Films
Séries
Emissions
tout dans l'excellence et l'élégance
Film genialissimme, brillantissime ! J’ai adoré le concept de monde parallèle dès le début ! Les personnages sont autant drôles qu’attachants. ce film est une bouffée de bonheur, , pas une seconde d'ennui, les comédiens sont à féliciter pour leur jeu je recommande à 100% Un film à voir. Des univers différents autour d'une histoire romantique. Des acteurs formidables, une histoire superbe, on se laisse emporter par ce film. j'espère qu'il aura pleins de prix. un film plein de fraicheur, original, superbement interprété et réalisé.