Le Rabzz
Emissions
Avatar : de Feu et de Cendres
Avatar : de Feu et de Cendres
Publiée le 6 avril 2026
Incroyable, je le mettrais au même niveau que le 2 mais quelle claque visuellement c’est super beau.
La Balade sauvage
La Balade sauvage
Publiée le 15 mars 2026
Pas vu le temps passer, ce film a une ambiance particulière, racontée en voix off par la jeune holly, pendant 1h30 on voyage avec ce couple à la bonnie and clyde se demandant quand il finiront par etre stopé.
Au final on s’attache à la personnalité sociopathe de Kit et au charme innocent de Holly. Une bien belle balade sauvage malgré tout.
Le Sifflet
Le Sifflet
Publiée le 8 mars 2026
Un teen movie horrifique de plus, qui tente des choses, mais qui se démarque pas malheureusement de ce qu’on a dejà eu jusque maintenant, pas convaincant, pas de prise de risque, c’est lent, c’est bourré d’incohérence scenaristique.
La Falaise
La Falaise
Publiée le 4 mars 2026
Un « John Wick Like » dans l’univers des pirates, pas mal, mais ça manque de crédibilités et d’implications, scènes d’action sympa mais ça ne suffit pas.
Marty Supreme
Marty Supreme
Publiée le 22 février 2026
Excellente prestation de Timothée Chalamet, jusqu’à maintenant j’avais du mal avec cet acteur, sans le trouver mauvais, mais ici il a prouvé qu’il peut etre un acteur hors normes.
Team Démolition
Team Démolition
Publiée le 31 janvier 2026
Sympa mais oubliables, le duo Bautista/Momoa est pas trop mal, mais ce trop plein de fonds verts l’a entaché le film c’est dommage.
L'Amour c'est surcoté
L'Amour c'est surcoté
Publiée le 31 janvier 2026
Très touchant et sincère, ce film m’a fait passer un bon moment, j’adore Hakim Jemili et Laura Felpin, leur duo marche très bien, ça manquait juste un peu de profondeur par moment.
Marius Et Les Gardiens De La Cité Phocéenne
Marius Et Les Gardiens De La Cité Phocéenne
Publiée le 28 janvier 2026
Mais que c’est mauvais, j’espère sincèrement que ce film a étaient fait pour le fun et le délire, parce que c’est un navet, c’est mal joué, le scénario c’est une catastrophe de fou furieux. Sopra je l’adore mais… en tant que chanteur, en acteur sorry mais c’est pas possible bien qu’il ne soit pas le pire de ce casting à super mal joué.
Trap House
Trap House
Publiée le 26 janvier 2026
Quelques moments sympa mais je trouve que les personnages sont mal exploités, la fin trop expéditive, puis cette sorte de petite fin ouverte.
Dracula
Dracula
Publiée le 25 janvier 2026
Je ne sait pas à quoi pensait Luc Besson en réalisant cette énième adaptation de Dracula, il s’est surement dit « si je faisais du Coppola mais en moins bien » c’est incroyable comment il a reussi à dénaturer le personnage et a en vouloir faire une fresque aussi ridicule que grotesque.
Le Grand déplacement
Le Grand déplacement
Publiée le 14 janvier 2026
Non je ne peut pas sur celui-ci, en general j’aime bien le travail de Jean-Pascal Zadi, mais sur celui ci je me suis ennuyé fortement, le jeu d’acteur pas à la hauteur, c’est pas crédible dans la mise en scène, par contre certains plan sont pas mal mais malheureusement le reste ne prend pas.
Certains l'aiment chauve
Certains l'aiment chauve
Publiée le 14 janvier 2026
Décidément Kev Adams j’accroche pas, malgré une ou deux séquences ou j’ai ris, c’est pas fou fou, michael youn m’a légèrement divertie mais sinon ça reste absolument tres mauvais.
Honey Don’t!
Honey Don’t!
Publiée le 13 janvier 2026
Sur le papier c’était alléchant, casting, réalisateur, et au final déçu de la mise en scène et du scénario complètement raté, c’est mou mais vraiment mou dommage.
Predator: Badlands
Predator: Badlands
Publiée le 11 janvier 2026
C’est deja mieux que le The Predator de Shawn Black, malgré un bon divertissement il reste en dessous de Prey du meme réalisateur, avoir humaniser entre guillemets le Yautja ça ma un peu déçue et sortie du film.
Monster Summer
Monster Summer
Publiée le 20 octobre 2025
Un léger esprit Goonies, le film se laisse se voir sans qu’on soit ébahi, ça manque de générosité, d’émotion, l’alchimie entre les acteurs se voit pas c’est dommage. Une fin expéditive qui gâchera un peu le tout ce qui est très décevant.
Pris au piège - Caught Stealing
Pris au piège - Caught Stealing
Publiée le 12 octobre 2025
Dans l’ensemble c’est pas mal, scénario basique simpliste, ça part dans tout les sens mais c’est bien foutu je trouve personnellement, j’ai passer un bon moment malgré quelques longueurs qui freine un peu le rythme du film mais je fait l’impasse sur ça.
En gros c’est divertissant et fun et c’est ce qui ma plue.
Play Dirty
Play Dirty
Publiée le 4 octobre 2025
Film completement foutraque, scenario incompréhensible et ne parlons même pas des effets numériques qui sont vraiment ratés, y’avais de l’idée mais très mal exploitée.
Les 4 Fantastiques : Premiers pas
Les 4 Fantastiques : Premiers pas
Publiée le 28 septembre 2025
Pas mal, c’est pas foufou mais c’est dejà mieux que les derniers Marvel qu’on nous a servis, le style retro futuriste fonctionne très bien, après niveau scénario ça n’apporte rien de nouveau c’est basique.
Sleeping Dogs
Sleeping Dogs
Publiée le 16 août 2025
Bon film avec un Russel Crowe vieillissant mais convaincant et ce twist finale auxquels je ne m’attendais pas m’a beaucoup plue. Se regarde mais avec quelques défauts qu’on oubliera au fil de l’intrigue.
The Exorcism
The Exorcism
Publiée le 10 août 2025
J’espère qu’après ce film Russel Crowe a réaliser qu’il n’est pas fait pour ce genre de rôle et de genre.
Absolument ennuyeux, c’est pas transcendant et c’est mou.
Jurassic World : Renaissance
Jurassic World : Renaissance
Publiée le 9 août 2025
Encore un JW pas à la hauteur et mou du genou, est-ce une surprise? Hélas non, les fx sont absolument pas terribles, on s’ennuie beaucoup, trop de longueur et surtout un casting pas convaincant. Le final est d’une tristesse et surtout nanardesque.
Le Routard
Le Routard
Publiée le 8 août 2025
Enième comédie française qui frôle le ridicule par son scénario, sa réalisation et certains jeu d’acteur, je ne retiendrai juste que c’était le dernier film du regretté Michel Blanc, pour le reste sans commentaire.
Dangerous Animals
Dangerous Animals
Publiée le 23 juillet 2025
Pas un grand film, mais c’est fun à voir, pour une fois je trouve Jai Courtney bon dans son rôle et en plus de cela dans celui de l’antagoniste, ça fait du bien.
Karate Kid: Legends
Karate Kid: Legends
Publiée le 19 juillet 2025
Pas transcendant mais j’ai passer un bon moment malgré tout, ma note se résume au fait que je n’ai pas vu la serie Cobra Kaï et donc je ne sait pas si c’est la suite ou si c’est en lien avec ou pas, le seul plaisir c’est de voir ensemble LaRusso et Han dans un même film et de rendre hommage au grand Miyagi.
Substitution - Bring Her Back
Substitution - Bring Her Back
Publiée le 14 juillet 2025
Film assez angoissant, mais surtout très malaisant, terrifiant sur 2 3 scènes, le film est bien amener et dés le début on sent le malaise, surement l’un des films d’horreur de l’année.
The Surfer
The Surfer
Publiée le 11 juillet 2025
Nicolas Cage qui veut surfer, Nicolas Cage qui a chaud, Nicolas Cage qui transpire et qui souffre… voilà le putch de ce film qui a mon sens ne marche pas trop, tout ça pour une maison, y’a de l’idée mais c’est mou c’est dommage.
Superman
Superman
Publiée le 9 juillet 2025
James Gunn devrait impérativement retourner chez Marvel, son Superman n’a aucune âme, pas d’aura, et son scénario est complètement foutraque. Une horreur abyssale avec de l’humour inutile et enfantin, son seul point positif et c’est vraiment le seul c’est Nicholas Hoult convaincant et qui fait le taff en Lex Luthor mais le reste c’est qans saveur, le costume depuis sa révélation reste affreux et certains personnages on se ...
Killer Joe
Killer Joe
Publiée le 8 juillet 2025
Film très tordue, malaisant et même malsain, Matthew McConaughey très doué pour jouer les psycho et Juno Temple joue très bien la jeune fille innocente et qui se rend compte de rien de ce que peut etre la vraie vie. La scène du pilon de poulet restera très marquante.
The Ritual – L’Exorcisme d’Emma Schmidt
The Ritual – L’Exorcisme d’Emma Schmidt
Publiée le 29 juin 2025
Très étrange et surprenant de voir Al Pacino dans ce genre de film et de rôle, le film est très saccadé dans sa réalisation et dans ces plans qui sont parfois mal cadrés, ça manque aussi par moment de réalisme et y’a trop de confusions, malgré cela le long métrage se sauvent un peu par les petits rebondissements qui sont malheureusement pas expliqué dans le fond, c’est dommage.
Predator: Killer Of Killers
Predator: Killer Of Killers
Publiée le 8 juin 2025
Excellent ce Predator et surement dans mon top 3 de la franchise, l’animation est complètement folle, le scenario parfait et bien mis en place, que dire de cette fin? Je n’ai même pas les mots, Dan Trachtenberg nous livre une oeuvre sublime et qui confirme bien son implication dans cette saga qui reprend du poil de la bête après Prey et celui-ci c’est parfait. Un grand merci à lui.
Y2K
Y2K
Publiée le 19 mai 2025
Bonne idée de scénario sur le fameux bug de l’an 2000, c’est juste mal adapté et un peu tiré par les cheveux, on a pas le temps de s’adapter aux personnages, c’est par moment incohérent et ça frôle le ridicule.
Take Cover
Take Cover
Publiée le 13 mai 2025
C’est dommage de voir Scott adkins dans ce genre de film bancale, c’est ennuyant, mal jouer, scène d’action pas du tout spectaculaire et presque inexistante.
Death Of A Unicorn
Death Of A Unicorn
Publiée le 30 avril 2025
Bof, un peu trop tiré par les cheveux, scénario bancal, développement incompréhensible, le casting est pas mal et ça s’arrete là, la CGI est laide et le mystère de ces licornes et leur intention reste secrète.
Ash
Ash
Publiée le 28 avril 2025
Incompréhensible, scénario complètement bordélique et d’un ennuie sans nom.
Ce film esr plus centré sur la beauté de Eiza Gonzalez, sans doute le seul atout et intérêt de ce long-métrage.
G20
G20
Publiée le 17 avril 2025
Un peu tiré par les cheveux mais étrangement j’ai bien apprécié le film et j’ai passé un bon moment, bon c’est bourré de défauts mais ça se laisse regarder sans prise de tête.
Une histoire vraie
Une histoire vraie
Publiée le 10 mars 2025
Un road-trip très sympathique, une belle histoire sincère et pleines de bon sens, le périple de ce monsieur est tellement émouvant et tellement vraie qu’elle en est à se demander jusqu’où irions nous pour un pardon, une réconciliation et de l’utilité de le faire. Très bouleversant j’ai voyager avec lui durant 2h et j’ai été éblouie par le courage de ce vieil homme. Merci David Lynch et surtout merci Alvin Straight