Films
Séries
Emissions
il y a quelquechose au fond, mais pas abouti du tout. `plutôt malin de faire un asterix en s'affranchissant des droits. Le ton d'Allain Chabat y est presque mais rien d hilarant.
Excellente histoire. Replacé dans un contexte actuel, mais construit avec de vrais anachronismes dommage!!!
Quand le 2 s'inspire d'une série qui elle même s'inspire du 1 c'est mauvais signe. On est à 1000 lieux des bronzés. Malgré tout pour un dimanche de pluie on ne passe pas non plus un mauvais moment. Reste distrayant sans être drôle.
Longtemps que je n'avais pas plongé dans une histoire jusqu'aux genoux. Escroquerie financière et gangster à la française bien crédibles. A voir.
Tout le monde est très beau très attentionné et donne le meilleur. Plein de douceur et de motivation.
Je m'attendais à un navet absolu, mais quoi regarder d'intéressant devant des enfants? J'ai eu tout faux. Drôle et caucasse. Par contre trop de jurons devant des enfants. Tout faux quoi!
Vraiment difficile de mettre une note. Est-ce un film documentaire ou romancé? Bonnes explications, émotions présentes. de la bonté de la beauté. Mais pas de recherche de point de vue alterne.
Un très bel hommage surtout.
Après sur le fond, ça ne se passe pas vraiment comme cela: le centre d'appel (18) n'est pas au sein d'une petite caserne avec 1 seule personne qui répond.
Et je n'y connais rien en incendie, mais côté secours à personnes il y a des incohérences. En fait on devrait voir de temps en temps une demande au SAMU (15) ou des SMUR ( équipes ) arriver.
Avant d'investir dans un film ne serait il pas plus sage de lire le scénario? Ou au moins de l'avoir entre les mains: Celui-ci doit faire 2 page et demi. Autant dire qu'il n'y a rien à attendre de ce film. Dommage de laisser se perdre son fils dans les méandres du cinéma pour le pognon.
Époustouflant! Spirale de violence qui monte crescendo. Violence montrée oui, mais surtout suggérée, et c'est là que le brio apparaît!
face à des superproductions qui ont montré l'accession à la tête des plus grosses dynasties US à grand coup de poches d'hémoglobine factices, ici nous avons un réalisme qui fait vraiment froid dans le dos.
Waouh juste exceptionnel ! Pense qu'on va regarder un joli petit drame social comme les héroïnes savent en faire des bien sympa ! Et au final ça part en Tarantino avec les références musicales en prime ! Exceptionnel je vous dis !
Éloigné de la plupart des clichés, petite randonnée dans les rangs de raisin, plutôt Sweet je dirais.
Intouchables version édulcorée mais aussi plus réaliste et plus poétique. Je ne sait pas si c'en est inspiré mais si c'est le cas le seul bémol serait que la source ne soit pas évoquée.
Thème original au cinéma, moins dans les docu en tous genre. Ni candide ni fataliste c'est appréciable.
Scénario construit autour d'un déroulé qui s'interrompt pour s'immobiliser au point mort. On ne va pas dire qu'on s'ennuie mais on reste sur sa faim.
Oui ok, ça reste familial et accessible accessible. On peut le regarder un samedi après-midi, ce qui est appréciable. Pas de réelle fausse note, pas d'une grande originalité non plus. Pourrait éventuellement réconforter certains jeunes mal intégrés dans leur établissement scolaire.
Loufoque, en faite c'est ce qui nous tient en haleine, une thematique de fond respectable aussi. Mais rien de très palpitant non plus.
Fantastique dans les deux sens du terme.bon on se demande comment les créatures ne se mangent pas des arbres en forêt, mais si on oublie cela c'est très bien pensé. Jusque dans les détails: Je surkiffe les jetons de Monopoly tricotés.
Très beau film. Poésie sans chichi, humour, le tour sur un fond de revendication égalitaire.
Serait-ce la résurrection du King? de Malcolm X? A l'échelle d'un patté de maisons alors. Reste trop d'actualité en effet, mais thème vraiment pas original. Quelques bonnes musiques old school = 0,5 de bonus.
Une référence. Des effets bluffants pour l'époque. Peu sanglante pour de la SF ce qui est très apprécié. Rien de tonitruant non plus dans le scénario.
Exceptionnel et touchant. Très habile de partir du point de vu de ce jeune teenager. On en vient à revoir son sens des priorités.
Vraiment décalé, enfin un vrai feel good mobile à la française. Une référence du genre en tout cas. C'es sûr.
Original, certaines situations inattendues (mais pas toutes, loin de là). Et la force du cinéma coréen : cette sensation d'être étriqué. Action un peu sanguinolente comme parfois. On aime ou on n' aime pas le genre mais à petite dose Ça change vraiment.
Voilà, là je dis oui. Prenant alarmiste et poignant sans non plus sortir les violons à chaque seine, ce qu'il faut.
Original, simple. En dehors de cela traîne en longueur, joue trop de l'étrange sans qu'on aie toujours la finalité…
Cultisdime, geekissime, ringardissime, mais pas ennuyant pour une soupape. Mention spéciale pour la delorean.
Original, loufoque à l'extrême, ce qui devient un peu une fin en soi, sauf à promouvoir la diversité.
Western Dynamique on aime, grands acteurs on aime, violent bon on s'y attend dans ce genre de f, mais du coup pas si original.
Époustouflant de voir cette anthologie dans la tradition des grands films du genre sortir aujourd'hui. Surprenant que la sortie ne soit pas au cinéma. Effets audacieux, mais détails qui restent à peaufiner. Le fond a tout de traditionnel, la forme s'inscrit dans l'avenir. Ce qui devrait le rendre culte.
L'action tarde à venir, cela reste plutôt une bonne nouvelle: le tout restant assez haletant. Mais plutôt partisan, que ce soit envers les différents corps de métier ou envers les parties prenantes.
Haletant et pas si commun. Souvenons-nous aussi que sans air les oiseaux ne pourraient pas voler: ils tomberaient.
Bon je ne connais pas trop la légende, ce film semble mélanger la culture espagnole et la culture mexicaine, sans qu'on ne s'y retrouve trop.
Complètement loufoque. Peut être assez drôle si on est dans de bonnes dispositions. On peut aussi trouver tout cela pathétique un autre jour.
Pas objectif, j'avoue. Comme d'habitude je ne comprends pas l'histoire: trop de personnages. Pourtant on a l'impression qu'un camp se bat contre un autre et c'est tout. Pas mon style c'est tout.
Incroyable de voir à quel point ce film reflète la réalité. En tout cas il y a 15 ans c'était exactement comme cela. Pas la même fac mais locaux de la même époque: même amphis...