Films
SériesEmissions
Ce film est un sous marin passé inaperçu aux yeux du public
pourtant y a de l'idée, avec peu de moyen sur le plateau sous marin
spoiler:
la scène où ils vont plonger en haute profondeur pour chercher les lingots est génial.
la fin est excellente, comment ils s'extrait du sous marin et le sacrifice nécessaire pour le faire.
La musique, la musique, aussi inquiétante que le bruit de obus qui explose
Merci Jean-Jacques Annaud, peu de film mais toujours des films excellents
Jude Law tient bien la barre
Ed Harris, son charisme, son visage a lui seul représente toute la suprématie Nazie, il fait peur...
spoiler: Mais tout finit bien...au prix de milliers de russes morts...
Un vieux film
bourré d'humour et d'action
les seconds rôles sont bon, spoiler: les agents du FBI tourné en ridicule un bon moment avec le début d"une saga qui va connaître des loupés et des réussis.
bourré d'humour et d'action
La musique est envoutante.
A part ça, le film rejoint la Route avec Viggo Mortensen
spoiler: La fin est surprenante, mais la question demeure un homme peut il mémoriser la Bible et tous ses passages ?
A part ça, le film rejoint la Route avec Viggo Mortensen
Est ce vrai ?
est ce une opération qui réellement existé ?
peu importe, le film est bien réalisé, le réalisme est telle, qu"on a l impression que les balles qui sifflent passent près de nos épaules.
Un Tom Hanks qui tient la route, malgré ses tremblements du bras incontrôlé.
est ce une opération qui réellement existé ?
Un Tom Hanks qui tient la route, malgré ses tremblements du bras incontrôlé.
Toujours des riches qui ont une addiction ou un problème du passé qui ressurgit.
c'est lassant à force
Rien à voir, veuillez circuler
c'est lassant à force
Rien à voir, veuillez circuler
Film avant gardiste, visionnaire, dérangeant dans sa vérité intrinsèque, nous détruisons nos propres ressources naturelle, c'est le syndrome du Titanic dixit le père de l"écologie française Nicolas Hulot.
spoiler:
Dans la planète des singes, Charlton Heston va jusqu'au bord de l'Atlantique pour voir ce qui est arrivé à la civilisation humaine
ici je reproche à Charlton Heston de ne pas faire la même chose, pourquoi ne pas ...
Ce film est un bijou de lumière
Les acteurs sont tous bons
la réalisation, les effets spéciaux, les images sont impressionnantes
On a peur à chaque fois pour nos yeux, peur d'avoir la cornée brûlée.
spoiler:
Le message finale est la question
qui sommes nous pour vouloir contrôler la vie, la mort ou l'alimentation sur Soleil ?
Robert Zemeckis du quantitatif et pas de la quantité
toujours des films justes, basé sur une histoire solide, un scénario en kevlar.
Tom Hanks donne ici un robinson crusoé seul mais efficace.
On a envie de lui envoyer le Charles de Gaulle pour aller le chercher.
toujours des films justes, basé sur une histoire solide, un scénario en kevlar.
Tom Hanks donne ici un robinson crusoé seul mais efficace.
On a envie de lui envoyer le Charles de Gaulle pour aller le chercher.
Le remake américain de la version originale coréenne
L'effet de surprise est perdu, le film perds tout de suite 50% de son intérêt, mais là ce n'est pas de la faute du réalisateur.
Par contre le contenu du film, c'est lui; et là on y croit pas à l'enfermement de Josh Brolin, ni à ses scènes de combat trop américanisé.
Un remake qui vous oblige à aller voir l'original.
Un remake qui vous oblige à aller voir l'original.
Un classique du thriller
spoiler:
La musique, la musique de la scène de la douche, elle vous glace le dos, vous donne la chair de poule,
vous fait levez les bras, pour finir par avoir des blessures défensives tellement on s'imagine à la place de cette cliente du motel, pas si clean que ça dans sa probité.
Hitchcock lui fait il payer sa malhonnêteté ?
La musique, la musique...
Un triptyque de personnage haut en couleur
Les gros plans sur ces visages qui ont pas vu du savon depuis des semaines.
Des dialogues qui font mouche
un contexte de guerre civile.
Ce film est la référence du cinéma de Western.
Un triptyque de personnage haut en couleur
Les gros plans sur ces visages qui ont pas vu du savon depuis des semaines.
Des dialogues qui font mouche
un contexte de guerre civile.
Ce film est la référence du cinéma de Western.
Un Shutter Island dans un institut psychatrique
spoiler: Qui est qui ? QUi est vraiment celui qu'il prétend être ? Qui contrôle réellement celui qui est qui ?
Un mélange de faux semblants, avec la beauté de Kate Beckinsale qui nous donne envie de rester avec ces fous pour la contempler.
le film saute trop, d'un endroit à un autre, et finit par nous donner le mal des transports.
Idée de départ bonne, mais à quoi ça sert concrètement ?
Miracle de la technologie ou de la nature qui ne sert à rien comme tout le film.
Idée de départ bonne, mais à quoi ça sert concrètement ?
Ce film a eu un accueil mitigé, le père et le fils dans la vie et à l'écran ça fait beaucoup à digérer.
On sature un peu.
Sur le contenu, le père est blessé et ne peut rien faire, le gamin fera tout à a sa place, il a les même gènes de combattant et de super homme que son père.
On y croit pas du tout,
la seule beauté de ce film sont les paysages de la planète hostile proche de ceux d'Avatar.
On sature un peu.
On y croit pas du tout,
La photographie sur le plateau est excellente
spoiler:
Tim Burton nous donne un environnement pas sympathique du tout, ou ce cavalier sans tête sorti de nulle part, fait des décapitation rapide, pour aussi vite disparaître.
Pendant tout le film, on est dans un état de peur permanente.
A voir absolument, pour comprendre la génése de ce cavalier.
Ce film a un budget modeste, et cela se voit vite, et c'est dommage, car il est très bien filmé, bien ficelé,
on a peur dans ses couloirs étroits ou le sable s'écoule de partout, et où vous n'êtes pas seul.
Dommage que le protecteur des lieux ne soit pas assez réaliste, ...
Un bijou d'angoisse malgré le manque de moyen sur le plateau.
Dommage que le protecteur des lieux ne soit pas assez réaliste, ...
Un bijou d'angoisse malgré le manque de moyen sur le plateau.
Film qui n'a pas bien marché, pourtant visionnaire sur ce qui nous attends dans moins de 10 ans.
Quand la médecine sera prête et la société avec.
Greffer une tête sur un corps dans moins de 10 ans cet anastomose est possible.
Des mères porteuses payés pour alimenter des fermes d"élevage d'humain.
Toutes les races disponibles et âges en fonction des besoins de ceux qui contrôlent le monde financier et politique.
Bon film d'anticipation ...
La musique, la musique dans les scènes de course poursuite est incroyablement belle...
Le film n'a pas marché, on aime pas les coupeur de têtes et les pyramides en escalier.
C'est dommage, car on s'attache vite au héros qui a lui tout seul défait une troupe de guerrier sur équipé et efficace dans la traque et la mort.
Merci Mel Gibson pour ce bijou d'humanisme,
spoiler:
la fin est excellente, après avoir échapper aux guerrier ...
Un ancien James Bond contre Une resident evil, film qui démarre mal dans le casting
spoiler: une histoire d'infiltré qui veut tuer celle qui soulève le tapis. Film d'action sans plus avec une scène finale peu crédible.
Le seul mérite de ce film est de montrer la difficulté de garder en prison des gens extrêmes dans leurs conviction et leurs extrémisme
Le reste ne nous intéresse pas.
Le reste ne nous intéresse pas.
Un chauffeur de taxi trop bavard, voila le seul reproche que je fais au film
par nature les chauffeurs de taxi sont bavard, on paye pas la course pour les écouter, mais pour qu'ils nous emmène d'un point A à B.
La prestation de Cruise et juste, efficace à la Léon.
spoiler: Film qui se regarde, même si la fin est peu crédible.
Les morts de là ou ils sont nous regardent
cela a été confirmé, dans le dernier discours de François Mitterrand qui dit
la ou je serais je vous accompagnerai.
spoiler: C'est pareil pour ce film, la gamine regarde suit ses parents, sans pouvoir rien faire... mais la morale fait que le méchant finit par mourir.
cela a été confirmé, dans le dernier discours de François Mitterrand qui dit
la ou je serais je vous accompagnerai.
Un thriller dans le monde de l"espionnage et du contre espionnage américain sur le territoire syrien, incroyablement bien fait;
Qui ment à qui, qui manipule qui ? qui faut il suivre, qui ne faut il pas suivre ?
spoiler:
La fin du film, en déplaise à la communauté international;
montre l'efficacité des services secret syriens, qui de part leur travail sur le terrain sauve la vie de Di Caprio.
Bon film, bien construit, mais qui a un défaut, il est trop long, et devient une répétition de scène déjà vues.
Le réalisateur en a trop gardé dans le montage.
Le réalisateur en a trop gardé dans le montage.
Du muscle, des muscles, mais pas de cerveau
pas d'histoire qui tienne la route, pas de travaux (12) rien de tout ça
un film qui nous captive pas, et où on s ennuie vite.
Hercule, retourne sur un ring de catch.
pas d'histoire qui tienne la route, pas de travaux (12) rien de tout ça
un film qui nous captive pas, et où on s ennuie vite.
Hercule, retourne sur un ring de catch.
Un navet cinématographique
pas de message, pas d'histoire intéressante, on suit un malade qui veut régler des comptes.
spoiler: On a envie d'abandonner ce malade qui rencontre un autre malade, mais la loi nous en empêche pour délit de non assistance à personne en danger.
Rien d'intéressant dans ce film;
Rien d'intéressant dans ce film;
Film qui n'a pas marché
La musique, la musique, la musique de fin la chanson Una palabra est un bijou
inspiré d"une histoire vraie, le film bouge bien, les relations entre des mondes opposés se tissent bien.
Il ne faut jamais faire du mal a Creasy, c'est un ancien des forces spéciales, et ça les mexicains méchants ne le savent pas.
Passer les scènes d'action, les bagarres et les fusillade
la prestation de Dakota Fanning est ...
Tiré d"une pièce de théâtre chantée, ce film est un bijou dans la musique, les paroles de chanson
spoiler: Bon film ou l'horreur de la vengeance dépasse l'entendement.
spoiler: Bon film ou l'horreur de la vengeance dépasse l'entendement.
Neill Blomkamp aime la ferraille, il aurait pu réaliser star war 7 ou Rey est ferailleuse.
Le film par d"une bonne idée, comme intégrer des Alliens au sein de l'Afrique du Sud peu enclin a faire vivre ensemble toutes les composantes de sa population du temps de l Apartheid.
Le contre héros, change de camp malgré lui, pour être ostracisé, et vivre ce que ceux qu ils contrôlait endurent. Une inversion des situations intéressante, le reste ...
Le spiderman de trop
la toile s'est emmêlé.
Trop de méchant en même temps à la fois.
Le fil conducteur est rompu
Le côté obscur qui prends le dessus ça ne marche pas, Superman a essayé cela a été un bide.
la toile s'est emmêlé.
Trop de méchant en même temps à la fois.
Le fil conducteur est rompu
Ce film est un Ovni
Le rendu des effets spéciaux est impressionnant.
La performance de Laurence Fishburne (Morphéus dans Mattrix) est bluffante.
spoiler:
On veut comprendre et savoir qui émet le signal et pourquoi.
Les transformation bioniques des 3 étudiants sont à couper le souffle.
La fin j'ai pas compris; il part ou et avec qui ? le vaisseau semble vide.
Ce film au moyen modeste est pourtant bien réalisé, la photographie, les lumières et les décors ne sont pas cheap.
spoiler: L'histoire nous trhille beaucoup, on veut savoir qui se faufile dans les sous sols, les combles et les passages secrets de cette maison, est il une menace ou un futur ami ?
De l'action quand il le faut, et du bla bla quand il le faut aussi.
spoiler: Un bon équilibre, même si on connait déjà la fin. Il faut pas embêter Jack Reacher, ce film se regarde aussi pour la beauté de Rosamund Pike, qui tombe amoureuse de Tom Cruise dès sa 1ere rencontre.
Un film d'action futuriste mené tambour battant par Tom Cruise.
Les précog, surtout le femme est excellente.
spoiler: La meilleure scène du film est celle du Mall, ou elle lui dit Attend, attends ou encore prends ce parapluie...
un bijou d'imagination dans ce film d'une efficacité redoutable.
Les précog, surtout le femme est excellente.
un bijou d'imagination dans ce film d'une efficacité redoutable.
Une fresque sur le temps des Croisades tourné au Maroc.
On démarre dans l'hiver moyen ageux français pour finir dans la fournaise de Jerusalem.
Des paraboles bibliques tentés de temps en temps
Orlando Bloom mauvais et peu convaincant dans Troye, devient ici le leader de la protection de la cité de Jerusalem.
La beauté d Eva Green sauve le film du désastre.
Merci à la couleur emeraude verte de ses yeux.
Des paraboles bibliques tentés de temps en temps
La beauté d Eva Green sauve le film du désastre.
Merci à la couleur emeraude verte de ses yeux.