Films
SériesEmissions
Un film francais qui marche complement’ un bon scenario, des bonnes scenes, des clins d’oeuil, et surtout des acteurs qui nons font voyager entre emotion, humour et amour, le cinema français va bien en fanfare et il a vraiment un petit truc en plus dans cette boite qui n’est pas noir
On ne peut qu’aimer ces 2 acteurs, cette multitude de figurants, tout est poignant même l’humour , cet amour entre 2 freres qui se decouvrent avec la musique en ligne rouge, musique de 2 mondes differents qui fait regretter d’etre fils uniqu
Quelle distribution,c’est une excellente satyre de ce milieu , de deux visions de la societé anglaise de 1930, mais que vient faire cette enquete baclee au propre comme au figuré dans ce film. On se perd
On touche le fond, c’est le film de la franchise qui fait le moins d’effort en nouveauté, en jeu d’acteurs, en histoire, la seule chose qui evolue et encore pas sur toutes les scenes,se sont certains effets speciaux, enfin film nul
Le film est prenant mais pas de quoi concourir à un prix quelconque. J’ai eu l’impression de regarder au niveau du jeu , les 7 samouraïs, quand aux effets oui certes mais de là à donner un oscar
Du Besson, mais tres loin de ses succés, on est partagé, par cette histoire, qui mele l’originalité et des temps morts qui font perdre le rythme
du deja vu, ni plus ni moins, une ode au courage, ode à la fraternité’ tant qu’elle soit pour l’armee contre les mechants envahisseurs, on pourrait presque penser que l’on a voulu nous faire passer un message
le scenario pouvait tenir la route, meme si du dejà vu, mais on peut etre surpris de dystorsions dans l’histoire,de temps en temps, on a la reponse, la plupart du temps, on est dans l’incoherence totale. Et que de dire de Rami Malek, un peu trop dans l’exageration du personnage
vraiment interessant meme si survolé autant de jours ne permet pas de rentrer autant dans les interactions des comediens, on est centré surtout sur les rapports avec les createurs, mais on percoit les differents echelons
Un bon film familial, les enfants vont adorer, les adultes avec une âme d’enfants vont adorer beaucoup appréciés, cette histoire d’amitié, de courage les autres vont aimer et souffler en sortant en se disant ouf c’est pas mal avec un grand sourire
un scénario qui veut s’approcher d’Indiana Jones, s’approcher de loin, une distribution qui ne tient que par les acteurs principaux et encore, un scénario ou il vaut mieux pas réfléchir, mais un Fabrice Luchini , qui cabotine gentiment , donc on regarde sans se souvenir, mais en passant un moment
Du déjà vu, mais dans ce type de film, on vient chercher quoi, tant que l’on n’à pas payé une place trop cher. Ben la, c’est quand meme trop , on passe de longs moments de solitude sans humour , des actions deja vues. Pas d’histoire, une suite loupée , quelle perte de temps
on passe un bon moment avec une très bonne intrigue qui réussit à nous faire rapidement penser que l’on a déjà vu ce type d’enquête mais pas du tout . Une distribution d’un grand niveau et un Daniel Graig qui apporte un cabotinage solaire pour résoudre une enquête pleine de surprise
un film qui nous montre ce que peut être l’annonce d’un risque de guerre vécu qui peut détruire notre vie. Comment le vivre, chez les militaires, les gouvernance, les civils, on nage entre dureté, inquiétude, peur primate et tout çà sans pourquoi une telle fin
trop de feu tue l’intrigué, difficile de ne ne pas comprendre l’intensité du feu, il suffit de regarder l’orange qui prend tout l’écran, sinon typiquement américain, le looser qui réussit un sauvetage que seul lui croyait impossible, tant nous les spectateurs avions compris rapidement qu’il allait réussir, d’autant plus que l’on nous annonce une histoire vraie
Quelle fin, on la voit pas arriver, un bon film, un bon scénario RC tient son rôle, une bonne surprise
Pas le meilleur, de Red fort, par contre, l’histoire tient la route. On a une pléiade d’acteurs connus qui donnent le sel au film,même si tous n’ont pas un jeu homogène et que l’on a son lot d’incohérence,et quel est le rôle de Suzanne sharandon
On passe un bon moment avec une telle distribution surtout si on n'attend pas un thriller trop poussé et avec des incohérences en foison et des sauts dans les dialogues qui nuisent au film
Colombus, ces derniers temps ne fait pas beaucoup d'effort, mais moi, j'ai adoré la distribution, ça attenue fortement.
Le but de ce film est de passer un bon moment sans réfléchir, sans trouver à dire sur les non sens, inepties et incohérences, de regarder deux acteurs qui ne se prennent pas au sérieux, c’est sa réussite
on passe un bon moment un binôme frangin qui marche bien, une histoire déjà vu, pas besoin de trop réfléchir, de la bastonnade, de l’humour, mais que les tireurs sont mauvais.
un bon film dans la saga, des jeunes acteurs , des clins d’œil aux premiers épisodes de cette saga, une belle surprise
Bon l’histoire est un peu tiré par les cheveux, surtout si on a pas vu le formidable GLADIATOR. Les scènes de combat sont sans plus pour certaines, les images de synthèse sont bien présentes, ce qui est dommageable, est qu’on les voit. On est dans un film où tout est sans plus, même Denzel et Pedro, dommage
J'avoue que je m'attendais à mieux, tant Danse avec les loups fut excellent.
Malheureusement, à vouloir suivre plusieurs histoires sur plusieurs années, on se perd avec des personnages apparaissent et disparaissent de l'histoire sans que l'on ait su, ce qui a pu se passer, à nous de le subodorer, des personnages qui peuvent marquer des scènes sont vites out, et les sauts dans le temps, la saga se déroulant sur 30 ans, peuvent perturber. ...
un scénario qui fut déjà vu, un rythme lent, des axes approchés, mais ne donnant aucune suite, si ce n’est une vision de la justice US, avec des questionnements, sur le fait de prendre ou pas position avec sa propre honnêteté
heureusement que Jeff Daniels est là, sinon le jeu des seconds rôles fait très début des années 2000 , bon l’histoire tient en haleine et Clint jouant sur une image qui l’éloigne de ses personnages standard, fait bien comprendre qu’il assumera son age
marrant, décalé, osé, pas triste pour un sou, une libertéde jeux mots et plaisanteries, trop bête joyeux, bonne soirée, mais sans réfléchir, les acteurs s’amusent et nous amusent
un bon film sur un personnage peu connu du grand public sauf si on a la chance de voir son travail sur la photographie, Kate winslet donne un visage à une femme qui , comme beaucoup a du se battre dans un monde d’homme. Le film, bien que desservi par un décor trop présent arrive malgré tout , même si il survole trop rapidement certains moments de sa vie et épisodes de la guerre, un bon biopic
Dussolier et Azema en font peut être un peu de trop, Lhermitte dans un rôle qui lui sied bien , mêlant le côté looser des bronzés et le gars sympa apportent tous les 3, la touche sympathique de l’histoire,on sourit par moment, on écoute certains messages par d’autres, le film est relativement sans temps mort, bien que tout ne soit pas homogène et que tous les acteurs , ne risquent pas de faire de grandes carrières
J'avoue que je m'attendais à mieux au vu de la distribution 4 etoiles, du lieu sacralisé et un contexte toujours prenant avec l'église et les différents films et séries qui peuvent toucher l'endroit.
Mais on se retrouve dans un huit clos avec une machination qui devrait nous amener à résoudre une enquête qui démarre après les choix et interventions faites par le pape qui vient de décéder, bien que l'on tombe sur des rebondissements ...
histoire vraie, scénario qui tente de nous montrer dans quel état d’esprit sont l’ensemble des protagonistes, ce qui donne une impression de lenteur dans le film, alors que l’espace temps se déroule plus vite. Mais le film réussit malgré tout à nous faire vivre un contexte violent bien que survolé dans les actions
Un vrai régal so british, en partie réussi grace à Malkovich qui apporte cette touche d'humour mais pas que, tous les acteurs prennent plaisir dans ce film et on passe un excellent moment et on rit, ce qui ne fait pas de mal dans l'époque actuelle
Quelle belle distribution, ce film relate la dernière grosse crise financière, sur un rythme soutenu, trop peut être, surtout si on ne maîtrise pas du tout, les termes bancaires et assurances, et malheureusement bien que le film se laisse regarder, on perd souvent le film et la compréhension en pâti
On fait le grand écart entre le sujet qui est original, le début du film, les moyens donnés pour protéger un secret enfoui depuis des années et la fin qui contourne avec une facilité déconcertante tous ces protections et badaboum, on est déçu.
On est déçu d'une romance pour laquelle, les acteurs perdent leurs temps et de plus on ne peut être que surpris qu'elle puisse arriver aussi facilement avec tant de moyens de ...
On peut se projeter dans une Amerique qui peut ressembler celle que l'on a aujourd'hui. Tout au moins, c'est le message du film sur un futur qui peut arriver, tant la violence est présente, tant les médias peuvent être acteurs et les politiques et démagos de tous genres avides de pouvoir et de persuasion complotiste.
La réussite du film est là avec des acteurs qui insufflent la peur qui les prend entre réussir son but et mangé un trop ...
On est loin de l'original, bien que les effets numériques apportent un plus, mais l'effet n'est pas le même.
Les acteurs n'arrivent pas ç relever le niveau et l'effet melo n'est pas à sa place
Bon film, aussi surprenant que la vue donnée aux futures utilisations de l’IA, ou le rôle que l’on veut donner, par un duo d’acteurs attachants, sachant qu’ils sont vraiment ensembles dans la vie, un Hugh Jackman dans un rôle inhabituel, un peu trop exagéré, même. Des bonnes actions, des messages passés, peu d’incohérences, un bon film