Films
Séries
Emissions
Une petite pépite. Johnny Depp est juste extraordinaire dans ce film, une de ses meilleurs performances. Son jeu d’acteur, ses mimiques, ses expressions sont juste folles, il m’épate. Une histoire très touchante avec d’autres très bon acteur : Mary Stuart Masterson, qui est merveilleuse dans son rôle de « déficiente mentale », même si on se rend compte qu’elle n’est pas si folle que ça, et Aidan Quinn dans le rôle du grand frère protecteur. On suit ici l’émancipation des deux frères et sœur, d’un côté Benny qui commence à vivre sa vie après avoir fait passer celle de sa sœur avant la sienne depuis la mort de leur parent, puis de l’autre côté Joon qui rencontre Sam, un personnage atypique, un peu fou : un artiste tout comme elle, qui arrive à la séduire et à calmer ses angoisses. Un film très drôle avec de nombreuses scènes hilarantes, notamment les prestations extraordinaires de Johnny Depp dans le restaurant, ou même au parc, digne d’un véritable mime. En résumé un très bon film de Jeremiah S. Chechik, et également des musiques géniales telles que « I’m gonna be » de The Proclaimers, et une jolie bande originale de Rachel Portman.