Films
SériesEmissions
Bon film avec une intrigue qui laisse planer de nombreux doute et qui met en tension pendant plus de la moitié du film. J'ai moins aimé la fin, trop cliché. Cécité étant dit, le film mérite mieux que les critiques presse.
Encore une très bonne surprise ce film. Je ne m'attendais vraiment pas à certaines situations, c'est bien trouvé, original, les acteurs sont bons. Super qualité pour une production Netflix!
De loin le meilleur plan séquence, qui surclasse 1917. La soirée est folle. On est vraiment immergé dans ces ruelles Berlinoises au côté de Victoria. Le plan séquence est très bien réalisé et ajoute vraiment ce côté vlog qui renforce l'immersion.
Un réel coup de cœur ce film. J'ai simplement adoré la montée en puissance de ce film. La découverte de cette maison, des invités, on a littéralement l'impression d'en faire partie. Le film se passant quasiment en temps réel. Le climax est fou, une vraie pépite.
Je ne comprends pas trop ces notes et critiques pour ce film. J'ai clairement eu un coup de cœur pour la BO pour commencer, elle nous immerge vraiment sur ce petit coin de paradis qui se révèle plus angoissant qu'il n'y parait.
J'avais peur qu'une lassitude s'installe mais on se laisse emmener par cette ambiance surréaliste et oppressante. Un très bon huit clos, original et très dépaysant avec ces décors de carte postale. Je le recommande.
Un film très honorable avec un Ryan Reynolds toujours aussi bon. Un petit air de Ready Player One, les effets spéciaux ne sont pas mauvais. Le scénario tient la route, moi j'ai bien aimé.
Un bon film qui est malheureusement sous coté. Je ne me suis pas ennuyé, l'intrigue est bonne, la réalisation est soignée, il vaut plus que la note actuelle!
Comme dans son habitude, le studio nous régale.
Un peu sceptique au début, c'est finalement une véritable expérience que va vivre Luca.
L'histoire est habillement écrite, la réalisation est parfaite, les animations n'en parlons même pas. Une nouvelle perle, ce film des Studio Pixar, on reconnaît la pâte artistique et on en redemande quand on termine ce film. Je reste bluffé par la qualité des longs métrages qu'ils nous offrent. A ...
Très bon film pour le premier long métrage de ce réalisateur. Le casting est bon et le scénario est original. Un énorme coup de cœur grâce notamment à la bande son qui nous transporte au cœur de Paris, de nuit.
Pour les tous les amoureux de Rone, allez y, vous ne serez pas déçu de la composition originale de Rone. La voix de Camelia Jordana est incroyable.