Films
Séries
Emissions
Un film captivant sur les dérives du coaching et la manipulation des personnes. L’excellente mise en scène et le choix de la musique contribuent grandement à la réussite du film.
Très bon film à suspense, qui laisse chacune des parties donner son point de vue sur cette affaire de violence policière.
Léa Drucker est excellente.
Léa Drucker est excellente.
Un film profond sur le genre humain, la misère humaine, la pauvreté et la rédemption.
Un film porté de façon sublime par Gregory Gadebois et Bernard Campan, entre autres.
Un biopic bien réalisé et magnifiquement interprété par Marina Foïs et Roschdy Zem. Il faut passer les 20 premières minutes pour rentrer dans l’histoire.
Un excellent film psychologique avec un scénario qui maintient le suspense jusqu’au bout. Le film raconte l’histoire d’un homme drogué qui persécute sa compagne et son ex compagne.
Sur le fond, le film dénonce la vacuité des stars des réseaux sociaux.
Sur la forme, ce n’est pas drôle, c’est violent par moments. Le film est plat et ne décolle pas: on s’ennuie ferme.
Une gentille comédie romantique sans surprise, qui fait rire par moments. C’est divertissant mais sans plus. Le scénario est assez léger.
Une comédie qui aurait gagné à avoir plus de rythme et d’action. Le film ne décolle pas vraiment et on est content que ça se termine. C’est dommage car l’idée du film est originale et les comédiens sont bons.
Ce film raconte les doutes professionnels et personnels d’une chef cuisto. Certaines scènes sont chantées, ce qui est je trouve le seul point positif de ce film plein d’ennuis et peu original
Une excellente comédie loufoque , qui parodie les notaires et les catholiques.
Excellent Pascal Demolon en notaire magouilleur!
Excellent Pascal Demolon en notaire magouilleur!
Une belle histoire d’amour naissante toute en simplicité. Les dialogues sont particulièrement bien travaillés. Mention spéciale à Gregory Gadebois toujours excellent en bourru au coeur tendre.
Un film long brouillon, ennuyeux et oú il ne se passe pas grand-chose . Melvil Poupaud joue mal et surjoue.
Une enquête remarquable et très documentée sur les soupçons de financement libyen de la campagne présidentielle de Nicolas Sarkozy de 2007.
Un thriller amoureux porté par un quatuor de bons acteurs. J’ai cependant regretté le manque d’intensité dramatique dans ce film.
Un film poétique, doux et bienveillant qui raconte une tranche de vie à Marseille. Après une première partie de film longue et lente, le temps de poser l’intrigue, on se laisser captiver jusqu’au dénouement .
Un film puissant qui traite à la fois des ravages du racisme et de la violence dans la société ainsi que de la relation père fils.
Une comédie policière, immorale, déjantée à souhait, à l’humour noir portée par d’excellents comédiens.
Une excellente comédie sociale drôle et émouvante. Le film nous parle de la fraternité entre deux hommes qui ont grandi dans des milieux sociaux bien différents et tous les deux doués pour la musique.
Les derniers mois de vie de Louis XVI et Marie Antoinette décrits avec brio dans ce film intimiste.
L’excellent jeu des acteurs ,la réalisation et la musique procurent un rendu très réaliste de cette fin de règne.
Un biopic réussi sur la vie du très talentueux Charles Aznavour, magistralement interprété par Tahar Rahim
Une gentille comédie sur comment retrouver le désir dans un couple après de nombreuses années de vie comune.
Un film dramatique au rythme lent où on s’ennuie fermement, c’est long , c’est soporifique .
Seule la dernière demi-heure nous sort un peu de l’ennui mais ça ne suffit pas relever le niveau global du film.
Une plongée passionnante dans un procès en cours d’assises, qui met en lumière la difficulté pour les magistrats et les avocats de faire éclater la vérité
Un film touchant qui traite de la vie de personnes après leur sortie d’un hôpital psychiatrique, accueillis au sein d’une association. Solidarité , entre aide, respect de la différence , humour sont les ingrédients de ce très beau film.
La vie d’une mère au chômage qui élève seul son fils.
Les acteurs jouent juste, Valeria Bruni Tedeschi joue avec plein de sensibilité. Le film est poignant.
Un film très haut en couleurs, une adaptation extrêmement réussie du roman d’Alexandre Dumas. On est tenu en haleine jusqu’au bout par l’intrigue.
Un très bon scénario, des dialogues bien écrits, de l’humour et des acteurs qui jouent juste sont les ingrédients de ce film très réussi sur le monde de l’art et des commissaires priseurs.
Un excellent film politique construit à la manière d’un thriller, qui nous permet d’entrer dans les coulisses des institutions européennes et de montrer ses liens avec l’industrie du tabac.
Un film très bien interprété par Attal et Kasowitz, mais ça manque de rythme, il y a beaucoup de longueurs et le film finit par tomber dans le pathos.
Une très bonne comédie sur la crise du couple après maintes années de mariage.
Les quatre acteurs sont excellents
Les quatre acteurs sont excellents
Un film sensible avec quelques longueurs qui permet de rentrer dans le processus créatif de Maurice Ravel.
L’interprétation de Raphaël Personnaz est brillante.
L’interprétation de Raphaël Personnaz est brillante.
Une bonne comédie drôle sans prétention si ce n’est celle faire rire sur la diversité de nos origines et ça fonctionne plutôt bien!
Un film ennuyeux, soporifique qui raconte la relation entre un père narcissique et sa fille.
J’ai attendu le moment où le film décolle mais ce moment ne vient pas. Je m’attendais à plus de profondeur dans la relation père fille.
Une fois que vous avez vu la bande-annonce, vous avez vu le film.
Seul point positif : les jolis paysages des îles bretonnes
Une fois que vous avez vu la bande-annonce, vous avez vu le film.
Seul point positif : les jolis paysages des îles bretonnes
Un très bon thriller très bien interprété. Le film tient en haleine le spectateur jusqu’au bout. Un film dans le style Woody Allen , qui montre comment les circonstances et les détails peuvent influencer une affaire pénale.
Un biopic puissant, humaniste, chargé en émotions, interprété de façon magistrale par Benjamin Lavernhe.
Albert Dupontel est extrêmement doué pour faire des films drôles, fins, justes et poétiques.
Le film dénonce avec brio les errements de la société avec la place prépondérante du capitalisme, le massacre de l’environnement, les groupes financiers à la tête de médias évidemment tout sauf indépendants, les politiques et leurs discours sans relief, le racisme.