Films
SériesEmissions
Film qui se voulait un Fargo à la francaise. Et bien, on en est loin. Le scénario est tres leger et la réalisation très moyenne.
J'ai même trouvé Franck Dubosc absent en tant qu'acteur. Il aurait dû se contenter de rester derrière la caméra.
Mais il a le mérite d'avoir essayé. Je donne donc des encouragements.
Mais il a le mérite d'avoir essayé. Je donne donc des encouragements.
Film sans aucun intérêt avec beaucoup de raccourcis et d'incohérences.
C'est une succession rapide de problèmes à régler par le hero.
Le scénario tient sur 1 ou 3 lignes. Même les dinosaures ne sont pas crédibles. Ils sont représentés sous la forme d'êtres difformes, désarticulés. Il y avait pourtant assez d'espèces de dinosaures pour ne pas avoir en inventer de nouveaux.
Heureusement qu'il ne dure que 1h30.
C'est une succession rapide de problèmes à régler par le hero.
Heureusement qu'il ne dure que 1h30.
Énormément d'invraissemblances, d'incohérences et de raccourcis.
Ce film se voudrait sérieux mais j'ai plus eu envie de rire devant les réactions stupides des protagonistes. Rien n'est credible.
Déjà on n'envoie pas des humains si loin, dans une mission si chère sans un minimum de préparation et sans du personnel competent. Certains sont sensés être des scientifiques. Ah bon ? Plutôt une bande d'ados stupides.
Bref, j'ai été tres ...
Franchement pas terrible. C'est sensé être une comédie et je n'ai même pas souri une seule fois.
Le scénario est plein de facilité, de raccourcis et d'invraissemblances. De ce fait je n'ai pas cru à l'histoire. Même les quelques références à Rocky tombent à l'eau.
Seul le dynamisme de Audrey Pirault sauve un peu le film.
Seul le dynamisme de Audrey Pirault sauve un peu le film.
Je n'ai pas du tout aimé. C'est brouillon et mal joué, voire surjoué.
Si c'est une parodie, c'est une mauvaise parodie. Dans le cas contraire, c'est vraiment tres mauvais.
Je n'ai même pas pu rester jusqu'à la fin.
Je n'ai même pas pu rester jusqu'à la fin.
Cet épisode ressemble beaucoup au 2ieme. Seuls quelques nouveaux éléments ont été ajoutés. C'est toujours beaux et enchaine toujours de nombreuses scènes de combats.
Cela reste un bon spectacle même si c'est beaucoup trop long.
Pour moi, cela n'ajoute pas grand chose aux 2 premiers.
Cela reste un bon spectacle même si c'est beaucoup trop long.
Pour moi, cela n'ajoute pas grand chose aux 2 premiers.
Bon thriller en huis clos avec un James Mc Evoy au top.
La pression monte peu à peu pour un final de qualité.
Mais j'ai deviné assez vite les motivations des psychopathes.
Je recommande pour les amateurs du genre.
La pression monte peu à peu pour un final de qualité.
Mais j'ai deviné assez vite les motivations des psychopathes.
Je recommande pour les amateurs du genre.
Les décors et les costumes sont beaux.
La folie de Victor est bien retranscrite mais j'aurais apprécié plus de détails sur la creation du monstre. D'ailleurs son apparence et sa facon d'être ne sont pas crédibles, pas plus que son invulnérababilité.
Les rapports ambiguës entre le maître et sa création sont bien exploités, ainsi que la recherche de l'immortalité.
Ce film présente le monstre de Frankenstein sous un nouveau jour.
Ce film présente le monstre de Frankenstein sous un nouveau jour.
Ce film est une déception pour moi.
Je l'ai trouvé brouillon et inachevé.
Les situations sont trop improbables et inutilement compliquées.
La situation de l'actrice principale est mal exploitée, pourtant cela commençait plutôt bien avec elle.
Je l'ai trouvé brouillon et inachevé.
Les situations sont trop improbables et inutilement compliquées.
Bon thriller comme on savait en faire à l'époque.
Les acteurs sont convaincants.
C'est presque hitchcockien.
Les acteurs sont convaincants.
C'est presque hitchcockien.
J'ai bien retrouvé l'univers, l'esprit et les types de personnages habituels. Mais j'ai trouvé le scénario peu travaillé et confus.
Les personnages principaux ne sont pas approfondis et beaucoup d'éléments de l'histoire sont incompréhensibles.
Je suis content que le cinéma français puisse produire un film de ce genre et de qualité.
Les 2 acteurs principaux sont attachants, l'intrigue est intéressante mais tout va trop vite, l'enquête, la relation entre les 2 personnages principaux et le dénouement.
Pourtant il y avait matière à raconter et à prendre plus son temps.
J'aurais aimé une histoire qui decrive d'avantage la vie dans ces 3 zones, avec des rebondissements plus ...
Production trop simpliste et brouillone qui hésite entre le film d'actions et le film comique, facon "very bad trip". Le bon goût n'est pas toujours au rendez vous.
Les personnages principaux sont agaçants et les dialogues souvent affligeants.
Reste une certaine critique du vouloir réussir à tout prix.
Les personnages principaux sont agaçants et les dialogues souvent affligeants.
Reste une certaine critique du vouloir réussir à tout prix.
J'étais tres enthousiaste à l'idée de regarder un film de science fiction francais. Et bien, quelle déception devant cette production. L'histoire ne tient pas la route, les personnages sont grotesques, le scénario est brouillon et les dialogues sont pauvres. Aucun suspense ou tension quelconque. Des idées de kamelot on été reprises mais en moins bien. Les personnages ne sont pas attachants. Bref, rien pour m'intéresser.
J'ai même failli ...
Je n'ai pas apprécié ce film. Cela manque de consistance. Le scénario est pauvre et basique. Il n'y a aucun enjeux, aucune vraie tension.
Les personnages ne sont ni attachants, ni crédibles, surtout le méchant.
C'est un film qui hésite entre le film d'actions et le film comique. On aurait dit une enquête à la scoubidou.
Les personnages ne sont ni attachants, ni crédibles, surtout le méchant.
Film plat, sans saveur, sans vraie intrigue. Je ne me suis attaché à aucun personnage. Le scénario est très pauvre et la mise en scène sans talent.
Une étoile en plus pour les belles voitures.
Une étoile en plus pour les belles voitures.
Pas un mauvais film mais pas mon genre.
C'est un mélodrame qui racontent des histoires d'amour assez classiques.
Je me suis ennuyé ferme même si les paysages sont beaux.
Dans le genre, je préfère les films de Marcel Pagnol qui me parlent plus.
Cet univers m'a fait pensé à certains univers de miyazaki (sans la partie homicide) une petite fille se débrouillent seule dans ue belle nature, rencontrant des gens et tombant amoureuse. Manquait ...
J'ai été très déçu par ce film. Pourtant j'aime generalement bien les films de la bande à Fifi.
C'est une suite de gags pas drôles, decousue, sans scénario. Ca sent clairement le réchauffé et le déjà vu.
Il a réussi à m'ennuyer malgré le rythme soutenu et la brochettes de bons acteurs.
Thriller correct mais inachevé.
Il y avait matière à faire mieux, comme s'intéresser d'avantage au juge, à ses motivations, à son parcours et à sa famille.
Un trop grande part est accordée aux discriminations raciales et à la vie familiale et sentimentale de Jamel, qui n'apporte rien à l'histoire et à l'intérêt.
De plus il y a trop d'invraissemblances et de raccourcis.
Ceci dit, l'acteur jouant le juge est tres bon. Son personnage a ...
Ce film a beaucoup trop de grandes invraissemblances. Les héros ne sont pas attachants et l'histoire est très basique.
Ca aurait pu durer 30mn tellement qu'il il y a peu de choses à dire.
Et cette façon de filmer en kaléidoscope et en gros grains, tres peu pour moi.
Ca aurait pu durer 30mn tellement qu'il il y a peu de choses à dire.
Et cette façon de filmer en kaléidoscope et en gros grains, tres peu pour moi.
Un film de bastons plutot bien fait, qui reprend plusieurs éléments déjà vus dans d'autres films ou séries, comme Freddy, Narcos, assaut sur le central 13, BAC nord, films de Jason Statam, etc. C'est étonnant pour un film français.
Le scénario est minimaliste. Alice belaidi n'est pas crédible en flic façon Belmondo.
C'est vite vu et sera vite oublié.
C'est vite vu et sera vite oublié.
Comédie sympathique mais l'humour est souvent lourd . C'est un enchainement de gags basiques facon bande dessinée. Elle reutilise les recettes des films "La panthère rose" mais en beaucoup moins bien.
L'ambiance des années 70 est bien retranscrite.
L'enquete, inintéressante et peu credible, n'est qu'un prétexte. J'ai trouvé insupportable la voix de Jérôme Comandeur. Pourquoi une telle voie de fausset ??
Ceci dit, ça se regarde sans ...
Film avec beaucoup de tension et d'émotions.
Il y a quelques passages inintéressants (les sempiternelles discussions plates mais tres utiles au genre) mais les nombreux rebondissements m'ont tenu en haleine.
Ce film est une pale copie de Basic Instinct.
J'ai eu du mal à suivre l'enquête, inutilement verbeuse, qui est brouillonne et qui est bouclée trop vite. Les ficelles y sont bien visibles.
spoiler: On ne comprend même pas les motivations de cette tueuse.
J'ai compris des le début qui commetait ces crimes.
L'actrice principale ressemble beaucoup à Léa Seydoux tant par son physique que par son jeu mou, insipide et absent.
C'est plus un film dramatique qu'un film d'épouvante. Il n'y a pas grand chose qui fait peur même à part, peu être, à des enfants.
Aucun des éléments de tension n'est vraiment exploité. Il n'y a presque rien d'horrifique ou de violent, tout reposant sur l'ambiance.
J'ai préféré, et de loin, Les autres.
J'ai préféré, et de loin, Les autres.
Opus fidèle à l'univers Mad Max. C'est violent, énergique mais souffre d'un scénario très basique.
On en a plein les yeux et c'est tout.
On en a plein les yeux et c'est tout.
C'est avant tout un film d'action avec un scénario peu travaillé, plutot basique. Ca va vite, parfois un peu trop même.
Il y a beaucoup d'invraissemblances et le suspense est trop peu présent, alors qu'il y avait matière.
Ce film est un ersatz de film de James Bond en beaucoup moins bon. C'est brouillon et invraisemblable. Le scénario est pauvre.
Je n'ai pas du tout cru à cette histoire.
Tomer n'est pas crédible en dur à cuire et les rebondissements ne font pas mouche.
Je n'ai pas du tout cru à cette histoire.
Ce film, comme tous les films de ce réalisateur, n'est pas commun à plus d'un titre. Le postulat de base est assez invraisemblable et la partie du concert est trop longue mais il arrive à tenir en haleine, surtout sur sa deuxième partie, plus classique pour ce genre de film.
Le réalisateur en a clairement profité pour mettre sa chanteuse de fille en avant. Elle s'en est d'ailleurs bien sortie.
Un film bien sympathique, dans la lignée des films de la bande à Fifi. C'est loufoque, toujours politiquement incorrect, axé humour en dessous de la ceinture.
Je ne me suis pas ennuyé mais j'ai préféré le premier opus, plus structuré.
Je ne me suis pas ennuyé mais j'ai préféré le premier opus, plus structuré.
Cet opus est different des autres car moins horrifique et mené à la façon d'une enquête policière autour du meurtre d'une personne.
Ceci dit, je l'ai trouvé brouillon et peu intéressant.
Les effets effrayant se limitent principalement à des craquement d'os.
Ceci dit, je l'ai trouvé brouillon et peu intéressant.
Les effets effrayant se limitent principalement à des craquement d'os.
Un des meilleurs film d'exorcisme depuis très longtemps. Cela tient certainement à la présence de Russel Crowe et à un scénario qui apporte des éléments originaux et notamment des notes d'humour.
Ceci dit, cela reste un film d'exorcisme avec les poncifs du genre.
Ceci dit, cela reste un film d'exorcisme avec les poncifs du genre.
Film à humour noir et horrifique, très politiquement incorrect et qui verse souvent dans l'excès.
Si on a aimé 'c'est arrivé près de chez vous', on devrait apprécier ce film.
Vous l'aurez compris, ce n'est pas du tout un film familial, tout public.
Il ne faut pas chercher une quelconque morale mais juste y voir un délire de l'artiste.
Si on a aimé 'c'est arrivé près de chez vous', on devrait apprécier ce film.
Vous l'aurez compris, ce n'est pas du tout un film familial, tout public.
Ce film aurait pu être intéressant, d'autant plus que le sujet s'y prettait et est original.
Mais le scénario est très simpliste et les personnages souvent caricaturaux. Il n'y a ni rebondissements, ni suspense.
Cela tourne principalement autour de l'entrainement de ces guerrières. Ce film sera très vite oublié.
Comme quoi avoir de bons acteurs ne suffit pas à faire un bon film. Le film tire en longueur et la plupart des situations sont invraisemblables et illogiques.
Ce Western met maladroitement en avant la culture autochtone des états unies et nous propose même un combat de divinités pour sauver une femme de la mort. Grotesque !
Film agréable à regarder, mélangeant les recettes de "M. et Mme Smith", "mission impossible", etc.
L'humour est plutôt bienvenu et les scènes d'actions bien faites.
L'humour est plutôt bienvenu et les scènes d'actions bien faites.