Films
SériesEmissions
Oubliez la nouvelle de Stephen King dont ce film est inspiré. Ici, pas de terreur. Juste une histoire humoristique truffée de scènes gores pouvant à la limite tirer un "Ohh beurk,!", avec un casting top niveau. Heureusement d'ailleurs qu'il est top niveau parce que sans ça, ce serait juste un petit nanar soit-disant horrifique.
À voir si vous vous ennuyez.
À voir si vous vous ennuyez.
Ça faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas fait autant cogiter.
Déjà, je vais saluer l'excellent casting et en particulier Demi Moore, qui est incroyable dans ce rôle plus que difficile.
Ce film est un mélange d'horreur, de thriller, de science-fiction, sur une base psychologique particulièrement intéressante.
Le rapport au corps, dans notre société actuelle, où tout est biaisé par les médias (que ce soit la télévision, le ...
Je suis mitigée.
Perso, je ne trouve pas que ce soit mal interprété. Et je trouve que le scénario est intéressant
Impossible d'en parler sans spoiler alors:
spoiler:
Je trouve intéressante l'idée de ce quiproquo, où le voisin, désigné coupable parce qu'il cache quelque chose, est en fait innocent. Et tout ce que les parents sont capables de faire pour le faire parler et retrouver leur fille, ou nièce.
La torture psychologique ...
Vu à sa sortie, je n'avais jamais posé de critique dessus.
Venant de le revoir, je m'empresse de le faire.
J'avais adoré le film à l'époque, je confirme ici mon engouement. Ce film est un drame d'une intensité bouleversante, servi par des acteurs excellents, Pattinson en tête.
Je le trouve injustement jugé depuis Twilight et je conseille ce film et "De l'eau pour les éléphants", pour réviser ce jugement.
Impossible de trop en dire sans ...
Un peu surprise par la moyenne des notes.
Ce n'est peut-être pas le film du siècle, mais il se laisse regarder sans déplaisir, il y a de l'action, du suspens, et les effets spéciaux ne sont pas mal du tout.
Alors oui, le scénario n'est pas hyper surprenant, mais les acteurs sont top. Adam Driver est très convaincant et faire tenir tout un film avec seulement quatre comédiens, c'est quand même assez remarquable.
Je vais mettre 4 pour ...
Difficile de tenir jusqu'au bout de ce film.
C'est plat et sans surprise.
Les acteurs ne sont pas mauvais, mais l'histoire tient en une phrase et rien ne vient réellement étoffer l'intrigue.
À tel point que je ne sais même quoi en dire...
C'est plat et sans surprise.
À tel point que je ne sais même quoi en dire...
Bon, je finis ce film en me demandant si j'ai aimé ou pas... et je ne sais pas trop en fait.
Je mets 3,5 car j'ai trouvé ça distrayant, j'ai suivi sans m'ennuyer, et à l'heure du fast-watching, c'est déjà pas si mal.
Les acteurs sont bons, ça aussi, c'est un plus.
Ceux qui ont apprécié Get Out, ce qui est mon cas, aimeront sûrement.
On y retrouve le même sentiment de "truc qui cloche" et c'est déstabilisant, stressant, et prenant à ...
Parfois, il faut juste prendre un film pour ce qu'il est: un divertissement. Et ne pas demander un chef d'oeuvre à chaque fois.
Parce que là, si ce n'est pas un chef d'oeuvre, ça reste un divertissement tout à fait honorable, un bon film d'action porté par un casting particulièrement brillant. Matt Damon, Ben Affleck, Kyle Chandler, Steven Yeun... ça en jette !
Alors évidemment, c'est super bien interprété, rien à redire.
Pour ce qui ...
Bon, je rejoins certaines critiques, ce n'est pas un film facile à comprendre.
Le début démarre en film catastrophe et c'est très prenant. Surtout que c'est vraiment bien joué et doublé.
Ensuite ça part en fantastique, science-fiction et on s'y perd un peu. Puis on raccroche les wagons, et on se surprend à suivre pour voir où ça mène.
Je mets 3,5 je pense que c'est mérité même si ça ne marquera pas les esprits.
Je mets 3,5 je pense que c'est mérité même si ça ne marquera pas les esprits.
Oh le bon petit thriller !
La tension monte crescendo au fil de la menace de la folie d'un Mc Avoy absolument génial (mais ne l'est-il pas toujours?).
Le casting est au top et le jeune Dan Hough est impressionnant.
Quant à l'histoire, elle se tient bien et le suspens est plus qu'au RDV.
Le casting est au top et le jeune Dan Hough est impressionnant.
Quant à l'histoire, elle se tient bien et le suspens est plus qu'au RDV.
Le casting est bon, mais je me suis perdue dans l'histoire.
J'ai compris l'aspect psychologique mais la fin m'a laissée perplexe. Et puis j'ai trouvé l'ensemble flou, long, compliqué à suivre.
Bref, je suis peut-être passée à côté mais j'ai l'impression d'avoir perdu mon temps.
J'ai pris grand plaisir à regarder ce nouveau Frankenstein.
L'esthétisme est léché, la photographie et les paysages magnifiques. Les acteurs sont excellents. Il se dégage de l'ensemble une mélancolie tranquille, même dans l'horreur.
J'ai lu l'oeuvre il y a longtemps, et j'ai retrouvé l'ambiance romanesque et nostalgique propre au roman. Évidemment, derrière ce conte de fée se cache une réflexion profonde sur l'humanité. Car le ...
Tombée sur ce film par hasard, je dois avouer que son visionnage me laisse un peu sur ma faim.
Le casting est excellent. L'acteur qui joue le tueur est particulièrement bon.
Le thriller ésotérique à huis clos n'est pas mal non plus. L'histoire ressemble à celle de "Le témoin du mal" avec Denzel Washington mais en moins échevelée car ici, peu d'action, mais beaucoup de tension psychologique.
spoiler: Je m'attendais à une surprise, il n'y ...
J'ai beaucoup aimé retrouver ce casting 5 étoiles pour un film sans prétention, mêlant humour, suspens et bons sentiments.
Ce style de film à la Agatha Christie m'amuse toujours beaucoup. Cela divertit et même les passages les plus improbables passent nickel grâce à l'humour.
J'aimerais bien qu'il y en ait d'autres...
J'aimerais bien qu'il y en ait d'autres...
Un film magnifique, empreint de poésie et de douceur.
Dommage pour les personnes qui sont passées à côté. La jeune fille, abandonnée seule dans les marécages, c'est crédible, vu l'époque. À cette époque là, l'école n'était pas obligatoire, ni surveillée comme aujourd'hui.
spoiler: J'ai vu une petite fille sale à la chevelure sale et emmêlée, aux ongles crasseux, pieds nus et noirs de crasse, tenter de survivre au traumatisme de ...
Je ne comprends pas les critiques hyper négatives. Alors oui, le scénario n'a rien de très original, des films sur la vengeance, il y en a pléthore, mais celui-ci ne fait pas honte au genre.
On y retrouve une Blake Lively hyper convaincante et à contre emploi de ses films habituels. Une excellente actrice et un excellent acteur pour lui donner la réplique: Jude Law. Sans parler de Sterling K. Brown, que je trouve incroyablement bon et ...
ALERTE NANAR !
Juste ciel, quel navet ! Ne perdez pas votre temps avec ce téléfilm ridicule. C'est mal joué, mal doublé, l'histoire est cousue de fil blanc, il n'y a rien à sauver là-dedans!
Un très beau film, empreint de poésie et d'humour. Un casting absolument magistral et des décors grandioses. La photographie est magnifique et teintée d'une douceur aussi languissante que se déroule l'histoire.
Amateurs de sensations fortes, de courses poursuite et d'action débridée, passez votre chemin.
Ce film parle de solitude, d'amitié, de vieillesse, d'espoirs déçus, de rancune et de vengeance.
À voir.
À voir.
Bon, je mets 1,5 pour la première demi heure qui me laissait présager un film original et angoissant.
On ne sait pas s'il s'agit d'une machination, si le héros est fou ou si c'est surnaturel, et c'est intriguant.
Passé ce laps de temps, le film se perd dans tout un tas de rebondissements abracadabrants qui m'ont perdue.
J'ai complètement décroché, au point que je n'ai même pas capté la fin.
J'ai complètement décroché, au point que je n'ai même pas capté la fin.
Fan de Shyamalan (à quelques exceptions près), me voilà une nouvelle fois conquise.
J'ai adoré et j'ai été tenue en haleine du début à la fin.
S"il y a des invraisemblances, elles ne m'ont pas gênée tant j'étais prise dans l'histoire.
Et je dois une fois de plus souligner le talent incroyable de Josh Harnett, acteur selon moi extrêmement sous coté ! Il est fabuleux et tient littéralement le film a bout de bras. Tout repose sur sa ...
J'ai pas accroché.
J'aime pourtant les films d'horreur, mais là, il m'a manqué quelque chose.
Le casting est bon, le problème de vient pas de là. Je pense que ça vient plutôt de la mise en scène ou du scénario.
L'histoire aborde un thème original, c'est déjà ça.
J'aime pourtant les films d'horreur, mais là, il m'a manqué quelque chose.
L'histoire aborde un thème original, c'est déjà ça.
C'est pas ouf.
Pourtant le casting est là, le budget est là, mais non, ça ne suit pas.
Le sujet est intéressant et les scènes de baston sont pas mal, mais j'ai pas accroché.
Pourtant le casting est là, le budget est là, mais non, ça ne suit pas.
Fan absolue de Mission Impossible, que ce soit la série ou les films, j'attendais impatiemment et avec une certaine tristesse cet épisode final. Je rêve d'ailleurs secrètement que ce ne soit pas le dernier car c'est l'une des dernières franchises d'action spectaculaire. Ceci dit, si ce devait être sans Tom Cruise, ça n'aurait pas la même saveur. Je vois partout qu'il "porte" la série, mais je ne suis pas d'accord. Il est peut-être ...
Avant de regarder le n°2, j'ai décidé de me refaire le 1, que j'ai déjà dû voir au moins trois fois. Ça fera donc 4 !
Oui, j'adore ce film car il coche toutes les cases de ce que j'aime dans un film.
Des personnages attachants, de l'action, du sentiment, des rebondissements et des surprises...
Ben Affleck est excellent dans le rôle d'un autiste un peu particulier. Anna Kendrick est une actrice carrément sous-cotée, car elle est vraiment ...
Un excellent thriller servi par un casting incroyablement bon!
Évidemment, Anthony Hopkins, Ryan Gosling, Billy Burke, Cliff Curtis et j'en passe, ça donne envie ! Et que dire de la magnifique Rosamund Pike? Qu'elle est sublime et qu'elle joue tellement bien!
Niveau film, on est sur un thriller de très haut niveau, avec une intrigue qui se distille comme du poison entre les lèvres de celui qu'on sait être le tueur dès le début. Frissons ...
J'ai regardé ce film parce que je ne me souvenais pas si je l'avais déjà vu ou pas.
Il a plutôt bien vieilli, il ne fait pas kitch, si ce n'est, évidemment que nous connaissons tous ce acteurs et savons que le film est vieux, et si ce n'est le générique, typique des années 90.
À part ça, il s'agit d'un bon thriller à la sauce américaine, bien interprété, avec plusieurs rebondissements inattendus.
Pourquoi je ne mets que 3,5 étoiles ...
Je m'attendais à un thriller vraiment prenant mais on est plutôt sur du subtil, voire du très subtil.
Le casting est bon, notamment les deux personnages masculins principaux. La réalisation est un peu molle.
J'ai regardé sans déplaisir, j'ai été surprise par moment et la fin n'est pas celle à laquelle je m'attendais.
Au-delà de ça, le film aborde quelques sujets intéressants, tels que le deuil, la quête de l'amour paternel, la ...
Pas mal dans le style. Rien d'original mais justement c'est ça qui est bien.
Les acteurs ne sont pas mauvais, j'ai apprécié l'ambiance année 80, et les scènes de massacre étaient sympa.
Bon, par contre, ça ne fait pas peur du tout!
Bon, par contre, ça ne fait pas peur du tout!
Quel ennui!
C'est pas trop mal joué, mais la mise en scène est poussive, les répliques un peu nulles, l'adolescente agaçante.
Le seul qui tire son épingle du jeu, c'est le personnage du fils. L'acteur est bon et sauve le film de la catastrophe.
EN revanche, j'ai trouvé la fin spoiler: carrément ridicule.
EN revanche, j'ai trouvé la fin spoiler: carrément ridicule.
Je suis plutôt bon public, mais là, je me suis un peu ennuyée.
Vu les commentaires positifs, je pense que je suis passée à côté, mais j'ai trouvé ça un peu long, un peu répétitif et pas si surprenant que ça. Attention, c'est pas mauvais non plus, mais ce n'est pas ce que j'attendais.
Un film d'horreur qui se déroule dans la cité, c'est original.
Alors c'est vrai que par moment on a du mal à comprendre les dialogues. Mais c'est super bien joué, ça sonne vrai.
J'aime beaucoup Finnegan Oldfield, je trouve que c'est vraiment un bon acteur, soit dit en passant.
Perso, je suis arachnophobe total donc les frissons, je les ai eus !
Par contre, je n'ai pas compris la fin...
Bon, c'est pas le chef d'oeuvre du siècle mais ça se ...
Je suis tombée par hasard sur ce film et je suis agréablement surprise.
Déjà, le casting est top. C'est un genre de huis-clos qui tient sur les quatre protagonistes. Les trois flics et le réfugié. Ils sont tous les quatre excellents. Virginie Efira est impressionnante de naturel. Tout comme Grégory Gadebois, dans le rôle du flic chiant et protocolaire. Quant à Omar Sy, il ne surjoue pas, il apporte juste un peu de légèreté dans ce ...
Un bon polar, sombre, violent, avec de l'action, mais qui malheureusement manque de surprises.
Ce n'est pas le meilleur Olivier Marchal, ça c'est sûr, et il y a des scènes qui donnent vraiment une impression de déjà-vu.
Les ripous, les courses poursuites à moto, les exécutions sommaires...
Un honnête divertissement, donc, mais qui ne nous laissera pas un souvenir impérissable.
Le casting, en revanche, est plutôt bon. Victor Belmondo ...
J'étais sceptique. Parce que le cinéma français me laisse souvent déçue. Mais Romain Duris est un bon acteur alors je me suis laissé tenter.
Point négatif: les comédiens français. Pourquoi les acteurs de doublage français sont si excellents et les comédiens si mauvais? Il faudrait qu'il soit doublés, en fait! À par Duris, c'est quand même très moyen. Le jeu, ça va, mais les dialogues sonnent faux. La mère a une diction molasse, ...
Oh le gentil petit nanar d'horreur !
Le casting n'est pas mauvais, c'est déjà ça. Mais quelle histoire de série B !
Je n'ai pas envie de commenter plus, le scénario est si mince qu'impossible de dire quoi que ce soit sans spoiler.
À ne regarder que si vous n'avez rien d'autre à faire. Ou pour se taper un délire entre potes fan de nanars horrifiques !
Le casting n'est pas mauvais, c'est déjà ça. Mais quelle histoire de série B !
Malgré un casting excellent, ce film n'a rien d'excellent lui.
Le scénario est extrêmement prévisible. Le suspens de ce fait n'est pas au rendez-vous.
Ça occupe, mais ça s'arrête là.
Ça occupe, mais ça s'arrête là.