Flo M
Emissions
Le Bruit des glaçons
Le Bruit des glaçons
Publiée le 25 mars 2020
Le début du film est prometteur, l'idée est originale. Au fil des minutes, cette histoire devient absurde et chiante!
American Pie
American Pie
Publiée le 20 mars 2020
Il a mal vieilli ce film à mon goût. Il ne me fait presque plus rire, quelques répliques cultes. Une histoire de sexe entre ados, c'est lassant!
Gangster Squad
Gangster Squad
Publiée le 20 mars 2020
Un gros casting pour une histoire très simple. L'idée est plutôt bonne, mais très prévisible. Un polar noir assez bien réussi dans l'ensemble.
21 Jump Street
21 Jump Street
Publiée le 20 mars 2020
C'est frais, c'est drôle. Une bonne complicité entre les deux acteurs principaux. Une histoire un peu légère, et loufoque mais qui passe bien!
Arctic
Arctic
Publiée le 18 mars 2020
Une belle leçon de vie ou plutôt de survie. Un film poignant du début jusqu'à la fin. Belle prouesse du héros principal.
2 Guns
2 Guns
Publiée le 18 mars 2020
C'est explosif, et drôle. Un duo d'acteurs qui s'entend à merveille. On ne s'ennuie pas beaucoup par contre cela reste très prévisible et l'histoire est simple sans trop de rebondissements.
Wild Wild West
Wild Wild West
Publiée le 18 mars 2020
C'est fou de faire un film de ce genre à cette période, il est futuriste. C'est unique en son genre. Un duo d'acteurs grandiose et efficace. Cependant trop de dialogues inutiles, et par moment on tourne en rond.
Speed
Speed
Publiée le 17 mars 2020
Ce film a fait ma jeunesse, un Keanu Reeves étincelant. Une histoire bien ficelée. J'ai remarqué cependant que le film avait mal vieilli, quelques imperfections au niveau des dialogues, et quelques scènes.
Kong: Skull Island
Kong: Skull Island
Publiée le 17 mars 2020
Un peu long par moment, mais j'ai bien accroché. Des scènes d'action très bien réalisées avec des paysages magnifiques.
Connasse, Princesse des coeurs
Connasse, Princesse des coeurs
Publiée le 10 mars 2020
C'est drôle, c'est frais et c'est unique en son genre. Elle est excellente cette fille!
Malgré tout quelques scènes et dialogues répétitifs. C'est trop long pour en faire un film!
Spenser Confidential
Spenser Confidential
Publiée le 10 mars 2020
Le début démarre fort, l'histoire est à la fois banale mais efficace. On s'ennuie guère, des bonnes scènes de combat et des personnages drôles et naturels, et belle complicité entre le duo d'acteurs.
Catwoman
Catwoman
Publiée le 9 mars 2020
Bof. Un début prometteur mais au fil des minutes, ce film devient une purge totale. Ça tourne en rond, c'est agaçant. La voix française est également agaçante. Une héroïne, et une histoire complètement raté, et pourtant j'adore Halle Berry, on fait tous des erreurs dans la vie, une erreur de carrière.
Le Territoire des Loups
Le Territoire des Loups
Publiée le 3 mars 2020
Agréablement surpris. À armes égales entre des hommes et des loups, j'apprécie ce côté du film. Des paysages magnifiques malgré un environnement hostile. Un Liam Nesson en forme, je trouve cet acteur vraiment bon dans n'importe quel film ou il joue.
Kick-Ass 2
Kick-Ass 2
Publiée le 2 mars 2020
Moins bien que le premier volet, quelques longueurs, et une histoire un peu prévisible. L'idée de plusieurs héros me chagrine un peu mais ça reste efficace, avec deux super héros principaux en forme!
Kick-Ass
Kick-Ass
Publiée le 2 mars 2020
C'est drôle, c'est complètement barré. Des répliques cultes, et des super héros atypiques et attachants. L'histoire est certes un peu classique mais ultra efficace, avec de la baston à gogo!
Rampage - Hors de contrôle
Rampage - Hors de contrôle
Publiée le 29 février 2020
Un film qui a tenté de ressembler à King Kong un peu raté! Des dialogues un peu limités, quelques personnages qui ne servent à rien et d'autres très agaçants. Bref un film hors sujet pour moi malgré quelques bonnes scènes d'action.
Les Infidèles
Les Infidèles
Publiée le 25 février 2020
C'est assez gonflé, unique en son genre, trash mais on tourne un peu en rond, et à force on est un peu perdu. Il y a une certaine morale dans cette histoire, et un duo plutôt efficace.
Les Gardiens de la Galaxie 2
Les Gardiens de la Galaxie 2
Publiée le 23 février 2020
Un mélange d'humour, d'action, et de solidarité entre les personnages. Des images grandioses, j'ai adoré ce deuxième volet! Vivement le troisième opus!
Underworld - Blood Wars
Underworld - Blood Wars
Publiée le 22 février 2020
Très prévisible, histoire très légère. Underworld n'a jamais su traverser les générations, l'histoire tourne en rond, que du blabla, toujours cette même petite guéguerre entre les 2 clans, aucune évolution!
Matrix Revolutions
Matrix Revolutions
Publiée le 19 février 2020
Le troisième volet est faible contrairement aux deux premiers. C'est trop long, trop de blablas, je trouve que l'on s'éloigne de la base de l'histoire. Le final est un peu bâclé, trop rapide, on nous barbe 2h pour un final de 10 minutes négligées, tout ça pour ça! Dommage!
Matrix Reloaded
Matrix Reloaded
Publiée le 19 février 2020
Le deuxième volet est moins bien que le premier mais les Matrix sont intemporels. Des effets spéciaux à couper le souffle. Des acteurs charismatiques et efficaces.
Constantine
Constantine
Publiée le 19 février 2020
Il est pas mal. Une histoire assez unique, des effets spéciaux plutôt réalistes, peu importe le rôle de Keanu Reeves, cet acteur est tout juste parfait! Cependant quelques longueurs, des scènes un peu trop répétitives.
Ca$h
Ca$h
Publiée le 14 février 2020
En règle générale, j'adore les films avec Jean Dujardin mais alors celui-ci est vraiment pauvre en dialogues, certains acteurs jouent avec médiocrité, une histoire très prévisible, et dépassée.
Contagion
Contagion
Publiée le 14 février 2020
Je m'attendais à mieux en voyant ce casting dingue. Le sujet est certes réaliste mais beaucoup de longueurs, manque évident de rythme. Un film documentaire simple et prévisible.
Le Jour d'après
Le Jour d'après
Publiée le 3 février 2020
Très bien réalisé, assez réaliste pour un film de 2004. C'est ce qui nous attend? Une prédiction? En tout cas, cela fait bien peur!
OSS 117, Le Caire nid d'espions
OSS 117, Le Caire nid d'espions
Publiée le 28 janvier 2020
J'adore cet humour décalé, loufoque mais terriblement bon et efficace. Des répliques cultes, un Jean Dujardin au meilleur de sa forme, et une Bérénice Bejo magnifique! OSS 117 est un pur génie!
Men in Black
Men in Black
Publiée le 29 janvier 2020
Film culte, une histoire unique et efficace. Des scènes bien réalisées malgré les années 90. Deux personnages principaux très efficaces et drôles. À voir et à revoir! Une chanson devenue emblématique.
Jackass 3D
Jackass 3D
Publiée le 24 janvier 2020
Toujours aussi délirant, décalé. Les meilleurs à tout jamais. Quelques cascades un peu stupides et sans intérêt par moment, dommage!
RRRrrrr !!!
RRRrrrr !!!
Publiée le 24 janvier 2020
Tout dépend en fait de mon état de forme quand je regarde ce film, si je suis de très bonne humeur, je rigole à chaque minute, à chaque blague, mais si je de moins bonne humeur, je trouve cette comédie complètement loufoque.
Robin des bois, la véritable histoire
Robin des bois, la véritable histoire
Publiée le 22 janvier 2020
Le début est plutôt pas mal avec quelques répliques drôles mais à trop vouloir faire de l'humour ça devient insupportable, pourtant j'aime plutôt bien Boublil et il y a un bon casting mais malheureusement vous avez détruit la véritable histoire de Robin des Bois, qui est mon héros de mon enfance.
Mission: Impossible - Rogue Nation
Mission: Impossible - Rogue Nation
Publiée le 19 janvier 2020
L'un des meilleurs volets de la saga Mission impossible, on ne s'ennuie pas! L'histoire et les cascades sont très bien réussies. Rebecca Fergusson est magnifique!
Mission: Impossible III
Mission: Impossible III
Publiée le 19 janvier 2020
Rarement déçu par Mission Impossible, ce troisième volet offre des bonnes scènes d'action, un Tom Cruise en forme! L'histoire est peu trop légère à mon goût.
SuperGrave
SuperGrave
Publiée le 5 janvier 2020
Un début assez convaincant mais au fil de l'histoire et des minutes, on tourne un peu en rond, trop répétitif et prévisible. Emma Stone toujours aussi parfaite même dans ce genre de rôle.
Babysitting
Babysitting
Publiée le 3 janvier 2020
J'aime beaucoup cette comédie fraîche, dynamique et qui mets un coup de balai à l'humour français toujours identique depuis des décennies. C'est drôle, efficace. On ne s'ennuie pas! 1h30 c'est suffisant!
La Colère des Titans
La Colère des Titans
Publiée le 1 janvier 2020
Déjà que le premier volet n'était pas un chef d'oeuvre, mais alors le deuxième volet est limite un navet. Il fait passer le temps! Il n'y a rien à comprendre.
Le Choc des Titans
Le Choc des Titans
Publiée le 1 janvier 2020
Il est pas mal. Quelques bonnes scènes d'action mais c'est trop prévisible, trop répétitif. Quelques incohérences entre la vraie histoire et le film.