Films
SériesEmissions
La romance est jolie mais la mise en scène est beaucoup trop cheap, la musique insupportable et le scénario bancal. Dommage, les acteurs sont très bien et quelques scènes convaincantes.
L'ensemble est un peu trop mystérieux, manque de diversité et quelques longueurs font jour à la fin mais les incroyables et la mise en scène excellente passionnent et l'oeuvre reste captivante et intriguante.
Le récit est intelligent, important et bien mené mais l'âge indiqué est vraiment sous estimé, c'est trop impressionnant pour un enfant de 6 ans ! Dommage.
Les idées, l'esthétique et le message sont plutôt jolis mais il y a trop de longueurs et de lieux communs, dommage.
Un ressort scénaristique est en trop, c'est dommage. Mais les jolies idées, le récit prenant et intelligent et l'ensemble singulier, doux et important convainquent.
Un documentaire édifiant, bouleversant et nécessaire. L'ensemble est suelque peu décousu mais l'intelligence du traitement, la condamnation des autorités européennes et les témoignages singuliers convainquent totalement.
Un documentaire passionnant, touchant, nécessaire et intelligent qui captive de bout en bout. L'ensemble est excellent.
La mise en scène est très belle et le récit singulier et passionnant mais des longueurs font jour, la fin est décevante et on ne ressent pas assez l'amour entre les deux personnages.
L'idée est passionnante mais la mise en scene cheap et le manque de construction dans l'avancée du récit sont dommage. L'ensemble vaut surtout pour les valeurs qu'il défend et reste important.
Quelques longueurs mais la mise en scène sublime et le recit singulier et captivant convainquent.
Certains messages sont ridicules mais l'ensemble est prenant et bien mené. C'est un excellent divertissement pour enfants.
Les licences de super héros s'épuisent, c'est quand même toujours la même chose mais l'ensemble reste prenant et bien mené et Tom Holland et Zendaya sont tellement choux que l'œuvre divertit joliment.
Un bon divertissement, de l'humour, de belles idées et d' mais trop de scènes d'actions.
Le récit dans ses 3/4 est classique mais passionnant, le contexte singulier et captivant et la mise en scène très belle. Mais la révélation finale est artificielle et peu subtile, c'est dommage. L'ensemble reste intriguant.
L'ensemble est décousu et le manque d'alchimie est dommage mais le récit joli et original et les eaux actrices parfaites nous font passer un beau moment
Le scénario est intéressant mais le récit comporte beaucoup trop de longueurs et l'ensemble, très éparpillé, manque énormément de subtilité.
La mise en scène est toujours aussi belle, stylée et originale, le récit drôle et prenant et les remarquables. L'ensemble est un excellent divertissement.
La mise en scène est soignée et la première partie très jolie. Mais la révélation du voyage n'a pas de sens et nous éloigne du personnage dont on ne comprend pas l'intériorité (on ne l'a pas vu assez au fond du gouffre pour comprendre son geste), c'est dommage.
Quelques scènes bien pensées et l'ensemble est original mais ce n'est pas drôle, les blagues sont convenues et des longueurs font joue malgré la brièveté de l'oeuvre.
La mise en scène est soignée, les excellentes et le récit prenant et passionnant dans sa première partie. Il est cependant dommage que la seconde moitié du film soit quelque peu clichée.
La mise en scène est vraiment belle et les . Le récit est joli et intelligent mais des longueurs font jour et certains ressorts scénaristiques n'étaient pas nécessaires. L'ensemble reste beau et captivant.
Deux œuvres à la mise en scène sublime et intelligente et aux récits subtils, importants et bouleversants. L'ensemble est remarquable et nécessaire.
La mise en scène est sublime, le récit prenant et intelligent et les . Mais le rôle d'Athèna est beaucoup trop minimisé et l'ensemble des personnages féminins n'a aucun relief ni rien à jouer dans cet univers très masculin, c'est vraiment dommage
Le rythme pâtit quelque peu du format "film" mais l'ensemble est toujours aussi merveilleux, intelligent, engagé et d'une mignonnerie si touchante, les sont et l'esthétique colorée sublime. L'ensemble est remarquable.
Les récits sont courts et simples mais les animations sublimes, internationales et diversifiées convainquent.
La mise en scene est vraiment belle et soignée, les , le récit acéré et prenant de bout en bout et l'ensemble intelligent et captivant. On aimerait entrer plus dans l'interiorité du personnage mais le tout reste excellent.
Excellent casting et récit intriguant mais les clichés, un personnage regardé quelque peu de haut et un scénario confus nous laissent de côté.
L'animation est vraiment belle et le récit prenant et touchant. On aurait aimé être par instants du côté du personnage féminin mais l'ensemble reste très joli.
La romance est jolie mais la violence de certaines scènes n'était écessaire et le son et certains dialogues font un peu cheap, dommage.
L'ensemble est confus mais la mise en scène sublime et le propos important, intelligent et originalement illustré convainquent.
La mise en scène est sublime et prenante et le récit bien mené même si quelques scènes problématiques font jour. L'ensemble reste captivant.
L'idée est jolie mais le récit fait exclusivement d'une succession de bagarres et d'explosion laisse complètement de côté.
La prouesse technique face aux difficultés est à saluer et le sujet est passionnant. Il y a cependant trop de longueurs et l'interiorité du personnage d'Osmane reste opaque ce qui nous éloigne du récit et de l'histoire d'amour, c'est dommage. L'ensemble reste tout de même joli.
La mise en scènee est soignée et le récit original et captivant. La fin laisse des interrogations mais l'ensemble reste intriguant.
Keanu Reeves crève l'écran et le sujet aurait pu être intéressant mais trop de sexisme, de virilisme, de dialogues maladroits et un scénario peu prenant nous laissent de côté.
Le documentaire aurait gagné à avoir des étudiants identifiés que l'on suit tout du long mais l'ensemble reste excellent, intelligent et important. La chronologie sur plusieurs années est passionnante.