stefan B.
Emissions
My dear f***ing prince
My dear f***ing prince
Publiée le 17 août 2023
J’irais pas a dire que c’est un chef d’œuvre du cinéma ! Mais c’est un film d’espoir , qui fait sourire et on as envie qu’un jours on arrive à cette réalité ! Drôle , dramatique , engagé , des bon acteurs et une belle histoire !
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Les Animaux Fantastiques : les Secrets de Dumbledore
Publiée le 27 avril 2022
Malheureusement un film remplis d'incohérences, pour un fan comme moi je suis déçus ! Le film semble long pour pas grand choses ! Les scènes d'action sont belles , c'est peut être la seul choses qui fait de regarder le film. L'idée de base est bonne mais il y a des vrai soucis de scénario dans ce film, quel dommage !
The Banker
The Banker
Publiée le 5 janvier 2022
Une histoire poignante ! Un beau scénario, des acteurs qui jour leurs rôle à 100% ! Il y a beaucoup de travail derrière ce film !
Palmer
Palmer
Publiée le 5 janvier 2022
J'adore ! Les acteurs sont wow ! Un film actuel et très bien jouer et mis en scène ! Ça change de voir des films comme ça ! Une très belle fin aussi
Cherry
Cherry
Publiée le 5 janvier 2022
Vraiment pas mal, très beau film ! Une histoire dur a voir mais très bien jouer et d'une puissance !
Gemini Man
Gemini Man
Publiée le 12 octobre 2019
Déçus par le sénario ! L'idée de départ est bien mais c'est tout ! Les effets spéciaux sont très mal fait ! Je suis vraiment déçus par le film ! Et aucune action digne d'un film avec will Smith
Boy Erased
Boy Erased
Publiée le 28 juillet 2019
L'idée est super ! Mais le film est tellement mal fait que c'est dommage ! Les acteurs joue très bien ! Mais l'histoire est mal fait ! On ne montre pas ce qu'est réellement d'être homosexuel ! Les paroles sont nul ! Enfin bref c'est mon premier film lgbt ou je suis aussi déçus !
Mon Idylle
Mon Idylle
Publiée le 7 juin 2019
Une magnifique film , avec de longue scène qui font chaud au cœur mais aussi qui te font versé des larmes ! Des scènes magiques ! Les cahiers jour d’une finesse et avec passions ! J’ai vraiment apprécier de film ! Une histoire belle ! Et même avec une fin triste on arrive à sourire par la beauté des choses que les films nous envoies !!!
Glass
Glass
Publiée le 7 avril 2019
Extrêmement déçus ..... l’histoire est pas top ! Le film est bien jouer ! Mais je le trouve long pour pas grand choses à la fin ! L’idée de départ est bonne je pense mais mal mis en œuvres !
The Hate U Give – La Haine qu’on donne
The Hate U Give – La Haine qu’on donne
Publiée le 6 février 2019
Un film émouvant , avec une réalité qui est terrible... dans se film on montre une réalité très actuelle notamment majoritairement au États-Unis mais dans beaucoup d’autre pays également. L’actrice principale a un très beau jeux d’acteur. D’ailleurs tous , le film monte en émotions tout le long du film. Dans se film on tombe pas du tout dans une caricature mais une réalité. Des émotions dès le début du film et cela ne ...
Aquaman
Aquaman
Publiée le 5 janvier 2019
Super film ! Les effets spéciaux sont géniaux ! L’histoire j’adore ! Dès le début du film je savais que j’allais aimer le film ! Il y a de l’action de l’amour et de la fiction ! Top et top
Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
Les Animaux fantastiques : Les crimes de Grindelwald
Publiée le 20 novembre 2018
Un super film ! Des effets spéciaux génial ! Une histoire géniale !! Des acteurs géniaux ! Que dire encore pas dessus ! J’attend la partie 2 maintenant !
Agents presque secrets
Agents presque secrets
Publiée le 1 octobre 2016
Pas mal du tout ! Un bon film: marrant, drôle mais avec une petite émotion ! Cependant je suis un déçus, saurais put être mieux fait, quelque scène sont vraiment ennuyeuse et inutile et pourrais laisser la place a d'autre mieux ! !
Hitman: Agent 47
Hitman: Agent 47
Publiée le 22 août 2016
Pas mal ! Il beaucoup d'idées dans ce film ! Mais je pense que toutes ces idée ont été mal mis en œuvres ! Malgré tout le film est bien ! On as envie de connaître la fin ! Et on est pas déçus une fin inattendue ! Je pense qu'une suite serai peut être pas mal avec des idées mis en œuvres différemment sa peut donner quelques de choses de vraiment bien !
Ligne d'eau
Ligne d'eau
Publiée le 20 août 2016
Magnifique ! Splendide ! Incroyable ! Je sais pas mettre de mots à ce film ! Certe il est triste, il se termine mal ! En même temps la vie n'est pas fleur bleu alors je trouve que la fin est réaliste ! Vraiment dès film comme ça c'est rare ! On en pleur, on sourit et on termine en pleur en regardant se film ! On ressent les émotions! Je pense que le réalisateur est très prometteur pour ces prochain film à venir !
Le Secret de Brokeback Mountain
Le Secret de Brokeback Mountain
Publiée le 20 août 2016
Je suis déçus ! L'histoire est partie d'une bonne idée je trouve mais très mal joué et très mal filmé ! Je suis vraiment pas fan !
Le Premier qui l'a dit
Le Premier qui l'a dit
Publiée le 20 août 2016
Très beau film ! Une fin qu'on ne s'attend pas ! Les acteurs joue très bien ! C'est à la fois drôle et triste ! On comprend bien le message de ce film ! C'est vraiment un film à voir !
Le Loup de Wall Street
Le Loup de Wall Street
Publiée le 18 août 2016
Je suis déçus ! La bonne annonces donne envie ! Mais le film est vraiment ennuyant on as même pas envie de regardez la fin ! L'histoire est intéressante mais je trouve que sa été mal mis en scène !
Inception
Inception
Publiée le 18 août 2016
Magnifique ! Super bien penser ! Une histoire complexe ! On se plonge dans l'histoire des les 2 premières minutes du film ! Tous et très bien penser ! Les musique de fond les acteurs, les images les effets ! Vraiment rien à dire !
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.E
Agents très spéciaux - Code U.N.C.L.E
Publiée le 18 août 2016
J'adore ! On dirai un peu un James Bond ! Un très bon film ! On as envie de le revoir ! L'histoire est vraiment bien penser et on ne s'attend vraiment pas au action qui se passe ! Félicitations à toutes les personnes de la réalisation du film !
Batman v Superman : L’Aube de la Justice
Batman v Superman : L’Aube de la Justice
Publiée le 18 août 2016
Bof ! Je suis déçus ! L'histoire est banale! Le film est mou ! A la fin on as que de la bataille ! Une vrai déception !
La Ligne verte
La Ligne verte
Publiée le 18 août 2016
Un film d'une beauté unique ! J'en pleur encore rien que d'y pensé ! Une histoire difficile mais magnifique ! Un film que tu regarde une fois mais qui reste dans ta mémoire toutes ta vie !
Boys
Boys
Publiée le 18 août 2016
Très beau film ! Une belle histoire d'amour ! Un des plus beau film gays ! Un film qui montre une réalité !