Films
SériesEmissions
Film Projet derrière chance,Film du Réalisateur Phil Lord,acteur Ryan Gosling. Un biologiste et envoyé dans l'espace il et le seul survivant, il et envoyé pourquoi le soleil s'éteint progressivement, il rencontré Rocky un extraterrestre en forme de pierre, avec il devient amis. Je m'attendais à mieux. Film en longeur tellement que je le suis ennuyer j'étais prés à quitter la salle. Isa
Film du Réalisateur Paul Thomas Anderson, Acteurs Leonardo DiCaprio,Benicio Del Toro, Sean Peen,Tayana Taylor, Chase .
Film très long l'histoire de révolution et de militaires le film et pas terrible, les acteurs sont plus au moins bons,et dialogues lourd.
J'avais hâte que le film se termine.
Isa
J'avais hâte que le film se termine.
Isa
Film de Joseph Kosinki,avec les acteurs Brad Pitt,Damon Idris,Javier Bardem. Sonny Haye prodige de formule 1 jusqu'au terrible accident, 30 ans plus tard il devient pilote indé et contacté par un patron d'une écurie en faillite, qu'il et toujours le meilleur,à côté de Josua Peace son coéquipiers rival . Je revoit se film pour la 2 fois. Isa
Film de George Pan Cosmatos,SylvesterStallone, Brigitte Nielsen,etc,A Los Angeles, une série de meurtres violences. Une jeune mannequin, et témoin exactions des tueurs, Cobra décide d'assurer sa protection, et tente de brouiller les pistes et quitter la ville. Les coupables vont êtres noir et d'actions .
Film The Subtance avec L'actrice Demi Moore, Margaret Qualley, Denis Quaid. Film gore sans intérêt ,heuresement que je l'ai vu sur plate forme de films éphémères. Je ne recommande pas ce Film. Isa
Film Émilia Perez du Réalisateur Jacque Audiar avec Zoé Saldana et Selena Gomez etc..Je me suis ennuyer j'avais hâte que le film se termine, il y avait trop de comédie musical. Au Pathé il y à une personne nous à dit aller voir ce film. Les films primé au festival de Canne sont souvent nuls.Je suis plus films Américains .
Elyas Réalisateur Florent-Emilio Siri, acteur Roschdy Zem et..Thriller action Elyas garde du corps chargé de protéger une riche famille, des dangers qui la guettent. Il va devoir sauver la petite fille. Isa
Twister du réalisateurs Lee Isaac Chung, acteurs Daisy Edgar-Jones, Glen Powel, Anthony Ramos. En Oklahoma 2 groupes de chasseur de tornades s'affrontent avec des méthode différentes. Je l'ai vu en 4DX ça secoue au cinéma Pathé et 1 fois en normal ce n'est pas la suite de l'autre ce n'est pas les mêmes acteurs et réalisateurs. Isa
Alien Romulus, Réalisateur Fede Alvarez, les acteurs je ne les connais pas. Faire des suites du film Alien, déjà que j'ai vu que les 2 premiers. Quand j'ai vu Alien 1 le 8 passager du Réalisateur Ridley Scott sortie en 1979 avec l'actrice Sigourney Weaver j'avais plus la sensation de frissons avec la musique de fond, Le film était mieux réalisé. Je suis déçus du reboot du film, je m'attendais à mieux. Je regrette de l'avoir vu en 4DX. Isa
Alien Le huitième passager , Film de Ridley Scott, actrice Sigourney Weaver, etc. Un giganteste vaisseau spatial, retourne vers la terre à terme d'une mission. Un ordinateur de bord réveille les 7 occupants, il à décelé des signes d'une vie sur une planète proche. Le premier film Alien de 1979 reste le meilleur film.
Twister Réalisateur Jan De Bont, acteurs Helen Hunt, Bill Paxton. Des scientifique à la poursuite des torsades la plus destructive qu'ai connu L'Amérique. je l'avait vu au Gaumont j'avais bien aimé le film puisque je l'ai en DVD. Isa
La suite du film En eaux troubles, et nul, l'histoire n'a aucun sens, pourtant J'adore Jason Statham comme acteur.Faut arrêter de faire des suites aux films,faut innover, heureusement que j'ai pas payer le 4DX .
Je suis déçus du volets 10 de Fast & Furious X. Films avec pleins d'actions,mes les dialogues ça volent bas,et en plus on n'a pas la fin,il va n'avoir le 11 pour la suite et le 12 ,puis peut être plus.Les changements de réalisateurs.Je préférer les premiers Fast & Furious. Je ne sais pas si je vais continuer à aller les voir, au cinéma en DVD je ne l'achèterais pas.
J'ai vu Top Gun 2, Réalisateur Joseph Kosinki , Acteurs Tom Cruise,Jennifer Connely etc..
Le début du film c'est du copier coller.Ils y à des scènes manques de suites.
Top gun c'est les meilleur pilotes de chasse. Maverick continue à repousser ses limites en tant que pilote d'essaie,il refuse de monter de grade.il est charger de former des jeunes diplomés à l'école Top Gun, pour mission spécial qu'aucun pilote ,il rencontre Rooster ...
Top Gun 1 Réalisateur Tony Scott , Acteurs Tom Cruise, Kelly MC Gillis, Anthony Edwards,Val Kimer etc..
J'ai revu le Film Top Gun en DVD.
Quand vous ressentez les besoin de vitesse,un seul endroit ou aller Top Gun,le lieu d'entrainement pour les meilleurs pilotes de chasse au monde.
Tom Cruise interprète Maverick,qui vole suivant son instinct,plutôt que les règle,qui doit avoir ses propre démons.,réussir ,as ses côtés Kelly MC Gillis ...
Film du réalisateur Ruben Fleisher.les acteurs.Tom Holland.Mark Walhaberg, Sophia Taylor Alli, Antonio Banderas, Tati Gabrielle.
Chasseur de trésor, Victor Sully,recrute Nathan Drake.Pour récupéré une fortune de 500 ans, amassé par l'explorateur Ferdinand Magellan , commence comme un cambriolage , devient rapidement une course poursuite au globe- avant que Santiago Moncada ne mettre la main sur le trésor.
Super films d'action, aventure et ...
Film de Michael Bay,avec les acteurs Jake Gyllenhaal,Eiza Gonzalez ,Yahya Abdul-Mateen 2, etc..
Un super film d'action sur un braquage ,il prendre pour otage une ambulance,courses poursuites.
Ayant besoin d'argent pour couvrir les soins de sa femme malade,il fait équipe avec le son frère adoptif. Vont braquer 32 Millions de dollars à
une banque de Los Angeles, Lorsque le braquage tourne mal ,Il prendre pour otage une ambulance avec un ...
Film Jungle Cruise,avec l'acteur Dwayne Johnson,et Emily Blunt très bon acteurs, passer un bon moment,film avec des effets spéciaux.
Film La Proie de J. F Lawton,acteurs Christophe Lambert,John Lone,Joan Chen,Yoko Shimada, Yohio Harada, etc..
Paul Racine ( Christophe L)informaticien et envoyé au Japon pour affaire. Il rencontre Kirina ( Joan C) une belle Japonaise qui va se faire tué par Kinjo ( John L) Leader du clan des Makato chef des ninjas,Paul Racine en rendant visite à Kirina à son 'hôtel il assiste en direct au meurtre ,il appelle la police, mais des ninjas le ...
J'ai vu le Film CRAWL en 4DX , Le film de Alexandre Aja et Kaya Scodelario , Barry Pepper les acteur .
Genre action ,horreur .
A l'assaut d'un ouragan une jeune femme à la recherche de son père qui et gravement blessé au fond d'un sous sol , qui à était attaquer par un crocodile . En Floride les inondations progresse et les crocodile aussi, lutte contre la survie . Isa
Genre action ,horreur .
Labyrynte : Le remède mortel ,avec le réalisateur Wes Ball avec l'acteur Dylan O Brian , Kaya Scodelario , Thomas Brodie -Sangster , Aidan Gillen
Le film je l'ai déjà vu la 2 fois encore hier , il ont bien clôturer la finale j'avais déjà vu les 2 premiers du même Réalisateurs .
Isa
Film Hurricane de Rob Cohen , avec les acteurs Toby kebbell et Maggie Grace . Film d'action braquage de 600 millions de dollars en pleine ouragan , même les policiers sont impliquer aussi , je n'en dis pas plus, Rob Cohen tun des Réalisateur que je préfère . Isa
J'ai vu le remake du Film Flatliners ,j'ai bien aimer un peu de frisson , j'ai passer un bon moment en regardant ce film. . Isa
J'ai vu le film vu que je connaissaient les acteurs Jennifer Laurence , Javier Bardem , Ed Harris , Michelle Pfeiffeur , Réalisateur Darren Aronosfky , .
Quand j'ai vu la bande annonce , je m'attendait à mieux , le Film on ne comprend rien de l'histoire , Film complètement bizarre .j'en parlait à des gens qu'il s n'avaient pas aimer le Film .aussi .. Isa
Je suis aller voir le film Overdrive , j'ai bien aimer ce film je l'ai vu 2 fois en salle de Cinéma je suis sur que je vais l'acheter en DVD . Isa
J'ai Vu Le Film Fantastique Catastrophique, Action, J'avais vu la Bande Annonce , Je me suis décider a Le Voir L' Actrice Chloe Moretz et Parfaite dans ce Film la , et Les Autres Acteurs aussi ..
J'ai Hâte De découvrir La Suite .
Isa
J'ai Hâte De découvrir La Suite .
Isa
Hier je suis allée Voir Le Film Jane Got a Gun , j'avais vu La Bande Annonce et c'est ça qui ma décider y Aller .Puis les Acteurs Natalie Portman ,Joel Edgerton, Ewan MC Gregor , Noah Emmerich , Rodrigo Santoro , Etc .... Réalisateur Gavin O Conor .
J'ai était très Satisfait de ce Film , L' histoire et Bien Réussi et Finis Bien , Je vous conseille d'aller le voir .
Isa
San Andreas , Super Film Catastrophique , De Brad Peyton , Avec Comme Acteur Dwane Jonhson .
Imaginer une journée ordinaire sous le soleil de Californie , Et la Tout S'écroule , d'un coup par le tremblement de terre ultime , surgit de la faille de San Andreas, Les immeubles et la civilisation s'effondre ,
Ray ( Dwanes Jonhson ) Pilote de Sauvegarde va devoir Retrouver sa Fille au milieu d'une cité dévastée .
En 3 D le film est ...
Je Suis Allée voir Divergente 2 , car j'avais vu le 1 , je ne sais pas si c'est le faite de changer le Réalisateur il y des effet spéciaux mais j'ai trouver le film long , Pourtant il y des Bons Acteurs . je m'attendais a une suite mieux , je ne sais pas comment ca être les 2 prochains Films A Voir . Isa
je suis allée au Ciné voir The November Man , Films Action , Espionnage avec Pierce Brosnan sort les flingues et reprend du service en espion , l'un des meilleurs agent de la CIA , qui jouit d'une passible retraite en Suisse, Mais il doit accomplir une mission , protéger la belle Alice qui tient des informations sur le président Russe , l' a met en Danger , Courses- poursuites ,fusillades et explosions . etc...
Super Fims Acteurs ...
Je suis allée voir Au Cinéma Interstellar un Film qui dure 2H49 j'ai trouver le film long , Dans le futur la terre se meurt , sècheresse , Famine , Survie de l'espèce Humaine , des Astraunote vont franchir un portail Spatial afin de découvrir une autre planètes pour accueillir l' humanité .
Ca déjà vu d'autre Films avec Christopher Nolan c'est pas aboutie j'avais déjà vu Inception je n'ai pas aimer non plus , J'ai mis 2 Etoiles ...
Equaliser , C'est un super Films D' Action avec Denzel Washington, Marton Czokas, Chloe Grace Moretz , de très bons Acteurs , un Films rythmé . Une jeune Femme et en danger, Denzel va faire Justice au Méchants .Isa
Je suis déçus du 3 voler Expendables , sans Bruce Willis , Le démarrage du film commence bien , mais après c 'est long , il y a des nouveaux expendables , je trouve Antonio Banderras Nul , Heureusement qui libère les Nouveaux Expendables a la fin . Puis le changement du Réalisateur . Isa
je suis allée voir cette comédie Nos pires voisins , Le film et Vraiment Nul , comme comédie s'est rater . Isa
Je Suis Déçus du Film Lucy, Après avoir eu une drogue de synthèse, dans le ventre . , quel se fait retirer ,découvrant une force intellectuelles et physiques , et désire prendre sa Revenge sur les hommes qui l'on exploitée . il y a des passage du film qui serve a rien tout et mélanger , j'attander mieux .
Je suis déçus de la planètes des singes l' affrontements , par apport au premier les Origines , il y a rien a voir , J'ai acheter le 1 en DVD mais le 2 je ne l'achèterais pas . le démarrage ne ma pas plus, j'ai trouver ça long , les singes qui parlaient j'ai trouver ça cons , après il avaient de l'actions , Mais je m'attendais a mieux . Isa