! PS : De base je ne voulais pas mettre 5 étoiles plutôt 4, mais la ...
La Colonie
La Colonie
Publiée le 9 septembre 2021
Un film avec une sensation de désespoir assez réussie. Il y manque un peu de niveau en direction artistique et de rythme au niveau de l'histoire. La bande annonce est bien plus prenante que le film.
Made in France
Made in France
Publiée le 17 mars 2016
Ce film est presque parfait, il y a une bonne histoire, une bonne bande son, en plus il est très dynamique et immersif ce film, mais il est un peu trop court. La fin est trop rapide à mon gout. Bravo à la production.