raz98
Emissions
John Wick
John Wick
Publiée le 7 mars 2020
Tres bon film d'action depuis le debut meme si au debut l'histoire est un peu "absurde" apres ca s'ameliore. Keanu Reeves dans un de ses meilleurs films, surtout a ne pas rater!
Godzilla
Godzilla
Publiée le 23 février 2020
Super film. J'ai vraiment adore. Tout est geniale. Le son la musique les acteurs les monstres les effets speciaux c'est vraiment un chef d'ouevre surtout a ne pas manquer.
Une drôle d'histoire
Une drôle d'histoire
Publiée le 9 juillet 2019
Film creux dont la seule morale se résume à la vie est belle et faut la vivre, mais qui n'au aucun fond, aucune recherche sur la question. Les acteurs sont pas terrible, surtout le rôle principal, qui est assez agaçant.
Bref un petit film qui mérite pas plus de 3 étoiles.
Comancheria
Comancheria
Publiée le 5 juillet 2019
Scénario plutôt bon, mais gâché par un réalisateur certes sobre mais qui manque de talent, comancheria n'a pas le charme visuel de sicario du maître villeneuve, et un casting plutôt raté avec un Ben Foster complètement nul.

En résumé un grand scénario pour un film qui se veut grand mais est petit, ça se laisse regarder mais les éloges de la presse sont exagérés.
Murder Mystery
Murder Mystery
Publiée le 28 juin 2019
J'ai été très étonné par ce film, je m'attendais à un film bien lourdingues avec des blagues de cul toutes les 5 minutes, au final il n'en fut rien, le film est même conseillé aux 13 ans. Quant, à l'intrigue, rien de bien folichon et compliqué mais ça tient la route et surtout ça tient en haleine. Les acteurs quant à eux sont tous très bons ( ça fait plaisir de voir une production netflix avec des bonnes interprétations, la ...
Day Of The Dead: Bloodline
Day Of The Dead: Bloodline
Publiée le 24 juin 2019
Un très bon film de DIVERTISSEMENT.

Scénario qui tiens en haleine, acteurs qui font le boulot, dialogues simples mais vifs, et il y a pleins de scènes gores succulentes.

Bref, une valeur sûre pour passer un bon moment de détente.
Equalizer
Equalizer
Publiée le 22 juin 2019
Les trois quarts du film sont d'une ennuye mortelle. Mais le final est une bombe. Les acteurs jouent tres bien surtout Denzel Washington que l'on a pas vue depuis un temps et fait son retour avec un role qu'il joue a la perfection. Si vous allez le voir munissez-vous de patience pendant au moins 45 min mais apres c'est une bombe.
Dikkenek
Dikkenek
Publiée le 22 juin 2019
Un très beau petit film pour se détendre. Acteurs géniaux, répliques à faire plier de rire, scénario certes pas très élaboré mais qui tient la route, malgré une grosse incohérence spoiler: le fait que natacha demande à nadine ce qu'elle pense de stef, alors que ils se sont pas encore rencontrés, en tout cas pas devant la caméra , mais bon c'est secondaire, on regarde pas ces films là pour leur scénario mais pour leur ...
X-Men: Dark Phoenix
X-Men: Dark Phoenix
Publiée le 10 juin 2019
film creux, scénario mal exploité, incohérences à foison, jeu d'acteurs inexistant, une pseudo-morale barbante, même les cgi sont décevantes. que pourrais-je dire de plus à part vous conseiller de pas perdre votre temps avec cette bouse
The Dead Don't Die
The Dead Don't Die
Publiée le 18 mai 2019
Scénario inexistant, jeu d'acteur mauvais, bande son énervante, ce film n'a rien pour lui.
La seule chose qui est bien c'est la photographie mais ça ne suffit pas à sauver tout le reste qui est catastrophique
The Revenant
The Revenant
Publiée le 1 mars 2016
Quelle perte de temps ce film, le jeux d'acteur est remarquable et le scenario pas mal mais Inarritu pourri le film avec sa realisation: en sommaire les gros plans sur le visage et la camera qui tourne sur elle meme. Decidemment Inarritu est l'un des pires realisateurs de tout les temps il n'a jamais merite ne serait-ce qu'un bout d'une statuette oscar. Film qui vous fait regretter les 2h et demi perdu a le regarder.
Les Nouvelles Aventures D'Aladin
Les Nouvelles Aventures D'Aladin
Publiée le 19 octobre 2015
Film vraiment nul. Si vous etes curieux de le voir a cause de kev adams, abstinez vous ce film ne vaut pas la peine de vous faire perdre votre temps et votre argent.
Spy
Spy
Publiée le 18 juin 2015
Un film tres drole. Je n'ai pas vue une comedie aussi reussi depuis longtemps. Et puis la magnifique Rose Byrne qui est tellement belle qu'on est du cotes des mechants! Film a ne pas rater.
Dracula Untold
Dracula Untold
Publiée le 12 janvier 2015
Film genial j'ai vraiment aime. C'est exactement ce que j'esperais les acteurs sont geniaux et attachants et l'histoire est un peu differente des autres malgre le faits que je ne connaisse pas la vraie legende de dracula! A ne surtout pas rater!
Invincible
Invincible
Publiée le 11 janvier 2015
J'ai pas vraiment aime ce film. Je m'attendais a un peu plus d'action. Le personnage n'est pas tres bien decrit on ne sait pas beaucoup de choses sur lui et ca m'a decue. Tout ce que l'on voit dans ce film c'est le baufrage et la captivite de Louie desole pour le spoil. Le film est assez moyen je le reverrai pas une autre fois et je suis pret a parier que ce film gagnera l'oscar du meilleur film.
Exodus: Gods And Kings
Exodus: Gods And Kings
Publiée le 11 janvier 2015
Film nul. Les acteurs les decors les effets speciaux rien n'est reussi dan s ce film. J'ai passe 2 heures et demi a m'ennuyer dans la salle. Je vous le deconseille.
A Most Violent Year
A Most Violent Year
Publiée le 5 janvier 2015
J'ai aime ce film ne serait-ce que par l'intrepretation de Oscar Isaac qui est l'un des mes acteurs preferes, Jessica Chastain aussi interprete a la perfection son role tout comme les autres acteurs. Les effets visuels sont magnifiques et nous plongent dans cette New York glaciale des annees 80. Le realisateur est excellent . J'ai tout simplement adore ce film. Ne le ratez surtout pas.
La Famille Bélier
La Famille Bélier
Publiée le 26 décembre 2014
J'ai ete agreablement surpris par ce film . Je ne m'attendais pas a ce qu'il soir aussi bien reussi, que ce soit par les acteurs ou l'histoire du film celles d'une famille de sourd- muets qui ont une fille normale. Bref on passe un bon moment je vous recommande ce film.
Le Septième fils
Le Septième fils
Publiée le 20 décembre 2014
J'ai vraiment adore ce film. Tout est bon, les acteurs, l'histoire, les paysages, l'image et surtout l'actrice qui interprete Alice est d'une beaute epoustouflante. Je vous recommande ce film, n'hesitez pas a aller le voir le spectacle est assure.
Dumb & Dumber De
Dumb & Dumber De
Publiée le 18 décembre 2014
Film assez sympa meme si il reste loin derriere le premier opus. Les gags sont assez droles mais parfois un peu trop exagere. Bref c'est un film wu'il fait voir pour satisfaire notre curiosite d'une suite d'un film culte.
Le Père Noël
Le Père Noël
Publiée le 13 décembre 2014
Un bon conte de Noel avec des personnages tres attachants une histoire assez originale et une ville pleine de lumieres. Les blagues sont drole pas excessive et les acteurs geniaux. J'ai eu une tres belle surprise avec ce film. N'hesitez pas a aller le voir.
Paddington
Paddington
Publiée le 9 décembre 2014
Ce film est tres sympa. Les acteurs sont attachants les decors magnifiques et les animations impressionantes. Les blagues sont tres bonnes pour les petits comme pour les grands. Ce film ca a ete une belle surprise. Parfait pour l'esprit de Noël. Ne le ratez pas.
Hunger Games - La Révolte : Partie 1
Hunger Games - La Révolte : Partie 1
Publiée le 7 décembre 2014
C'est vrai que ce chapitre est moins bien que les 2 autres mais c'est un bon film. Il y pas beaucoup d'actions mais c'est pas ennuyant. Les acteurs sont magnifiques. J'attend avec impatience le dernier chapitre qui a mon avis sera eblouissant. Je recommande ce film on passe une bonne soiree cine.
Night Call
Night Call
Publiée le 7 décembre 2014
Wow que dire de ce film, il est un peu etrange. Les personnages ne sont pas vraiment attachant surtout Lou Bloom qui au debut il semble sympa et reserve mais apres on decouvre vraiment sa nature. Les magnifiques images d'un tres beau Los Angeles meme si tout le monde ne dirait pas autant. La prestationde Jake Gyllenhaal est sublime meme si comme je le disais son personnage n'est pas sympatique. Film tres original a voir dans cette fin 2014.
Interstellar
Interstellar
Publiée le 14 novembre 2014
Wow quel film, il y a pas d'autre mors pour resumer ce film il est juste genial un chef d'oeuvre. C'est l'un des meilleurs films que j'ai jamais vu. Il y a plein d'emotions que j'ai meme pleure. Les acteurs sont genialissimes, enfin bref ce film est parfait! A ne surtout surtout pas rater!
Le Juge
Le Juge
Publiée le 26 octobre 2014
Film tres ennuyant qui a une histoire tres particuliere mais le realisateur ne sait pas trop l'exploiter. La prestation de Robert Downey Jr. est tres bonne et c'est l'unique raison pour laquelle je suis alle voir ce film. Si vous voulez voir un bon film plein d'emotions allez voir Mommy et pas ce film nul.
Fury
Fury
Publiée le 26 octobre 2014
Film tres dure qui nous montre la vie pendant la guerre. Les acteurs sont tous geniaux il n'y a pas d'exception meme si il y a des jeune ils sont aussi geniaux. A part ca rien a redire film a ne surtout pas rater.
White Bird
White Bird
Publiée le 26 octobre 2014
Ce film est un melange de drame thriller et un peu d'horreur meme si le mot est assez dure enfin parfois le film fais peur. Les acteurs sont geniaux surtout Shailene Woodley qui nous prouve encore une fois qu'elle est une tres grande actrice. Moi j''ai aime ce film et je vous le conseille.
Les Boxtrolls
Les Boxtrolls
Publiée le 20 octobre 2014
Film d'animation assez reussie. J'aime ce genre d'animation image par image comme L'etrange pouvoir de Norman realise par le meme studio. L'histoire tient la route moi j'ai aime et je vous le conseille de le voir avec ou sans vos enfants.
Mommy
Mommy
Publiée le 19 octobre 2014
Il y a pas d'autre mot pour resumer ce film: un chef d'oeuvre. A l'ecran les emotions debordent, les acteurs geniaux et la B.O. parfaite font de ce film l'un des meilleurs films de l'annee si ce n'est de tout les temps. Ce film m'a beaucoup touche et je vous le conseille, surtout ne le ratez pas.
Annabelle
Annabelle
Publiée le 17 octobre 2014
Ce film fait tres peur c'est vrai ce n'est pas le meilleur film d'horreur mais c'est mieux que The Baby ou Paranormal Activity, et je crois que le plus important est de nous faire peur alors je comprend pas pourquoi il y a tant de critique negative. Moi j'ai aime ce film et je le recommande.
Ninja Turtles
Ninja Turtles
Publiée le 17 octobre 2014
Film assez sympa avec de tres bons effets speciaux et avec une tres belle Megan Fox. L'histoire est assez originale et surprenante. Bref un film sympa a voir. Je le recommand.
Le Labyrinthe
Le Labyrinthe
Publiée le 16 octobre 2014
Wow ce film est genial je ne m'attendait pas a ce qu'il soit aussi interessant et aussi captivant. Je n'ai pas lu le vivre mais ce film m'a donne envie de lire le Tome 2 donc je vais le lire j'ai hate de voir la suite. Les acteurs sont geniaux et attachants c'est un tres bon film a ne surtout pas rater!
Gone Girl
Gone Girl
Publiée le 12 octobre 2014
Wow quel film. J'ai rarement vu un thriller aussi bien. Sans doute l'un des meilleurs films de l'annee et problablement nomine aux oscars. Les acteurs sont geniaux. Bref un film a ne pas manquer!
Horns
Horns
Publiée le 12 octobre 2014
Film tres puissant. Les acteurs sont geniaux surtout Daniel Radcliffe et le scenario est bien aussi. Je conseille ce film.
Avant d'aller dormir
Avant d'aller dormir
Publiée le 29 septembre 2014
Moi j'ai bien aime ce film! C'est un thriller tres reussi le suspens est present pendant tout le film pas une seconde d'ennui. Les acteurs sont sublimes. Bref c'est un tres bon film je recommande vivement!