Films
Séries
Emissions
il avait toutes les qualités : le chant, la danse, la classe, les hits. le biopic de Michael Jackson, l homme le plus connu au monde, le roi de la pop qui a defrayé la chronique de son adolescence à son decès, rempli des stades entier et ayant cassé tous les records le tout quasiment entierement en solo. J ai adoré les scenes, le film est bien tourné, l acteur creve l ecran, l avancement du viltigo est bien amene à l ecran cependant le ...
une jeune fille devient boxeuse est veut vivre de sa passion, piégée entre sa famille, son couple et ses croyances on l a voit evolué et sa carriere avancer. beaucoup de sujets sont abordes dont l emprise, l addiction, les prejugés
un film d horreur tres assumant où les residents d un hotel se voue à un pacte est cherchent à tuer le personnage principal. les effets speciaux sont au top, les victimes tres gores j ai bien aimé le film dans l ensemble. la fin un peu moins
l histoire vraie d une prise d otage liée à un litige personnelle entre un client et une compagnie d assurance. le client attache un fusil au cou de l agent d assurance tout au long de la prise d otage afin de symboliser les pratiques de ces derniers. j ai bien aimé le film, les effets retro, les dialogues
une jeune fille grandit dans la nature et fais de son combat la preservation de la nature contre l urbanisation, le film demarre bien et plein de leçon humaine moins fan de la fin
les ingredients de Scream reunis : une maison, la nuit, le couteau, le masque, une premiere victime secondaire, du suspens, du gore, la presse, une enquête, la police, des cris, musique haletantz bref on debranche le cerveau et on apprecie le côté macabre
un film centre sur l etude psychologique d un personnage historique controversé, j ai bien aimé le film et sa conclusion. on est pris dans le caractere complexe de chacun des personnages tout en partageant des details sombre de l histoire.
Les legendaires : ayant autrefois sauves et plonger les humains dans un sort les condamnant à être petits. Les legendaires sont de nouveaux confrontés à une menace et contraint de se réunir pour affronter cetre menace. Le film est un chef oeeuvre contenant des messages à la fois de bravoure, de courage et de paix. J ai beaucoup aimé le scénorio, les images et les scènes d actions. Chaque personnage est bien developpé
L histoire d un coach en developpement qui a fait sa route sans diplôme avec un public acquis à sa cause et qui se retrouve à passer devant une comission d'état qui cherche à encadrer la profession pour eviter les dérives comme le côté sectaire, la manipulation, la dépendance et la prise de contrôle. J ai bien aimé le film qui a des plans sympas, un sujet interessant : la mégalomanie du personnage principale. La fin n'est pas top
un film sans grand intérêt, très lent ... pas de developpement de personnages, les lieux sont sans saveurs.
On retrouve les avatars toujours sous la menace de certains humains qui convoitent leurs terres. J ai bien aimé le film qui monte en puissance tout au long avec pas mal de thémes abordés : liens familliaux, choix irrationnels, patrie, rebellion avec des valeurs comme la bravoure, le courage, la peur. Les scènes d action sont intenses par contre le scènario est moyen
Les exorsistes poursuivrent leurs combat contre le mal afin de libérer le monde. J ai bien aimé cet episode où on voit l evolution du personnage principal. Les combats sont toujours au top
Notre bande qui brille de par ses tours de magie, on y retrouve de nouveaux protagonistes adherants completement à l identité de leurs predecesseurs. J ai bien aimé le film plein de suspens et une fin inatendue
J ai trouvé cet episode tres long et ennuyeux. On ne retrouve pas les ingredients qui ont permis au premier de briller. Les mechants manquent de charisme
Un nouveau volet de Detective Conan où il doit résojdre une affaire coriace. J ai bien aimé le film on y retrouve les elements qui font le charme de Conan. Cependant j ai trouvé que le film allait un peu loin au niveau de l'action
Un monde où la course au developpement des ia est predominantes un peu comme une arme de guerre nucleaire qui peut à la fois servir de défense ou d attaque et du coup est convoiter par de nombreuses personnes. Le film se regarde, un peu trop long pour moi et le mechant à un peu trop d occasion pour en arriver à ses fins
la fameuse course où les participants se doivent d'être au dessus de 5km/h sans arrêt avec un seul vainqueur qui pourra réaliser le voeux de son choix. j ai bien aimé le film plein de leçon de vie, malgré un synopsis léger reste très captivant
beaucoup trop vulgaire et trop long à mon goût sans que cela soit nécessaire. on suit des revolutionnaires qui se font prendre et dont le recit tourne autour d'un enfant qui fait l objet de toute les convoitises au vues de ses parents. les scenes sont bien tournees cependant le film n apporte rien et n est même pas basée sur une histoire vraie
un dernier tour avec la famille d'exorcistes, le film reprend bien le cadre et le thème de conjuring : les scènes sont bien tournées et le suspens à son comble. j ai bien aimé. la fin aurait pu être mieux
un film retraçant le dernier show de wu tang avec une présentation de chacun des membres et l'impact qu ils ont eu auprès de leurs fan. j ai beaucoup aimé l ouverture d'esprit du membre principal
J ai beaucoup aimé ce volet de demon slayer qui est la suite des deux précédents, les pilliers font tout ce qu ils peuvent afin de vaincre Muzan et son équipe de démon. Les actions sont toujours aussi fluide et le manga motivant cependant j'ai un peu moins apprecie que le manga soit autant découpé
Un nouvel de karete kid on reprend les mêmes codes que dans les precedents volet avec un jeune qui devra s illustrer en kung fu lors d un tournoi. J ai bien aimé le devellopement des personnages dommzge qu on ne se soit pas assez centre sur les combats. L histoire secondaire avec le combat de boxe ne m a pas trop plu
L'histoire fait un focus Geko et ses deux amis surdoués qui ont pour objectif d'être gardien de la paix. le film reprend l anime, on comprend les motivations de Geko et on a d autre informations comme sur le clan zennin ou le pouvoir de saturo
Un shériff qui se retrouve à conconrir pour devenir maire suite à un different politique. le film traite de différents sujets le traitement des afros americains, les trafics en politique, la pedophilie, les problemes de couples, les reseaux sociaux et d autres. j ai assez bien aimé le film sauf la derniere partie qui part trop loin à mes yeux
l histoire des 4 fantastiques prêt à tout pour sauver la terre. j ai bien l univers sur Terre, les decors je n ai pas accroché aux personnages ni au méchant du film. il se regarde sans plus
Elio, fils orphelin manque d'estime en lui, rejette autrui et éprouve une forme de solitude bien que sa soeur se démene pour l'élever. Un jour il voyage dans l espace, se voyage se revele une découverte de lui même et une prise de conscience. le film rappelle certains point essentiel de la vie comme la solitude, le fait d'être aimé et l'affirmation de soi.
le film est sympa grâce à toute l'histoire par contre je n'ai accroché avec les ...
Une équipe composé d'un transporteur, un scientifique, une mercenaire, un commercial entre autre se retrouve dans le jurassic world : une île peuplée de dinosaures féroces, leur but est de préveler un echantillon sanguin de quelques espèces afin de faire avancer la science. agréablement surpris du film, les effets sont réussis et le suspens à son comble tout au long du film.
l'alien superman débarque sur terre et fait regner la paix decant les tentatives de ces adversaires. je n ai pas apprecie le film, le personnage principal manque de charisme, les scenes d actions sont mal faites et le méchant et obof
les images sont belles, il y a un effort pour le nombre de figurants par contre le film est pas tres interessant en terme d'intrigue choisi içi la guerre et l'extraction de gens. on se rend compte que le sort de certains vaut beaucoup grâce à leur nationalité
Un pilote f1 anime et vivant pour l amour de la course reprend du service afin de sauver une franchise. Il se retrouve en concurrence avec un jeune pilote. Leur mode de vie et différent. J ai bken aimé le film avec de l action, du suspens, des plans interessant
J ai beaucoup aimé le film dans lequels les vikings combattent les dragons pour les mauvaises raisons jusqu à ce que l un d entre eux, le moins doué apprivoise un dragon. Le film est plein de messages, de qualites humaines, de leçons, d action. La bande son est incroyable
Mediocre. Lilo vit avec sa soeur et n a pas d ami vient alors stich une créature qui fait beaucoup de betises ensemble ils vont créer un lien. J ai trouve le film ennuyeux et banal
John wick version femme. On éteint le cerveau et on regarde, le film est long quelque scene d action interessante mais sans plus
La vie d un pere partage entre le travail, sa vie de famille, ses peurs et obligation. Le film est sympa le theme aborde egalement dommage qu il rentre dans les clichés
un film dans la lignée des autres episode avec une histoire liée à une généalogie entière qui doit deceder. j ai beaucoup aimé le film il y a pas mal de suspens et la fin est innatendue
Une mission impossible sauf pour ethan, pour moi c est le volet de trop, il est clairement invincible l intrigue n a aucun sens il combat l ia, bref vraiment sans plus. Les personnages sont peu attachants sauf les deux plus emblematique