Films
Séries
Emissions
Un super film d'animation, qui fait un petit peu bouger les codes et découvrir une nouvelle culture aux enfants ! C'est vraiment très bien, à aller voir en famille !
Ce film est vraiment génial, j'ai adoré, c'est un vrai film familiale, intelligent, drôle et bien mit en scène.
Franck Dubosc est super, le film est bien écrit, les personnages sont attachants, on passe un très très bon moment !
Xavier Lacaille est hilarant en influenceur avec soif de réussite ! C'est drôle, et intelligent, le film permet de mieux comprendre le mode de l'influence, son pouvoir et ses risques .
Un film tout simplement époustouflant, la performance des comédiens est dingue, l'émotion qui sans dégage laisse sans voix. Le propos du film est parfaitement mesuré, l'écriture d'une intelligence rare, c'est un film à voir en famille sans aucun doute !
Super beau film, cette histoire vraie est dingue! Reda Kateb incarne cet artiste avec brio! Le film est intelligent, magnifiquement mit en scène, plein de suspens, c'est à voir !!
Le film est un très beau portrait de Sapienza, Valeria Golino l'interprète à merveille !! Le film donne envie d'aller faire une virée en italie avec Sapienza !
Un très très grand film, le scénario tiré de l'histoire vraie de la construction de l'arche de la défense est incroyable, c'est ludique, c'est drôle, mais c'est surtout c'est très intelligent ! En bref une comédie jubilatoire à voir en famille !
Une pépite réalisé par Arnaud Desplechin. Casting parfait, Charlotte Rampling notamment est exceptionnelle. A voir !
Left handed girl est un super joli film, une aventure de femmes touchante. La petite fille est incroyable, et le scénario magnifique!
Un très beau film, dans lequel Laurent Lafitte est magistral. Le scénario s'appui sur un chef d'œuvre de Sorj Chalandon et ça se voit !!
J'ai adoré ce film, c'est vraiment jubilatoire de voir Hugh Grant dans un film d'horreur! Le scénario est très original, on passe un super moment !!
Un comédie à la fois drôle et touchante! Un histoire d'amour portée par deux incroyables talents et une BO génial. C'est le meilleur film de Sean Baker jusqu'à maintenant !
Un très beau film d'animation qui bénéficier d'un dessin et d'une lumière magnifique ! Une aventure à découvrir en famille !!
Un grand film de Coppola, visionnaire, et esthétiquement magique! Des comédiens à couper le souffle qui porte un scénario riche et fascinant !
Une comédie jubilatoire de Julie Delpy, un scénario tellement important dans le contexte actuel ! Le film est à voir, un vrai film qui mêle l'utile à l'agréable ....
Un film carcéral incroyable, une mise en scène dynamique et audacieuse! Hafsia Herzi est super dans ce rôle de matonne corse! J'ai adoré !
Une comédie jubilatoire, intelligente et très bien écrit. Tout est parfaitement rythmé, Xavier Lacaille est drôle et touchant !
Un très joli film sociale, une mise en scène parfaitement maitrisée. Vincent Lindon est touchant et attachant ! Le film est à voir !
Eureka est un très joli film, la mise en scène est ingénieuse et belle. C’est un beau voyage de cinéma !
Un magnifique film d'aventure familiale à aller voir en famille. De 7 à 77 ans, ce film reste une petite pépite !!
L'animation est splendide, le travail de mise en scène magnifique.
L'animation est splendide, le travail de mise en scène magnifique.
Un film d'horreur qui glace bien le sang!! Une super mise en scène de Gabriel Abrantes !! A voir !!!
Un très beau film politique, parfaitement mit en scène par Ladj Ly ! La jeune Anta Diaw est une vraie découverte, j'ai adoré ce film!
Thomas Lilti signe de nouveau un très beau film de société, magnifiquement servi par un casting 5 étoiles !
Absolument magnifique ! La mise en scène de ce film, la prestation des acteurs et le scénario sont tout simplement incroyables !!
Ce film est une pépite ! C'est beau, c'est intelligent, les comédiens sont dirigés tous à la perfection et le scénario est brillant.
Un vrai retour en enfance qui fait beaucoup de bien et une BO génial ! A voir seul, entre amis, en famille ca fait beaucoup de bien !
Le retour est un très beau film d'été, porté par des comédiennes à la fois drôles et touchantes. Le travail sur la lumière est magnifique! C'est à aller voir cet été !
Un super beau film d'animation, intelligent et bien écrit, à aller voir avec ou sans enfants. Les voix françaises sont TOP, ça fait plaisir!
J'ai adoré ce film, c'est drôle, c'est piquant, c'est pleins d'émotion, c'est intelligent et évidemment c'est Nanni Moretti. Les comédiens sont toujours sur le bon ton, c'est vraiment à aller découvrir :)
Une comédie hilarante et pleine d'émotion! A découvrir en amoureux bien sûr, c'est drôle, c'est parfaitement rythmé, ca fait du bien !!
Un très joli film à la fois drôle et très émouvant !
La mise en scène d'Alexis Michalik sublime son texte ! A voir!
La mise en scène d'Alexis Michalik sublime son texte ! A voir!
Un très beau film de société, qui trouve parfaitement sa place dans le paysage actuel. C'est à voir !!
Un thriller basé sur une histoire vraie qui fait froid dans le dos ! Isabelle Huppert est remarquable en Maureen Kearney et c'est incroyablement mis en scène.
Juste Ciel ! est une super comédie à la fois drôle et élégante, portée par un casting exceptionnel !
Un très beau film d'évasion, cette passion pour la montagne nous transporte, les images sont magnifiques !!
Un tres beau film, avec des actrices incroyables et Niels Arestrup dans un rôle magique. A découvrir en famille, c'est une belle initiation à la musique classique pour les plus jeunes !