Films
Séries
Emissions
Une des meilleures comédies sur fond de western, même si le film est assez méconnu. Il est vrai qu'il y a beaucoup de similitudes avec "Ne tirez pas sur le shérif" où c'est aussi Games Garner qui tient le rôle principal avec certains autres acteurs qu'on retrouve presque dans leurs mêmes rôles, mais, même si les scénarios se ressemblent, celui-ci est plus solide, le comique étant bien original, ce qui permet de rire à plusieurs occasions.
Le film commence assez bien mais il ne tarde pas à être si lent qu'on s'ennuie, surtout que le gros du scénario est connu d'avance. La scène finale est aussi intéressante, mais pour moi se pose une question morale dans ce film, qui prouve encore plus la vision des américains de l'époque par rapport aux autochtones :spoiler: certes la femme a blanche était enlevée par l'Indien et le combattre après dix est un est normal, mais il est ...
Beaucoup de choses manquent à ce film, à commencer par le scénario bâclé et calqué sur d'autres films comme certains James Bond d'où les personnages semblent aussi tirés. C'est d'une lenteur incroyable, et on dirait que Dean Martin se moque même de son rôle qu'il ne prend jamais au sérieux à moins que ce soit aggravé par le doublage ; le combats sont pitoyables et l'humour un peu lourd malgré quelques scènes plutôt passables.
C'est dommage qu'un tel début prometteur, et même la plus grande partie du scénario assez original où l'on a affaire à un climat de persécution et de péripéties machiavéliques, prennent une fin aussi irréaliste après avoir accumulé tant invraisemblances et d'enchaînements souvent tirés par la cheveux, surtout vers la fin ; sinon tout le reste est bon, réalisation, jeu des acteurs et image.
Un film passable par moments, mais presque aucun acteur n'est convaincant ; les dialogues sont souvent ridicules et sans aucun professionnalisme, le scénario aurait pourtant pu plaire avec une meilleure réalisation et un autre casting.
Il n'y a aucun intérêt dans ce film. Au début on peut s'attendre à quelque chose de bon, et même à de l'humour en plus avec Jack Lemmon, mais passées les premières quinze minutes, ça devient ennuyeux, on ne sait plus où ça va ni de quoi ça parle vraiment malgré un bon jeu d'acteurs.
C'est le genre de scénarios vus et revus des centaines de fois dans les anciens westerns, ce qui fait qu'on prévoit tout dès les premières minutes même si le jeu des acteurs est assez bon. Je ne vois donc pas à quoi ça sert de faire un western de nos jours si c'est pour refaire tout à fait la même chose qu'avant mais en plus lent et en plus ennuyeux.
Film un peu naïf pour notre époque, et une histoire à peine crédible mais il y a de bons personnages et un beau jeu d'acteurs, le comique ne tient pas trop, et la réalisation un peu médiocre vu les nombreuses longueurs.
L'ayant regardé dans mon enfance, je m'attendais à revoir un vrai péplum,c'est-à-dire historique, mais il n'en est rien puisqu'il s'agit surtout de religion tant Jésus est mêlé de cette façon. Il y a certes du grand spectacle malgré les longueurs, un bon jeu d'acteurs et une image de qualité ; je note cependant un anachronisme de taille : [spoiler] Judas Ben Hur a un ami présenté comme étant "cheikh arabe", or à cette époque il ...
Pris séparément, le film a peut-être de quoi plaire, mais comparé au roman, même en près de trois heures il n'en reflète pas grand-chose ; certes, le livre est volumineux et ne peut être vraiment rendu que par une série, mais beaucoup de scènes importantes sont survolées ou même ignorées s'il ne sont pas bâclées comme celle spoiler: où le docteur Jivago est pris de force pour servir au camp
. Si Omar Sharif a su tenir ...
C'est vrai que le scénario est original, et on est bien accroché mais je trouve que le hasard est forcé à plusieurs reprises : spoiler: Irène qui passe juste au moment où le prisonnier assomme l'automobiliste, comme si elle savait qu'il allait passer par là, et elle n'a même pas peur ! Autre chose : croiser précisément un chauffeur de taxi qui connaît ce chirurgien, ça n'arrive pas tous les jours ! et puis "un policier se pointe juste ...
Je ne vois pas en quoi ce film serait un chef-d’œuvre. Le rythme n'y est pas, et le scénario peine à prendre forme. On ressent une certaine apathie sur le visage de chacun des personnages, simplement parce que le thème trop banal n'est pas bien convaincant même avec l'appui d'Henri Fonda et de Victor Mature sous la direction du grand John Ford. J'avoue qu'il y a eu des moments où j'allais lâcher tellement l'histoire n'avance pas du tout ...
C'est vrai qu'il faut juger le film selon son époque, mais l'histoire frôle le conte de fée, on devine presque tout dès le début, et puis la durée est trop longue pour un scénario qui tiendrait dans 1h30, cela dit, on apprécie bien le bon jeu d'acteurs qu'on ne voit plus de nos jours.
Quelque chose manque à ce film qui aurait pu être meilleur si le scénario était un peu mieux ciselé, mais même la réalisation laisse à désirer, beaucoup de scènes et de dialogues ont l'air d'être bâclés malgré un Henri Fonda toujours au meilleur de sa prestance, seule raison d'ailleurs qui pousserait à voir le film.
D'habitude je n'aime pas les déguisements d'hommes en femmes, mais ici j'ai bien apprécié ; un un film avec un bon rythme, assez de rebondissements et plein de gags qui sont vraiment amusants.
Le scénario est assez bon, même si pas très original, il y a d'ailleurs une ficelle qu'on a déjà vue dans Cat Balou (
spoiler:
l'ivrogne qu'on appelle à la rescousse
) mais le jeu des acteurs est irréprochable. Il n'y que la fin qui ne soit pas si convaincante.
On a juste le grand plaisir de revoir Terence Hill dans un western, en vieux, mais assez en forme, sinon le film manque trop de rythme à part au tout début, le scénario est aussi naïf même si le jeu des acteurs le sauve un peu, surtout pour ce qui concerne le personnage du scherif que j'ai bien apprécié.
Le film démarre bien avec un début de scénario intéressant qui promet de bons moments, mais il ne tarde pas à osciller entre le très bon et le médiocre, si ce n'est l'insensé, question comédie. Finalement on n'y voit aucun rythme ni uniformité, surtout vers la a fin avec des choses auxquelles on ne s'attend pas forcément.
Un bon scénario mais le film traîne beaucoup en longueur, durant la première heure surtout, le jeu de Jack Buetel est à plaindre, on dirait qu'on y a mis un vrai gamin pour jouer le rôle du Kid. Ce n'est que dans la deuxième moitié qu'on sent un peu de rythme et de sérieux et même la fin est assez bonne.
Un scénario original, parfois c'est caricatural, mais on s'amuse bien avec ce film, les gags se succèdent et sont bien imaginés pour la plupart ; bien que le héros soit un rabbin, on y trouve pas mal des ingrédients d'un western, on a affaire même a une intrigue qui est assez solide, et une fin bien convaqante.
Pour moi ce film est plutôt un conte, moderne peut-être, mais pas de la science fiction, même si l'histoire se passe dans une autre planète ; et au-delà des images innovantes et captivantes, on peut dire qu'il n'y rien de vraiment nouveau l-dedans, le scénario est d'ailleurs un des plus simplistes et des plus prévisibles une fois passées les quelques premières minutes. Le nom du réalisateur ou une médiatisation quelconque, ne ...
Il y a quelques bonnes scènes dans ce film, mais au prix de beaucoup d'autres, trop longues et sans intérêt, je crois que sans la présence de John Wayne je ne l'aurais pas regardé jusqu'au bout.
C'est un des bon vieux films de haute facture, le scénario est assez original et intéressant, malheureusement sous forme de comédie musicale, où les chansons sont trop souvent introduites, ce qui diminue de son réalisme et empêche de bien tenir le fil.
Ce film est certes méconnu, mais en fait un bon policier teinté de beaucoup d'humeur comme le reste de ce qiu'a joué Kirk Douglas depuis les années 80. A parts quelques flash back insistants, on ne s'ennuie pas du tout et on est accroché jusqu'à la fin.
Le scénario est assez bien construit, la première heure passe plutôt bien mais après commencent les longueurs, même sans compter les morceaux de musique dont certains semblent parfois de trop lourds surtout à notre époque. Cela dit, c'est un film à conseiller pour les amateurs des comédies musicales.
Dommage, le film commence bien, et durant les trente premières minutes on pense qu'on a affaire à quelque chose d'exceptionnel, mais cela s'essouffle au fur et à mesure et l'on se retrouve avec presque du n'importe quoi à la fin, sans parler des lenteurs qui augmentent. Il y a par ailleurs deux scène d'horreur qui peuvent surprendre quelqu'un qui est là seulement pour regarder un western ou un film d'aventure.
Le film est trop classique, le scénario vu et revu ailleurs ; les lenteurs et les vides dans les scènes deviennent de plus pesants à mesure qu'on regarde pendant presque deux heures, il n'y a que la fin qui paie un peu, car il faut dire qu'elle est bonne et imprévue.
Bizarre que ce film ne soit pas assez commenté ni même noté, alors qu'il est un des meilleurs : scénario bien ficelé quoique un peu déroutant, réalisation convaincante, bon jeu d'acteurs dans des décors et des scènes des plus improbables, ajouté à cela une fin imprévue qui couronne le tout.
Le film démarre d'une bonne idée qui donne un scénario plus ou moins original, mais les gags, trop naïfs, ne sont bons que pour les enfants spoiler: comme pour les papillons qui s'envolent du cadre
. C'est d'ailleurs l'habitude de Jerry Lewis, il joue plus sur les mouvements du corps et les grimaces et les mimiques, ce qui le rend parfois ridicule. D'autre par le film devient de plus lent, surtout avec ces chansons traînard qu'on ...
Le film est captivant au début, notamment grâce à la performance indéniable de Tom Hanks, mais moi qui ne savais pas d'avance que le film contenait du fantastique, j'ai été déçu de la manière dont certaines choses "romanesques" sont introduites dans le déroulement de l'histoire. D'ailleurs on s'attend à ce que l'ébauche de l'intrigue policière présentée à un moment, soit mieux parachevée, mais finalement rien de tel; le ...
Un scénario plutôt naïf et un humour presque affecté, surtout de la part Jerry Lewis qui en fait trop comme à son habitude, malgré le bon jeu des autres acteurs, on sent parfois des lenteurs dans des scènes inutiles.
Rien n'est intéressant dans ce film. Le scénario est déjà trop banal et quand les deux acteurs veulent nous faire rire ils deviennent pitoyables. Je crois même qu'une partie sensée se dérouler au Pakistan est en fait ournée t au Maroc et le réalisateur veut nous faire passer des Marocains pour des Pakistanais. Tout est raté.
Comment peut-on se moquer à ce point du public ?!
Un scénario bien crédible au début pour ceux qui aiment le genre qui tombe soudain dans l'absurdité ! Je ne suis pas contre le fantastique, mais de le faire entre brutalement de la sorte, en transforment les personnages en vampires au beau milieu milieu du film, c'est ce qui est inacceptable.
J'ai regardé ce film seulement à cause de la présence de James Stewart, sinon le scénario est à la limite de la banalité surtout à notre époque où la passion pour le pétrole n'a plus lieu d'être avec le dégâts du réchauffement climatique. Mais sur le plan technique le film est assez réussi.
Ce film brille plus par sa qualité de réalisation et les rôles bien tenus par les acteurs. Quant au scénario, il paraît que le titre " Dieu seul sait" facilite déjà pas mal de choses pour éviter de donner une fin digne de ce nom à l'histoire. En somme, le film finit de la même manière qu'il commence, puisque mis à part quelques scènes intéressantes, même s'il y a de vrais rebondissements dans le cours des évènement, cela reste ...
Un histoire de western très ordinaire mais qui commence avec l'abattage d'un bébé ours, pour les amis des animaux ce n'est pas une belle scène à voir.