Films
Séries
Emissions
Rare sont les comédies qui font pleurer de rire et avoir des fous rire, ces gens là sont des fatigués pour trouver des idées pareil et c'est ça qu'on aime, incroyable ~
Ça me fait mal de mettre une note aussi mauvaise pour une suite d'un film aussi bon mais bien que l'ensemble reste intéressant beaucoup de ralentissement/moments peu intéressant qui plombe un peu l'avis globale du film, dommage, espérons que le prochain s'il y en a, est plus intéressant !
Bien que l'intrigue reste très originale car à ma connaissance je n'ai pas vu de film traitant de ce sujet, le film reste sommaire
Disney sont des magiciens et des génies de surcroît, une licence qui ne m'a jamais vraiment attiré qui par curiosité et demande j'y ai jeter un œil et quel fut pas ma surprise de voir que c'était incroyablement bien, les blagues sont fluides s'enchaînent et sont efficaces, mise en scène animation au top et l'histoire est vraiment sympa
Bien que les personnages soient un peu crédule et prennent parfois des décisions douteuses, le film reste une expérience unique et satisfaisante tant au niveau des décors que du déroulement de l'histoire
C'est simple j'ai chialer tout le long, c'est bon pour vous? Ça retransmet dans les grandes lignes l'histoire de Jésus que ma mère m'avais raconté plus jeune et c'est vraiment triste, impossible de pas pleurer wow
Ce qui est fou c'est qu'il ne se passe pas vraiment beaucoup de choses et pourtant qu'est ce que c'est divertissant et prenant, de la magie Kaamelott, avec pas grand chose, ils arrivent à capter notre attention
Inutilement anxiogène en plus d'être incroyablement inintéressant, les dessins sont beaux c'est tout
Pas terrible, les scènes sont longue et se répète, franchement on s'ennuie devant c'est pas fou du tout
Très bon film d'humour et d'action sympathique pour se vider la tête, décalé, parodique comme on aime, je valide
Wow vraiment très émouvant à en pleurer, histoire vraiment puissante et belle au final, c'est assez bouleversant
Comme prévu super-mauvais, avec des potes franchement on y est allé à reculons parce qu'on savais qu'il allait être pas ouf, et en effet il ne l'est pas, aucunes attaches à aucuns perso, pas de personnalité rien, pour un film fait avec les réalisateurs des Gardiens de La Galaxie on aurais pu s'attendre à quelque chose de bien même pas, peut être que DC n'a plus grand chose à racoler avec des licences bien que trop utilisé à en perdre ...
Bon évidemment c'est mauvais, mais je tiens à préciser que c'est pas seulement que mauvais, c'est limite admiratif qu'ils arrivent de scènes en scènes à rendre le film encore plus gênant qu'avant comme s'ils savais que c'était vraiment mauvais et tant qu'à faire ils y allais franco, à ce niveau c'est de l'art honnêtement, du coup pour leurs faire plaisir, vu que je pense qu'honnêtement c'était le but, voici un bien mérité pour ce ...
L'angoisse le personnage joué, c'est vraiment le type de mec relou qu'on a pas du tout envie de parler parce qu'on sait qu'il va te tenir la conversation pendant 30 minutes pour dire des trucs qui n'ont aucuns sens et gratter tout et n'importe quoi, bref voir ça pendant plus d'une heure pas dingue
Mignon comme animation, l'histoire est original et les personnages sont attachant, sympathique à regarder
Oui c'est pas mal comme Pixar, l'histoire est sympathique et originale, mais pas autant prenante que les autre pixar il n'en demeure pas moins que ça reste cool,
spoiler:
le principe d'amitié est bien décrit et les possibilités qu'à Elio sont satisfaisante.
Et bien enfin un film sur l'histoire tant connue d'Ulysse plutôt réussi très sanglant mais ça fait parti du mythe, mais vraiment intéressant pour le coup
Et bien c'est pas terrible, l'histoire est ok mais déjà peu intéressante, on s'attache pas trop au personnages hélas
Un grand oui ! J'aime beaucoup le principe de plan d'une IA puissante qui pense différemment mais si intelligemment, c'est très satisfaisant, en plus d'être vraiment très émouvant, je recommande !
Le concept est vraiment drôle c'est un bon film, les acteurs jouent vraiment bien, surtout celui qui imite la voix, vraiment sympa à regarder
Pour un premier Live action de DreamWorks à ma connaissance c'est clairement un Banger : Très beau et émouvant, larmes garentie, ça retransmet parfaitement les émotions des personnages
Très émouvant du début à la fin, ça met dans une tel tension émotionnel, et à la fin ça se relâche
Terriblement ennuyeux, parfait pour s'endormir, tout le long on assiste à une sorte de méta langage de musique qui semble être passé pour quelque chose qui serais intéressant, mais qui ne l'est pas du tout
Vraiment inintéressant, j'ai du mal à comprendre qu'on puisse faire un film qui raconte une histoire sans intérêt, ennui assuré
Vraiment pas fou,
spoiler:
la victimisation d'un réparateur qui se retrouve dans une boucle sans fin de soumission de son bourreau escroc,
bref rien de transcendant
bref rien de transcendant
Wow ! Ah ouais chargé de ouf en émotions et en souvenirs, larmes garanties pour les plus sensibles, c'était mon cas, merveilleuse redécouverte, à voir, merci Disney !
"L'amour c'est surcoté" pas sur mais ce film en tout cas ne l'est pas du tout. Laura Felpin et Hakim Gemili sont des acteurs d'exception autant drôle que touchant cette oeuvre est incroyable, très bonne idée de mettre deux si bons acteurs en rôle principal incroyable !
Sympathique, bon pour un film sur le sujet de la religion, c'est assez original mais ç'a n'est pas assez convainquant pour en faire un film de fou
Histoire vraiment ignoble mais hélas vraie, ça m'étonne pas que ça soit inspiré de faits réels hélas
Vraiment mignonne comme histoire, les personnages sont touchants tous autant qu'ils sont bien que le dénouement est prévisible
L'histoire est ok mais reste assez basique, on remarquera néanmoins que le rôle sérieux de Ramzy lui va bien
Grave mignon ces petites bêtes, les premières scènes sont très touchante et le film l'est autant, je recommande
Histoire sympa et originale, les scènes sont assez intelligente et bien menée, c'est vraiment du thriller technique comme on les aime
WOW ! Ah oui, d'accord, je m'y attendais pas, entre le Captain América qui m'a surpris, celui ci bas tout les record.
Une équipe attachante, avec une histoire originale, psychologique, et humaine, j'aime beaucoup !
Marvel prend une bonne direction, à voir ce que ça donne mais ça promet !
Marvel prend une bonne direction, à voir ce que ça donne mais ça promet !
Bon film, sympathique à regarder avec une histoire classique mais efficace et un panel d'acteurs qui jouent bien
Classique film d'espionnage avec des tactiques intelligente bien qu'assez banal ça reste sympa à voir