Norbert F
Emissions
À pied d'œuvre
À pied d'œuvre
Publiée le 9 février 2026
Film mou je me suis ennuyé. Cela me donnait envie de dormir. Bref aucun intérêt histoire banale. Après c'est chacun ses goûts que je respecte.
La Femme de ménage
La Femme de ménage
Publiée le 27 décembre 2025
Je n'ai pas les livres et je ne connaissais pas du tout l'histoire. J'ai franchement adoré. Je ne m'attendais pas du tout à cette fin. Mon épouse ayant lu les livres m'as dit que c'était fidèle au livre. Je le reverrai plus tard avec plaisir. On passe un bon moment.
Companion
Companion
Publiée le 30 mars 2025
Super film déjanté et prenant. J'ai adoré et heureusement je n'avais pas vu la bande annonce que j'ai vu après car elle spoil. A voir on passe un bon moment.
Better Man
Better Man
Publiée le 4 février 2025
Quel film que d'émotions. Une pure merveille à la fin j'avais envie d'applaudir. Peut-être le merveille film en biopic. A voir et revoir. Tout est beau.
Le Déluge
Le Déluge
Publiée le 27 décembre 2024
Film d'une lenteur. C'est mou on s'ennuie fortement à la limite de s'endormir. Le pire film sur Louis XVI que j'ai vu. Film à voir et c'est bon.
Gladiator II
Gladiator II
Publiée le 18 novembre 2024
J'ai adoré des scènes spectaculaires. Décors merveilleux. Belle histoire. Pas aussi bon que le 1er mais on passe un bon moment. Cela donne envie d'aller voir le spectacle au Puy du fou.
Here – Les plus belles années de notre vie
Here – Les plus belles années de notre vie
Publiée le 7 novembre 2024
Film intéressant spécial des voyages dans le temps. Les acteurs très bon mais ce film ne peut pas plaire à tout le monde surtout les plus jeunes.
Megalopolis
Megalopolis
Publiée le 27 septembre 2024
Quelle déception ce film le pire de Coppola. Histoire à dormir debout. Une lenteur totale. Je me suis ennuyé tout le film. Il y a juste les couleurs et les décors et reste vide totale.
Spider-Man : Across The Spider-Verse
Spider-Man : Across The Spider-Verse
Publiée le 15 mai 2024
Cette suite un chef d'œuvre. Quel claque j'ai adoré vivement qu'il fasse une suite. A voi et revoir.
Argylle
Argylle
Publiée le 7 février 2024
J'ai beaucoup et j'ai passé un bon moment. Moins bien que les Kingsman. De l'action un peu d'humour de bons acteurs. A voir.
Captives
Captives
Publiée le 25 janvier 2024
Je me suis ennuyé tout le long du film. J'ai failli m'endormir. Une histoire pas terrible acteurs moyen malgré leur talent.
Les Trois Mousquetaires: Milady
Les Trois Mousquetaires: Milady
Publiée le 19 décembre 2023
Vu 2 fois j'ai vraiment aimé cette suite que j'ai trouvé meilleure que le 1er. Un fin qui donne à laisser penser à une suite mais j'ai lu que cela était possible en fonction des entrées de ce 2. J'espère que cela pourra se faire.
The Fabelmans
The Fabelmans
Publiée le 11 octobre 2023
Pas le meilleur film de Spielberg mais j'ai adoré cette histoire inspirée de sa jeunesse. L'acteur est impeccable sans son rôle. A voir et revoir.
Le Règne animal
Le Règne animal
Publiée le 6 octobre 2023
Je n'ai jamais accroché à ce film de science fiction à la française. Une histoire à dormir debout avec un animal genre Angel des X men. Bref je me suis ennuyé après c'est chacun ses goûts.
Dogman
Dogman
Publiée le 5 octobre 2023
Quel film du grand Luc Besson un film bouleversant. J'ai adoré à la fin j'avais envie d'applaudir. Besson ses derniers temps ses films étaient plutôt moyen mais là on esr du niveau de Léon. L'acteur est énorme. A voir et revoir.
Toni en famille
Toni en famille
Publiée le 11 septembre 2023
J'ai trouvé ce film d'un ennui total film idéal pour la sieste c'est mou il ne se passe pas grand chose. Bref une fois ça suffit après ceux qui ont adoré tant mieux mais je n'ai pas accroché et pourtant j'aime beaucoup l'actrice.
Le Dernier Voyage du Demeter
Le Dernier Voyage du Demeter
Publiée le 24 août 2023
Certainement pas le meilleur avec Dracula mais j'ai bien aimé cette histoire sur le bateau. Il est classe film d'horreur mais bon ça va on ne peut dire que l'on a peur. A voir.
Le Manoir hanté
Le Manoir hanté
Publiée le 31 juillet 2023
J'ai beaucoup aimé les decors les acteurs l'histoire l'ambiance juste un peu déçu Winona Ryder juste une participation car vu 2 mns.
Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
Indiana Jones et le Cadran de la Destinée
Publiée le 30 juin 2023
Franchement je n'ai pas été déçu par ce 5ème opus. De l'action de l'émotion on retrouve le indiana jone de ses débuts. A vour et revoir
La Petite sirène
La Petite sirène
Publiée le 31 mai 2023
J'ai adoré le remake les couleurs les acteurs. Cela donne un coup de jeune au dessin animé et je trouve sévère les critiques.
Jeanne du Barry
Jeanne du Barry
Publiée le 22 mai 2023
C'est mou d'une l'acteur ce film. Johnny Deep que j'adore n'as besoin de forcer son talent. Bref j'ai été déçu, je m'attendais à mieux.
Les Gardiens de la Galaxie 3
Les Gardiens de la Galaxie 3
Publiée le 5 mai 2023
C'est peut-etre le meilleur des 3. De l'action, de l'humour er pas mal d'émotions. A voir et revoir. Une page est tournée.
Apaches
Apaches
Publiée le 4 avril 2023
J'ai vraiment adoré, l'ambiance la musique les acteurs. Les apaches qui avait fait l'obet du film Casque d'or. Un bon film français.
Bonne conduite
Bonne conduite
Publiée le 30 mars 2023
J'ai été le voir apres avoir la bande annonce avvec un clin d'oeil a usual suspect c'est plat je n'ai jamais rigoler. Bref un ennui total.
Everything Everywhere All at Once
Everything Everywhere All at Once
Publiée le 13 mars 2023
J'adore les 3 acteurs principaux mais je me suis ennuyé et je n'ai pas pu aller jusqu'au bout. On se perd dans ce film et c'est complètement déjanté. Recompense aux oscars tant mieux pour eux mais je n'ai jamais accroché à ce film qui est pour moi un navet. Après chacun ses goûts.
Wonder Woman
Wonder Woman
Publiée le 13 mars 2023
Très bon film, action effets spéciaux, belle histoire. J'ai beaucoup aimé ce film lors de sa sortie. De beaux décors.
Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
Ant-Man et la Guêpe : Quantumania
Publiée le 16 février 2023
Ce n'est pas le meilleur des marvel ni le plus mauvais, cela se regarde de l'action un graphisme agréable à regarder. Côté histore c assez moyen et décevant par rapport à la bande annonce. 2 scènes post générique intéressantes.
Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
Astérix et Obélix : L'Empire du milieu
Publiée le 14 février 2023
Le plus mauvais des films Asterix. Tout est raté dans ce film avec de l'homme à 2 balles. Je me suis ennuyé comme pas possible.
Babylon
Babylon
Publiée le 31 janvier 2023
J'ai trouvé pas ce film pas mal. mais la scène du début lors d'une soirée limite orgies beaucoup trop longue et celle avec Tobey Maguire mauvaise. La fin pleine d'émotion. A voir une fois.
Bullet Train
Bullet Train
Publiée le 4 août 2022
J'ai passé un bon moment. De l'action de l'humour. Ce film m'a fait penser aux films de Tarentino. Des rebondissements. Film à la vitesse du train on ne s'ennuie pas. Un film degenté mais passe bien.
Free Guy
Free Guy
Publiée le 31 juillet 2022
J'ai adoré on retrouve l'ambiance de reader player one. Une fin avec des clins d'œil de certains films. Bref à voir et revoir, vivement la sortie du blu ray.
Thor: Love And Thunder
Thor: Love And Thunder
Publiée le 18 juillet 2022
J'ai bien aimé mais ça reste moyen. Le film se regarde mais en dessous de pas mal dd Marvel. Matt Damon une nulle qui ne sert à rien. Bref un peu déçu.
Elvis
Elvis
Publiée le 7 juillet 2022
Austin Butler et Tom Hanks sont exceptionnels. Du pur régal ce film à voir et revoir. Que demotilbs dans ce film. Vivement la sortie du blu ray pour que je m'achete ce bijoux. Elvis restera le king pour longtemps.
Terminator: Dark Fate
Terminator: Dark Fate
Publiée le 17 juin 2022
Très moyen cet opus largement en dessous du 1 et 2. Encore une fois on change le futur et du coup on se demande qui a envoyer Kyle Reese en 1984. Après on fait mourir John Connor jeune et finalement cela sera Dani Ramos que deviendra le chef de la résistance. Bref autant garder John Connor et finalement vaut mieux garder les 3 4 et 5 qui avaient déçus une partie du public mais qui pour moi sont mieuc que cet opus qui aurait dû corriger.
Mulholland Drive
Mulholland Drive
Publiée le 13 juin 2022
Vu 2 fois et sans avoir lu les explications sur internet je n'aurais rien compris. C'est impossible de comprendre ce film dès la 1ère vision. Ceux qui adorent ce film c'est leur choix mais sortir du cinéma en se disant j'ai rien compris. Je me souviens la 1ère fois qu'il est passé à la télé sur Canal plus on a eu droit juste après le film à un reportage pour expliquer le film. Non merci.
Top Gun: Maverick
Top Gun: Maverick
Publiée le 31 mai 2022
Franchement nettement mieux que l'ancien que j'ai vu au ciné lors de sa sortie. J'étais un peu retissant sur cette suite mais même si on reste dans le même style faut le voir.